Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 553 из 1643 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 32849
  1. Вверх #11041
    Частый гость Аватар для Chica
    А насчет разницы между детьми, так это у меня пунктик такой - успеть всех родить до 30..))) По крайней мере пока так)) Всех - это двоих.., опять же пока))))
    Гордей 24.03.2014

2. Вверх #11042
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, и еще не совсем по теме)))
    Подскажите, как человеку не сведующему, в каком редакторе вы делаете все эти фотки, чтобы составные в красивых рамочках, со всякими надписями и пр...?
    Я все свои делаю (и многих девчонок тут подсадила) в LineCamera. Салатовая иконка с объективом и желтой звездочкой. Сколько я редакторов перепробовала,- этот реально самый многофункциональный. Такой себе карманный фотошоп)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что чем больше разница, тем тяжелее решиться. Как вспомнишь газики-зубики-кризисы, ух)))
    Да, такое тоже есть))мои друзья , деткам по 5 лет...теперь мамы стали свободнее, дети в саду, говорит пока не хочу в декрет, надо открывать горизонты)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    А насчет разницы между детьми, так это у меня пунктик такой - успеть всех родить до 30..))) По крайней мере пока так)) Всех - это двоих.., опять же пока))))
    Аня, а сколько тебе??)))
    Я уже не успеваю, вернее, мне уже надо начинать сейчас что б успеть))))
    Пс. Звездочка, я себе скачала, спасибо)))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 29.07.2014 в 13:50.

5. Вверх #11045
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я все свои делаю (и многих девчонок тут подсадила) в LineCamera. Салатовая иконка с объективом и желтой звездочкой. Сколько я редакторов перепробовала,- этот реально самый многофункциональный. Такой себе карманный фотошоп)
    Звездочка, спасибо большое, а то сижу и голову ломаю, как это с делать. Фоток много стараюсь Гордюше сделать, а вот скомпоновать пока не могу. Теперь есть наводка, буду пробовать!)

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Да, такое тоже есть))мои друзья , деткам по 5 лет...теперь мамы стали свободнее, дети в саду, говорит пока не хочу в декрет, надо открывать горизонты)))
    Катюша, мне вот 27 будет через пару месяцев. Так что, как я себе вижу, через пару лет надо уже начинать "работать", если учесть что над этим мы год работали..))), хотя может второй быстрее получится..)))
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #11046
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что чем больше разница, тем тяжелее решиться. Как вспомнишь газики-зубики-кризисы, ух)))
    Вот это про меня))) Старшую родила в 25 и тоже карьера была на первом месте, уходила в декрет замом главбуха на очень крупном предприятии, и думала что максимум год и я в струе.... А за год куча обстоятельств поменялась, и у нас одна бабушка и та работающая, в общем не получилось. Я очень из за этого переживала, думала все, жизнь остановилась, и я стала домашней курицей наседкой, но за то малая все свои детские открытия делала со мной. Первая улыбка, первый зубик, первый шаг, даже первое падение с дивана и первое разочарование в любви в 3 года)))))) Всему своё время, когда я родила я была уверена, что никогда не рожу второго, все вещи сразу раздавала, когда малой было 1,5 года первый раз оставили малую с бабушкой и поехали в поездку на неделю, когда ей исполнилось 4 начали ездить с ней, сначала в Крым на машине, зимой на лыжи, она с 5 лет с нами катается. 2 года назад случайно забеременела, совсем не планируя, с предохранением, и когда я уже свыклась с мыслью о втором ребенке, случился выкидыш, а я уже так настроилась, что очень переживала, и поняла что я действительно очень хочу ещё ребёнка, а работа это второстепенно! Как только врач разрешил, принялись за дело.... И появилась Алинка))))) Разница 9,5 лет, а сегодня муж сказал, давай ещё сыночка родим))))) Сейчас говорю ни за что, а вдруг))).......
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 29.07.2014 в 13:58.

