Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18542 из 22853 ПерваяПервая ... 17542 18042 18442 18492 18532 18540 18541 18542 18543 18544 18552 18592 18642 19042 19542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 370,821 по 370,840 из 457048
  1. Вверх #370821
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Харэ чесать про пророссийский Измаил ! Или тебе видео скинуть как там колорадских гастролеров встречали?

скинь , я тоже думаю что он колорадский , лично знаю несколько колорад .
    живут в Одессе , но подтявкивают на рос. форумах про бандериуцев и правосеков в Одессе , типа сплошь и рядом ....
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #370822
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Согласен тральшики так себе ..другое дело супер корабли России
    Та не, тут другое... Не все тральщики и крейсеры пройдут дальше Усть-Дунайска... Да и то, не знаю, как там сейчас....
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

3. Вверх #370823
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    многие тут про мобилизацию страхи рассказывают... Послушали-бы вы рацию сепаратистов... в Шахтерске сейчас без разбора, всех кто может держать оружие фашисты-террористы отлавливают, грузят в автобусы, и под угрозой расстрела на передовую отправляют...

Многие готовы уже менять свои взгляды...
    ссылку кинь , пожлста ...

4. Вверх #370824

5. Вверх #370825
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а про желание их с оружием превратить свой город в лугандонию ты от них слышала? наверняка НЕТ...отож...

повторяю - это все ЛАЖА и ДЕЗА... не будет там ничего опасного.
    Дема, сначала подумала, слава богу, нет не слышала. Потом вспомнила, что лугандон тоже тихо любил Рассею, а на 100 идиётов с флагами РФ никто внимания не обращал. Переворот там совершили не местные сумашедшие. Как и у нас, 2 мая не бабушки-колорадки отчебучили.
    Я тебе статью скину, большая, но похожая на правду. Я каждый день перезваниваюсь с Луганском, Измаилом. В тихом омуте черти водятся.
    Статья
    http://hvylya.org/analytics/politics/donbass-narodnoe-vosstanie-ili-putch-rabovladeltsev.html

6. Вверх #370826
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хочешь ватников в Одессу на день дураков позвать?)
    Не, просто поржать. Мне уже от одной мысли смешно становится. То формируется детский отряд х-йлят, то Путин в роли спасителя...

да в лугандонии это получилось только по причине соседства с РФ...
    А тут...остаются только бабки...думаю штук не более ста наскребут если что...
    Дема, посмотри на Приднестровье. Я не вижу общей границы РФ и Приднестровья. ХЗ, что там в башке у спасителя...
    И еще, фактор руководства представителей ПР.
    Последний раз редактировалось gafi; 29.07.2014 в 15:00.

7. Вверх #370827
    Кадыров запретил Обаме въезд в Чечню и пообещал заморозить его счета и активы

Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram cвой "черный список" западных политиков, которым теперь запрещен въезд в Чечню, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за всё происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов. И в большинстве случаев льется кровь мусульман", - пишет Кадыров.

"Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца. Я поручил заморозить их банковские счета и любые активы. С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику", - отметил глава Чечни.

8. Вверх #370828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Российские войска в считанных метрах от границы с Украиной оборудуют военные лагеря и устанавливают огневые точки
    Инф. «ФАКТОВ»
    29.07.2014
    Размер текста: Абв Абв Абв
    Россия продолжает проводить передислокацию своих войск на границе с Украиной. Как сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, на окраине села Подол-Гора, расположенного в 7 км от границы с Сумской областью, оборудован военный лагерь.
    Кроме того, на территорию Белгородской области в 18 км от отдела пограничной службы «Тополи» Харьковского отряда прибыли 29 российских вертолетов КА-52 и два военных самолета. А с железнодорожной станции «Уразово», напротив Харьковской области, отгружено 6 БТР.
    В Ростовской области России напротив украинского пункта пропуска «Изварино» была замечена колонна из 16 КамАЗов, а на трассе М-04 «Дон» выявлено перемещение тягачей с 10 танками «Т-64» и 3 автомобилями «Урал» в направлении границы с Луганской областью.
    Также в 25 метрах от границы с нашей страной обнаружены позиции подразделения вооруженных сил РФ в составе 8 БМД, десятки единиц российской бронетехники сконцентрированы в районах населенных пунктов Новониколаевка, Селезньово, Васильевка Ростовской области. А возле Екатериновки стоят около 40 установок «Град».
    В СНБО также сообщают, что российские военные развернули пункт управления войсками в населенном пункте Анастасиевка Ростовской области, здесь сконцентрированы крупные силы противника, включая танки, БТРы, РЗСО «Град», артиллерийские системы. По словам Лысенко, российские военные в соцсетях сами распространяют эту информацию.
    Как сообщалось ранее, российские военные ужа давно воюют с украинской армией, обстреливая со своей территории позиции сил АТО. В частности, во время штурмов террористами Саур-Могилы огневую поддержку им оказывали именно россияне.
    Мне все больше хочется верить, что таким образом США пытаются выманить всю имеющуюся у РФ боеспособную технику к границам, и разом всю эту технику уничтожить. Так ведь гораздо легче, чем уничтожать по чуть-чуть по все РФ, не правда ли? Но мне лично кажется, что гораздо проще было уничтожить ВВХ где-нибудь над Атлантикой, перепутав с боевым самолетом Кубы, например. Учения, мол, проводили, ошиблись точкой, перепутали. Но ведь так почему-то не делают?! С учетом развития современных технологий, уничтожение человека, тем более такого публичного как ВВХ не так сложно реализуемо. Это же не Бен-Ладен, прячущийся в Афгане.

