Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 485 из 1285 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 25691
  1. Вверх #9681
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Не то шо бы сильно раздражает, но я не понимаю, зачем куча лишней мне инфы...Попросила сделать фоотчет подарка, который клиент разыгрывал. Прислали ответ:
    "Надежда
    Добрый день! Тут я вас точно не потеряю) Я в компании ХХХХ колечко выиграла, нужно для вас фото сделать. Сейчас пока ребетенок болеет сильно.С температурой все боремся Нурофеном да водой с уксусом. Наша педиатр в отпуске,в пн только выйдет. Думаю надо уже антибиотики начинать пить. Подлечу ее и фотографиями сразу займемся."

Сфоткать кольцо на пальце - очень много времени, конечно, займет, ну да ладно. Зачем мне эта подробная инфа про лечение ребенка?
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #9682
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Не то шо бы сильно раздражает, но я не понимаю, зачем куча лишней мне инфы...Попросила сделать фоотчет подарка, который клиент разыгрывал. Прислали ответ:
    "Надежда
    Добрый день! Тут я вас точно не потеряю) Я в компании ХХХХ колечко выиграла, нужно для вас фото сделать. Сейчас пока ребетенок болеет сильно.С температурой все боремся Нурофеном да водой с уксусом. Наша педиатр в отпуске,в пн только выйдет. Думаю надо уже антибиотики начинать пить. Подлечу ее и фотографиями сразу займемся."

Сфоткать кольцо на пальце - очень много времени, конечно, займет, ну да ладно. Зачем мне эта подробная инфа про лечение ребенка?
    Поговорить ей, наверное, не с кем((( вот вам и выложила все.

3. Вверх #9683
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Поговорить ей, наверное, не с кем((( вот вам и выложила все.
    Та вряд ли. Написала "выздоравливайте" - даже не ответила)
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #9684
    Посетитель Аватар для Скади
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Та вряд ли. Написала "выздоравливайте" - даже не ответила)
    значит уже выздоровели
    Старые мосты могут ещё пригодиться, лучше сжечь старые грабли

5. Вверх #9685
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    очень неловко переодеваться в женской раздевалке в фитнес-клубе при чужих детях мужского пола. Понятно, что некуда деть ребёнка, но дай ты ему телефон, пусть сидит играет, а не рассматривает голых тёть, которые от него в полутора метрах.

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Ну не то, чтобы сильно раздражало, но дико возмутило, как здоровый уже парень, лет 7-8, переодевался на пляже в сухие плавки, показывая всем свое хозяйство. Противно как-то, фу. У меня сын такого жевозраста, или в раздевалке переодевается, или большим полотенцем прикрываю.
    А вот то, что дети бегают по чужим подстилкам, хотя вокруг полно места, а родители никак не реагируют, пока сама замечание не сделаешь, реально раздражает.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #9687
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    очень неловко переодеваться в женской раздевалке в фитнес-клубе при чужих детях мужского пола. Понятно, что некуда деть ребёнка, но дай ты ему телефон, пусть сидит играет, а не рассматривает голых тёть, которые от него в полутора метрах.
    Меня так же раздражают маленькие мальчики в женских туалетах. И вроде понимаю, что женщина с малышом тоже в мужской туалет пойти не может, но раздражает и все тут.

8. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Меня так же раздражают маленькие мальчики в женских туалетах. И вроде понимаю, что женщина с малышом тоже в мужской туалет пойти не может, но раздражает и все тут.
    Так в туалете кабинка, закрыться можно, что там ребенок увидит? Или вы дверь нараспашку держите?

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Так в туалете кабинка, закрыться можно, что там ребенок увидит? Или вы дверь нараспашку держите?
    Не увидит, конечно. Просто как-то напрягает сам факт наличия человека мужского пола, пусть и нежного детсадовского возраста, в женском туалете.

10. Вверх #9690
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    напрягают фифы понтовые едущие в маршрутке и держащиеся не за поручень, а за мобилки, отчего при торможении эти дуры летают по всему салону.....

11. Вверх #9691
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раздражают вечно жалующиеся на здоровье особи. Которым постоянно "надувает шею", "стреляет в поясницу", "кружится голова" и "шумит в ушах". И это не столетние бабки, а молодые девочки, и разумеется к пятнице все их недомогания проходят волшебным образом)) В клубе у них нигде не стреляет))
    Я сейчас прослушала историю болезни одной фифы - "ой, закройте окно и двери! мне и так в маршрутке шею надуло! нет, кондиционер не включайте, вы что, аааа. Боже, какая духота, голова кружиться, дышать нечем, сейчас мне плохо станет..." Где логика?
    И сидишь как поц вместе с продутой дамочкой в наглухо закрытой комнате, слушаешь, что ей...душно))
    зы Теперь я знаю, из кого вырастают маршруточные бабки "закройте окно, мне дует"
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Раздражают вечно жалующиеся на здоровье особи. Которым постоянно "надувает шею", "стреляет в поясницу", "кружится голова" и "шумит в ушах". И это не столетние бабки, а молодые девочки, и разумеется к пятнице все их недомогания проходят волшебным образом)) В клубе у них нигде не стреляет))
    Я сейчас прослушала историю болезни одной фифы - "ой, закройте окно и двери! мне и так в маршрутке шею надуло! нет, кондиционер не включайте, вы что, аааа. Боже, какая духота, голова кружиться, дышать нечем, сейчас мне плохо станет..." Где логика?
    И сидишь как поц вместе с продутой дамочкой в наглухо закрытой комнате, слушаешь, что ей...душно))
    зы Теперь я знаю, из кого вырастают маршруточные бабки "закройте окно, мне дует"
    О, и у меня есть такая близкая знакомая, девушка 24 лет, все 6 лет.ю что я ее знаю, она болеет)) То температура, то мигрень, то горло, то тошнит. Ни разу не помню ее здоровой Причем сама она жалующихсяна болячки не переносит ))

13. Вверх #9693
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Также бесят жалующиеся на цены и недостаток денег. Поголовно все, кто жалуется - достаточно небедные, по возрасту вполне себе не старики.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #9694
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Я очень спокойный человек и на многие вещи реагирую спокойно. Но, все мое спокойствие уходит, когда трогают моего ребенка. Ну вот зачем чужой человек грязными руками (торгует овощами и видно, что руки грязные) трогает ножки моей дочки, что за тяга трогать чужих детей. Меня никогда не интересовали чужие дети, а оказывается, что у многих тяга потрогать ножки. То больной на голову мужик с внучкой, видя, что ребенок спит заглядывает в коляску со словами: "А кто тут такой лежит, смотри какая маленькая девочка, она спит да?" - уже нет. И еще обижаются, если грубо одергиваешь. Не думала, что с таким буду сталкиваться на прогулках, при том, что детей вокруг очень много, я не одна с ребенком гуляю. Пока совсем маленькая была, то заглядывали в коляску. Странно даже выглядит, как человек идет и резко начинает на ходу заглядывать, причем не важно в какую сторону идет. я уже коляску проверяла, может там чего интересного, но вроде ничего выдающегося.

15. Вверх #9695
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Я очень спокойный человек и на многие вещи реагирую спокойно. Но, все мое спокойствие уходит, когда трогают моего ребенка. Ну вот зачем чужой человек грязными руками (торгует овощами и видно, что руки грязные) трогает ножки моей дочки, что за тяга трогать чужих детей. Меня никогда не интересовали чужие дети, а оказывается, что у многих тяга потрогать ножки. То больной на голову мужик с внучкой, видя, что ребенок спит заглядывает в коляску со словами: "А кто тут такой лежит, смотри какая маленькая девочка, она спит да?" - уже нет. И еще обижаются, если грубо одергиваешь. Не думала, что с таким буду сталкиваться на прогулках, при том, что детей вокруг очень много, я не одна с ребенком гуляю. Пока совсем маленькая была, то заглядывали в коляску. Странно даже выглядит, как человек идет и резко начинает на ходу заглядывать, причем не важно в какую сторону идет. я уже коляску проверяла, может там чего интересного, но вроде ничего выдающегося.
    Знакомая история. Еще жутко раздражает, когда продавцы на базаре своими грязными руками дают грязные фрукты ребенку, при этом мои возражения полностью игнорируют.
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #9696
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Знакомая история. Еще жутко раздражает, когда продавцы на базаре своими грязными руками дают грязные фрукты ребенку, при этом мои возражения полностью игнорируют.
    Возраст дочки еще не позволяет ее угощать фруктами, но то, что не понимают в чем проблема - это факт. Почему мне не хочется трогать, тискать, сюсюкаться с чужими детьми. Они у меня в принципе никаких эмоций не вызывают, ведь не мои дети.

17. Вверх #9697
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение

Всему своё время )))

18. Вверх #9698
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Телефон для ребёнка вреден )))

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    напрягают фифы понтовые едущие в маршрутке и держащиеся не за поручень, а за мобилки, отчего при торможении эти дуры летают по всему салону.....
    ...можно добавлю? Нацепившие огромные лакированные торбы через плечо с кучей колючих цепляющихся "фенечек" и стоит такая дылда: своей торбой или в лицо сидящим тыкающая, или под рёбра стоящим. Вопрос: а снять с плеча, взять за ручки и опустить ниже - не судьба?

20. Вверх #9700
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...можно добавлю? Нацепившие огромные лакированные торбы через плечо с кучей колючих цепляющихся "фенечек" и стоит такая дылда: своей торбой или в лицо сидящим тыкающая, или под рёбра стоящим. Вопрос: а снять с плеча, взять за ручки и опустить ниже - не судьба?
    Хмммм... не всегда получается держать сумку в руке... например, если кроме сумки есть еще что-то (пакет), или вот мне иногда, когда водитель несется со скоростью бешеного ягуара и его чуть ли не заносит на поворотах, приходится держаться двумя руками! Потому что иначе стоять, не падая, невозможно.

Ответить в теме
Страница 485 из 1285 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права