7. Вверх #11047
    Новичок Аватар для Inessochka
    Девочки, всем доброго дня. Подскажите, может кто знает, как правильно подобрать температуру кондиционера. Вот только поставили, и очень боюсь, чтобы мы на радостях не переболели...может как-то температуру постепенно снижать, а то два месяца в парилке жили и малыш уже привык(((

8. Вверх #11048
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Ох, как же я вам всем завидую, кто может работать дома. А я вот забеременела в первые дни после смены работы. И только думала искать новую, как узнала о будущем счастьице)так и вышла оттуда в декрет. Я,правда, за три года в Одессе не смогла найти ничего по душе. В Киеве у меня и вариантов по специальнтсти больше было, да и компании посерьезнее, как показывает практика. Так что с переездом я понемногу смирялась с тем,что карьере конец( хотя, конечно, все равно хочется и тянет. А вот как Лана не могу - руки из того самого места. Только голова работает. Но начинать все с самого начала в 30 лет - увольте, не смогу(((((((

9. Вверх #11049
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,прочитала вас и практически плачу(((у меня такое состояние-нестояние и чувство, что я и жизнь где-то паралельно находятся(((((эхх темку вы подняли.
    пс Наша дама днем практически не спит, канючит. и еще я заметила, что она такая боягузка!какой-то шум и у нее пальчики в растопырку и глазки на выкате, просыпается от того, что что-то ее напугало.
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #11050
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я вот всегда мечтала о детках с разницей в возрасте лет 10. Мне кажется, это как-то легче, когда старший ребенок уже самостоятельный, может и о себе минимально позаботиться, и маме с крохой помочь. Но учитывая, что я и так уже не "молодуха" да и над этой беременностью мы работали несколько лет, -затягивать со вторым нам нельзя. Муж уже просит сына, но, чесн говоря, мне и с малой-то никто не помогает.. Ну как, муж с удовольствием может с ней потетешкаться, когда у нее хорошее настроение. А вот все капризы, памперсы и ночные бдения-это уже "сама-сама-сама" (с). Что бы я делала, будь у меня сейчас еще и 2-3-летка я даже не представляю. Сима забирает все мое время и внимание. Даже не смотря на то, что она в принципе спокойный ребенок,- у меня обычно возможность что-то приготовить и нормально поесть возникает только после 9 вечера, когда она уже спит(( и вот не понятно, как организован быт у мама погодок или детей с маленькой разницей? Реально ли это вообще осуществить без помощи бабушек-дедушек?
    У меня разница между детками 4 года. Считаю что такая разница самое то. У самой брат на 11 лет младше и все детство я была няней а это не есть хорошо, то что не самой была нужна мама это никто не учитывал(((( а теперь как справляюсь. Первые мес были оч сложные. Бабушки у нас заняты своей, жизнью. Зато мУж Во всем помогает. А теперь еще 3 раза в неделю приходит няня на прогулку с малыми. Стало легче. Ну и главное это настрой. Хотя бывают и срывы. Ну то такое))))

11. Вверх #11051
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки,прочитала вас и практически плачу(((у меня такое состояние-нестояние и чувство, что я и жизнь где-то паралельно находятся(((((эхх темку вы подняли.
    пс Наша дама днем практически не спит, канючит. и еще я заметила, что она такая боягузка!какой-то шум и у нее пальчики в растопырку и глазки на выкате, просыпается от того, что что-то ее напугало.
    так хочется Вас поддержать, но трудно подобрать лаконичную форму, очень много хочется сказать. если хочется поплакать- и плачьте, и злитесь, негативные эмоции имеют право на жизнь без ощущения вины за них. поверьте, это состояние ощущения себя за бортом пройдет, точно пройдет, наверняка пройдет))) примите себя в этих заданных обстоятельствах, ведь это время и эмоции не повторятся никогда, живите уже сегодня, параллельно идут мириады жизней, а у Вас своя, полюбите ее))
    если есть возможность, почаще лежите днем рядышком с малышкой, у нее усилится ощущение безопасности и доверия к миру, Вы так много можете ей дать))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

12. Вверх #11052
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А я очень хочу второго- даже не знала что это такое счастье. .. быть мамой. И наоборот самое интересное сейчас у меня перед глазами)) И сколько времени мы тянули и вот уже 29...
    П. С. А у нас есть две пары знакомых с детками: в одной всегда слышно с самого рождения " вот если бы не малая...мы бы то, мы бы это...", а другая пара и в крым на великах с малявкой до года)) и второго уже сделали)) сколько нас здесь ходят на море с малышами)) а есть знакомая первый раз на море вывезли в два года. ..

