| ||
Всех именинников и причастных к ним - поздравляю! Желаю здоровья и благополучия!И вас поздравляю с именинником!!!!Здоровь, счастья, везения и всего только самого хорошего!! Мы 208е))Поздравляю!!! Здоровья, счастья и чтоб на радость маме и папе рослиСпасибочки всем большое)))Всем привет!
Именинников с Днём Рождения!
Мы тоже уже садиковские!!!!
Какой сегодня богатый день на путёвки!!!!
Последний раз редактировалось ромашка 13; 29.07.2014 в 16:16.
с настоящей свекровью не проканает)) я у своей лентяйничаю (не часто приезжаем), 5 лет пыталась что-то делать и все не так!!)) вот шестой год ничего не делаю, а в одном доме вообще жах, сочувствую...
л
присоединяюсь!!! сейчас куму поздравлю)
ужас какой, я аж мурашками покрылась... за упокой надо что б муж свечи в церкви поставил и батюшку пригласить!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! муж то же хочет "принцеску")) я вот решиться на второго не могу, а сегодня в поликлиннике были, грудничковый день, у меня аж слезы на глазах ))) (до сих пор гормон беременности играет)))))
о да!!!! как раз места хватило б между Сахарова и Васоцкого, там где типа "пустырь"!!!
можно вечерние каки брать и утром отнести, сегодня педя наша предупредила, я б и не догадалась спросить)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
ну тут или в холодильник(в Резника сказали на копрограмму не влияет холод),а вот на пробу Швахмана я делала малому,то только свежие надо!И он у меня тоже какал только после 11 часов,а анализ то рано утром надо,так я его будила в 7 утра,кормила,игралась,бегала,и вуаля-все свершилось...удачки вам!
вот тебе из соседней темы даю практику
Мы при зачатии планировали пол ребенка по овуляции. Я очень хотела мальчика, так что мы катали колобка в близкие к овуляции дням. Всё получилось))
Более научно метод описан так:
"Известно, что сперматозоиды с «Y»-хромосомой (мальчуковые) более быстрые, но менее живучие, а «Х»-хромосомные (девчачьи) тяжёлые и медлительные. Продолжительность жизни у сперматозоидов — 2-3 дня. Поэтому если зачатие происходит незадолго до овуляции (не более 12-ти часов), а лучше, сразу после неё, то быстрее добегут до яйцеклетки будущие мальчики. Если же овуляция ещё не произошла, и яйцеклетка задерживается, то повышается вероятность зачатия девочки — «Y», не дождавшись, умрут, а медлительные «Х»-сперматозоиды своего дождутся."
девочки,а сколько сейчас стоит освятить квартиру?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки