| ||
Это правда,Оль,такое бывает и даже очень!Поэтому как девочки писали выше,священника,а если не поможет,то менять квартиру!И пока батюшка не пришел,купи свечку и зажги ее дома,пусть горит по часику в каждой комнате,только следи за ней,это будет очищение квартиры огнём,и отче наш почитай!
У нас в деревне у соседки,теща(старая бабка) не любила зятя,она когда умерла,то все время делала ему на зло,он хотел пожарить яйца,поставил сковороду,отвернулся взять яиц,а они все 3 лотка на полу,никого не было,ни котов ни ветра!Да и телек ему вечно выключала,шуршала ногами по полу,била посуду в др комнатах,и много еще чего!(,а так и потом еще и приснилась,и сказала,ну шо наився?(укр раскл нет)
позитивчик
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
ой,а я под впечатлением сегодня целый день...были мы на узи втором)))муж на 7м небе,чтоу него будет пирожок!
нам 3,2 года, мы пили смекту 2, 3 пакетика в сутки, регидрон, боржоми без газа,бактерии Лацидофил, свечи Корилип, в первый день ребенок ничего не ел, не хотела вообще ничего, потом диета... это все нам назначал врач, когда чуть поднялась температура 37,4 я позвонила врачу и спросила про нифуроксазид, она сказала пока не надо, только если температура будет выше 38,5 сбить температуру и дать нифуроксазид.
Выздоравливайте!!!
Евгения 04.05.2011
Девочки, есть тут такие детки, которым прививки начали делать после 3-х лет? как они перенесли их, у нас только БЦЖ и я думаю сделать КПК, но боюсь...
Евгения 04.05.2011
Социальные закладки