13. Вверх #11053
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    У меня разница между детками 4 года. Считаю что такая разница самое то. У самой брат на 11 лет младше и все детство я была няней а это не есть хорошо, то что не самой была нужна мама это никто не учитывал(((( а теперь как справляюсь. Первые мес были оч сложные. Бабушки у нас заняты своей, жизнью. Зато мУж Во всем помогает. А теперь еще 3 раза в неделю приходит няня на прогулку с малыми. Стало легче. Ну и главное это настрой. Хотя бывают и срывы. Ну то такое))))
    у меня была точно такая же ситуация. часть детства без детства. но я это учла и теперь в нашей семье дочка (13 лет) не няня, а помощница, мы с ней договариваемся, не директивно, а по-партнерски. бывает непросто иногда, конечно, но я очень надеюсь, что у нее не останется в памяти ощущения "няни".
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

14. Вверх #11054
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки как хорошо у нас тема дикрета развилась и как оживилась репка!Терола-так держать!!!!вот оно!вы мой герой))))))это я и пыталась донести,что хочется везде успевать,зато какая красочная у вас жизнь,насыщенная!на счет того что Жменька написала что в 20 мол рожать и т.д.легче чем в 30!я бы не сказала!это все очень очень индивидуально!и если извините меня смотреть за собой а не превращаться в "засранку"(а это и в 20 может произойти"то и не назовут тебя бабушкой!
    Я к тому, что если первый ребенок поздний, то второй еще позднее, и внуки и все остальное тоже. Если есть муж и все остальное, то зачем откладывать деток.. Вот не у каждого далеко сразу получается.. Но это мое мнение. Я совсем не имела в виду что в 30 уже бабушка для ребенка. Только лишь, что с первенцем слишком долго затягивать при благополучных условиях по моему мнению не стоит.
    Возможно, легче "отстреляться в 19-20-25 и строить карьеру, а там глядишь и в 40 еще малыша захочется, когда карьера налажена)
    В общем есть разные нюансы и у каждого свои мысли и приоритеты

Представила как мама с дочкой гуляют, с колясками в которых братик и внук... Интересно, так бывает?)
    Разовью мысль- теперь беременна и мама, и дочь... Это так трепетно..
    Последний раз редактировалось Жменька; 29.07.2014 в 15:09.
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #11055
    Я пока на работу не хочу... Слишком напряжные 2 года были.. И коллектив. Надеюсь, он поменЯется до моего выхода хоть частично.
    Завидую белой завистью тому, у кого работа по душе, не оставляет такого негатива как моя у меня (я все ждала, что что-то да изменится, сами обязанности мне были по душе).. И дома работать- это супер)
    Последний раз редактировалось Жменька; 29.07.2014 в 15:05.

16. Вверх #11056
    Посетитель Аватар для Malena_
    Ой, читаю и плачу... реализовать себя - было моей мечтой, работать пошла еще на 3 курсе универа, думала так быстрее дослужу до верхов, а как коснулось дела, так поняла что верха заняты кумами, любовницами и пр. Вот забеременела не на той работе с которой хотела бы уйти в декрет, а как родила так вообще должность сократили и мне некуда возвращаться.... короче душа болит за свою карьеру... а вчера муж с работы приходит и говорит, что у него начальство новое - молодая девушка у которой есть 9-месячный ребенок...как я ей завидую...
    memento vivere

17. Вверх #11057
    Цитата Сообщение от Inessochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня. Подскажите, может кто знает, как правильно подобрать температуру кондиционера. Вот только поставили, и очень боюсь, чтобы мы на радостях не переболели...может как-то температуру постепенно снижать, а то два месяца в парилке жили и малыш уже привык(((
    Вам должно быть комфортно-не холодно и не жарко. Ну и не стоять под потоком холодного воздуха, понятное дело.

18. Вверх #11058
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    девочки вопросик
    сколько раз в день Вы купаете малышей один или два ?

19. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    у меня была точно такая же ситуация. часть детства без детства. но я это учла и теперь в нашей семье дочка (13 лет) не няня, а помощница, мы с ней договариваемся, не директивно, а по-партнерски. бывает непросто иногда, конечно, но я очень надеюсь, что у нее не останется в памяти ощущения "няни".
    В моей семье не было договоренности, я просто была должна так как я старшая. А вам искренне желаю взаимопонимания и взаимодоверия со старшей. А вообще девочки всем нам сил!!! И давайте дарить нашим детям и мужьям нашу любовь тепло и заботу!

20. Вверх #11060
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    девочки вопросик
    сколько раз в день Вы купаете малышей один или два ?
    Минимум 1 бывает и 3-4 . Под душем споласкиваю

Закрытая тема
Страница 553 из 1643 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя