Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18547 из 22853 ПерваяПервая ... 17547 18047 18447 18497 18537 18545 18546 18547 18548 18549 18557 18597 18647 19047 19547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 370,921 по 370,940 из 457048
  1. Вверх #370921
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    "Россияне, давайте помогайте. Славяне, где вы!?", - террорист-кавказец зовет на помощь. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/2941...pomosch_video?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #370922
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Почему Губарев не тамада? заработал бы деньжат на свадьбе
    а то в тюрьме Дедом Морозом потом уже не заработать)))
    Приговор будет звучать так.
    Пожизненно... Дедом Морозом! )))

а мадам еще та девица...
    Позерша 100% )))

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Инфа 100% и он бухает "по черному" при своем диабете?
    Кто знает?
    Я за что купил, за то и продал.

А на счет его скупости-не в курсе,хотя как жЫдобИндеровец он должен соответствовать такому важному требованию
    Если это была шутка, то она получилась не очень удачной.

3. Вверх #370923
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    вот вам Веллер, к примеру
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Браво! Это надо россиянским зомби как можно чаще давать слушать..
    Нет, Веллера - этого чудика-дилетанта и конъюнктурщика точно не надо. Помнится, в 2011 призывал голосовать за КПРФ. А до этого Веллер активно работал на Путина, воспевая империализм и диктатуру. Именно в этом его обвиняла Новодворская. Вот их диалог у Соловьёва в 2005-ом:

4. Вверх #370924
    Не покидает форум
    Высокий боевой дух бойцов добровольческого спецбатальона МВД "Донбасс", более чем дружественное отношение местного населения с детьми в Лисичанске и Горском

5. Вверх #370925
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Украинские правоохранители пытаются действовать на опережение для предотвращения терактов и призывают население способствовать этому – быть бдительными и сообщать о подозрительных лицах.
    Об этом заявил советник министра внутренних дел Милиции Донбасса необходимо 20 тыс. человек, чтобы заменить дезертиров и предателей, - Аваков

''Осознавая необратимость наказания, боевики пытаются дестабилизировать ситуацию в Украине, вызвать панику и страх, а также заставить украинцев поверить в то, что боевики могут влиять на процессы в Украине'', - сказал Шкиряк на брифинге во вторник. В качестве примеров он назвал взрыв в Запорожье, выстрел по дому мэра Львова Андрея Садового, а также вчерашнюю атаку на здание СБУ в г.Бердянск Запорожской области. 'Несомненно, все это звенья одной цепи'', - считает он.
    Шкиряк заверил, что правоохранительные органы пытаются действовать на опережение и предупреждать такие теракты. ''И благодаря Богу, нам это удается'', - сказал советник главы МВД. При этом он призвал граждан Украины к максимальной бдительности и при любом подозрении о намерении совершить преступление или выявлении подозрительных лиц сообщать о них в СБУ или МВД.
    ''Отдельно хочу сообщить, что информация о наличии диверсионно-разведывательных групп в нашем тылу подтверждается. Сегодня боевики, понимая, что проиграли открытую войну, пытаются действовать в уже освобожденных городах, чтобы своими провокациями дестабилизировать ситуацию'', - сказал представитель МВД.