9. Вверх #370829
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

10. Вверх #370830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Кадыров запретил Обаме въезд в Чечню и пообещал заморозить его счета и активы

Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram cвой "черный список" западных политиков, которым теперь запрещен въезд в Чечню, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за всё происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов. И в большинстве случаев льется кровь мусульман", - пишет Кадыров.

"Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца. Я поручил заморозить их банковские счета и любые активы. С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику", - отметил глава Чечни.
    Интересно, у Шульца и Обамы есть счета в Чечне?

11. Вверх #370831
    User banned
    Десять ответов «новороссам»

Знаете, чему детей учат сразу после того, как они встали на ноги? Причинно-следственной связи. Огонь обжигает, вода мокрая, стукнешь совочком соседа по песочнице – получишь сдачи. Это и есть базис нашей социализации – понимание того, что любое действие рождает реакцию. Импульс – ответ. И самое сложное в этом мире – общаться с людьми, у которых эта причинно-следственная связь отсутствует.

Пусть простят меня боги азбучных истин, но ленты соцсетей вынуждают снова проговаривать банальные вещи.

Показать скрытый текст

12. Вверх #370832
    да в лугандонии это получилось только по причине соседства с РФ...
    А тут...остаются только бабки...думаю штук не более ста наскребут если что...
    Тут и помимо бабок хватает молодых колорадов и сепаратов. Вон даже певица на Волне и та в триколор обвернулась, дура.

13. Вверх #370833
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    многие тут про мобилизацию страхи рассказывают... Послушали-бы вы рацию сепаратистов... в Шахтерске сейчас без разбора, всех кто может держать оружие фашисты-террористы отлавливают, грузят в автобусы, и под угрозой расстрела на передовую отправляют...

Многие готовы уже менять свои взгляды...
    Посмертно?
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

14. Вверх #370834
    Лавров предостерег США от поставок оружия на Украину
    Интерфакc | 13:18:38
    Возможные поставки из США на Украину летальных видов оружия усугубили бы ситуацию на юго-востоке Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
    "Видя, как украинские власти пытаются решить так называемую проблему юго-востока, я думаю, что подобные решения напрямую подливали бы масло в огонь и подстегивали бы воинственные и бескомпромиссные инстинкты украинского руководства", - подчеркнул Лавров на пресс-конференции в Москве.
    "Множатся доказательства того, что эти летальные вооружения, которые уже есть у украинск
    ой стороны, используются абсолютно неизбирательно", - сказал Лавров, отметив, что "от этого страдают мирные граждане".

15. Вверх #370835

16. Вверх #370836
    Живёт на форуме
    ну и что в том приднестровье-то? полторы тысячи пьяных воЕнов...
    Да и еще - приднестровье это вовсе не РФ...и в случае чего НАТО-то рядышком...Ну неужели это не ясно?
    Ясно. Но не успокоил. Пока не убрана ситуация на ВУ, пока в Болграде можно после стакана вина себя мером делать, булки рано расслаблять.

Кстати, когда будет день Победы, надо будет встретиться всей коммуналкой и напиться. Уже года три вообще ничего не пила. Как напьюсь, петь начну...

17. Вверх #370837
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Новости из фронтов. По данным сепаратист.фм наши войска вошли в Дебальцево, террористы массово разбегаются отнимая авто у местных жителей.

Так же террористы отошли их Авдеевки в Ясиноватую.

18. Вверх #370838
    Грузовик вез из Крыма в Киев технику для переговоров с самолетами iPhone
    16:00 29.07.2014

Вчера пограничники Херсонского отряда совместно с сотрудниками СБУ и таможни обнаружили в г. Цюрюпинск необычный груз.
    Его нашли во время углубленного осмотра грузового автомобиля «ДАФ» одной из фирм-перевозчиков, который следовал из Симферополя в Киев. Посылка состояла из 34 ящиков, которые были с разнообразным товаром.
    Среди них межведомственная группа нашла 3 ящика с литературой военно-технического содержания и 7 ящиков с переговорными устройствами для самолетов. Остальные ящики неизвестные упаковали детским и бытовым товаром.
    Сейчас относительно обнаруженного товара ведется проверка.

19. Вверх #370839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Грузовик вез из Крыма в Киев технику для переговоров с самолетами iPhone
    16:00 29.07.2014

Вчера пограничники Херсонского отряда совместно с сотрудниками СБУ и таможни обнаружили в г. Цюрюпинск необычный груз.
    Его нашли во время углубленного осмотра грузового автомобиля «ДАФ» одной из фирм-перевозчиков, который следовал из Симферополя в Киев. Посылка состояла из 34 ящиков, которые были с разнообразным товаром.
    Среди них межведомственная группа нашла 3 ящика с литературой военно-технического содержания и 7 ящиков с переговорными устройствами для самолетов. Остальные ящики неизвестные упаковали детским и бытовым товаром.
    Сейчас относительно обнаруженного товара ведется проверка.
    А...всего то и надо - профессионально исполнять свои Должностные ОБЯЗАННОСТИ!!!!!

20. Вверх #370840
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    на сайте под фоткой было подписано Синевир
    та даже если и не оно, думаю на Западной дофига красивенных мест, не хуже чем в Испании могЕм отдохнуть
    а как же океан и морепродукты? ЗУ очень люблю,если бы еще дороги сделали.... а то проблема доехать

Закрытая тема
Страница 18542 из 22853 ПерваяПервая ... 17542 18042 18442 18492 18532 18540 18541 18542 18543 18544 18552 18592 18642 19042 19542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права