В связи с этим он призвал местное население помочь в идентификации тех людей, которые принимали непосредственное участие в сепаратистских мероприятиях или имеют отношение к организациям ДНР и ЛНР и ''общими усилиями мы будем обезвреживать, арестовывать, а при необходимости - уничтожать боевиков, которые сегодня пытаются работать на раскол Украины''.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #370926
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Осетинский наемник удивляется, что мужчины Донецка бегут из города и не хотят воевать на их стороне. Я тоже удивляюсь, что они не хотят воевать на нашей стороне. Они ждут, что воевать за их города будут наши парни, а потом вся страна будет все отстраивать и восстанавливать. Хваленные сталевары, металлурги и шахтеры. Они привыкли, что им все должны.
    Вы понимаете, это таки проблема!
    Вот уже в Черкассах народ на грани того, чтоб прогнать этих "беженцев"! Есть факты осквернения украинских памятников, попыток возродить протестные настроения типа антимайдана...
    Боюсь что мы (все) намаемся с этими "беженцами", ведь многие из них не просят, а уже требуют и кричат вопросом, чтоб им предоставили... И что характерно, не в сёлах, а обязательно в городах и не менее областного уровня...
    Да и задача это (для меня лично), почему часть россиян побежала в Россию (и я их понимаю), а часть в Одессу, Николаев, Херсон, Киев...
    Что-то мне это напоминает массовое оставление в Украине, родившихся под сенью берёзок военнослужащих в 1992 году...
    Краснею, но скажу то, что нужны "фильтрационные" лагеря для этой публики, так все и всегда поступали со всеми беженцами, а то наплачемся (не дай то Бог)!
    Как бы не вышло по пословице: "Не грій гадюку за пазухою бо вона тебе ж і вкусить..."...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.07.2014 в 18:54.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #370927
    User banned
    Дядя Діма передає вітання зі сходу

"...після фронту ми повернемось на Київ і наведемо там порядок"

8. Вверх #370928
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а чем она хороша эта "Точка", что это за оружие (в вике я прочла, но по ничего не поняла, там одни термины, расскажите популярно для нетыповых))))))
    устройство и пр. ТТХшность я опущу, вот, скажем, вообрази митинг террористов, чел. 100
    тут откужа ни возмись прилетает такая вот себе "девочка", в результате все ублюдки
    материализуются до состояния мм... атомов
    на деревьях (может быть) останутся пару кепок с остатками ватных мозгов.
    ВСЁ. ПРИЛАГАЮ видео, хоть и вражеское

+

Уже неделю возле нашего города идут бои,боевики пытались захватить электростанцию и установить огневые точки на крыше. Только приближение родной украинской армии, наступавшей в нашем направлении, спасло предприятие. А как страшно было наблюдать, как большое количество боевиков, вооруженных «до зубов», бегали по территории станции по плотине! Тут даже женщина-«боевичка» была! Интересный экземпляр – вся в наколках…
    Не успев нанести урон нашей электростанции, террористы в панике удрали с территории. Украинские военные точечным ударом уничтожили блокпост. Спасибо, ребята!!! Вы спасли огромное предприятие от разрушения, а город Светлодарск — от вымирания!!!
    И тут потянулись люди к украинским солдатам, многие из которых еще совсем мальчишки!Люди везли еду, воду, белье, средства гигиены. Мы организовывали сбор денег и продуктов. Кто-то покупал все в магазине, а кто-то пек дома пирожки… Слава Богу, в нашем городе оказалось много неравнодушных, и патриотически настроенных людей! Только за 3 дня мы собрали и потратили на нужды наших военных около 7 тысяч гривен. А сколько таких было, которые тоже помогали – мы даже не знаем. Люди варят борщ, пекут хлеб, готовят всевозможную еду и везут. Кто едет автотранспортом, кто — на велосипеде, а кто-то идет пешком…
    Люди устали жить в страхе. Взрослые, старики, дети – все хотят мира. Многие жители, которые симпатизировали ДНР поняли, что их обманули, подставили… «Республики», придуманные в Кремле, оказались всего-навсего рассадником бандитизма, наркомании, насилия, воровства. Они себя показали во всей красе и в нашем городе, обворовывая вино-водочные магазины и хаотично обстреливая город, нагнетая панику и страх.

Последний раз редактировалось Вампум; 29.07.2014 в 19:08.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #370929
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Если это была шутка, то она получилась не очень удачной.
    А ты шО,разве не в курсе? Пошатайся по ватным сайтам с доменом Ру,по ЖэЖэшечкам и комментам к Рузьким новостным сайтам.
    Там вся подноготная наша исследована и разложена по молекулам арийскими юзерами.

10. Вверх #370930
    Живёт на форуме

По поводу "всех снимают в нацгвардию"

даю ссылку, там трудолюбивый народ уже много наклепал
    http://uainfo.org/yandex/365293-feys...cgvardiyu.html
    Последний раз редактировалось gafi; 29.07.2014 в 19:01.

11. Вверх #370931
    User banned
    А ты шО,разве не в курсе? Пошатайся по ватным сайтам с доменом Ру,по ЖэЖэшечкам и комментам к Рузьким новостным сайтам.
    Там вся подноготная наша исследована и разложена по молекулам арийскими юзерами.
    Вот спасибо за совет.
    Более полезного времяпрепровождения я для себя и не придумал бы.
    ЗЫ. Я ведь озвучил откуда инфа. Какие вопросы?

12. Вверх #370932
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Вот спасибо за совет.
    Более полезного времяпрепровождения я для себя и не придумал бы.
    ЗЫ. Я ведь озвучил откуда инфа. Какие вопросы?
    А чего ты заводишься? Тот пост был на счет предположения о шутке. А лазить там действительно не нужно-смысла нету никакого.

13. Вверх #370933
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    по высказываниям тех из них . что я знаю . они именно ватники на всю голову .
    удивительно . что и ооочень не бедные проживающие в Одессе такие .
    Видно до этих не ооочень бедных дошло, что постмайдановская власть может им перекрыть доступ к кормушке.
    А при путлеровском режиме надеются этот доступ сохранить. Вот и мутят воду.

Но судя по Крыму - это не совсем так.

14. Вверх #370934
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Видно до этих не ооочень бедных дошло, что постмайдановская власть может им перекрыть доступ к кормушке.
    А при путлеровском режиме надеются этот доступ сохранить. Вот и мутят воду.

Но судя по Крыму - это не совсем так.
    Знаю именно таких.

15. Вверх #370935
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    устройство и пр. ТТХшность я опущу, вот, скажем, вообрази митинг террористов, чел. 100
    тут откужа ни возмись прилетает такая вот себе "девочка", в результате все ублюдки
    материализуются до состояния мм... атомов
    на деревьях (может быть) останутся пару кепок с остатками ватных мозгов.
    ВСЁ. ПРИЛАГАЮ видео, хоть и вражеское

+
    о вот это реальное АТО , сотня запусков и ни террористов ни тебе болтовни у шустера о каком то там восстановлении.
    омар сдох !!!

16. Вверх #370936
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Осетинский наемник удивляется, что мужчины Донецка бегут из города и не хотят воевать на их стороне. Я тоже удивляюсь, что они не хотят воевать на нашей стороне. Они ждут, что воевать за их города будут наши парни, а потом вся страна будет все отстраивать и восстанавливать. Хваленные сталевары, металлурги и шахтеры. Они привыкли, что им все должны.
    Такой "большой" процент "проголосовавших" на "референдуме" за "ДНР" и там мало желающих за неё воевать!
    Ну просто безобразие.

17. Вверх #370937
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    о вот это реальное АТО , сотня запусков и ни террористов ни тебе болтовни у шустера о каком то там восстановлении.
    Такая херня может прилететь и со стороны Ростова...

18. Вверх #370938
    Не покидает форум
    А что сейчас в Сумах,ничего не понял-что там происходит?Вроде хотят "отделятся",как было на Даунбасе?

19. Вверх #370939
    User banned
    А чего ты заводишься?
    Все ок.

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А при путлеровском режиме надеются этот доступ сохранить.
    Не иначе. Ведь большинство смотрит на ситуацию с позиции "а выгодно ли это МНЕ?"
    А что постмайдановская власть перекроет доступ... ну эт такое. Кому то перекроет, а кому то откроет. А возле той кормушки все "хрюкают" одинаково.
    Потихоньку многие коррупционные схемы налаживаются и всплывают те же лица, что были при овоще. Бабло решает, увы. И хватает же совести и смелости после всего, что было и в то время как люди гибнут за светлые идеалы, за надежду на новую жизнь...

20. Вверх #370940
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Дядя Діма передає вітання зі сходу

"...після фронту ми повернемось на Київ і наведемо там порядок"

когда всё закончится ,я думаю,ему не стыдно будет смотреть в глаза своим детям ,да и всем нам ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 18547 из 22853 ПерваяПервая ... 17547 18047 18447 18497 18537 18545 18546 18547 18548 18549 18557 18597 18647 19047 19547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права