|
Кстати, тебе есть над чем задуматься:
Миссии стало известно о целом ряде противоправных действий со стороны СБУ. Речь идет, в частности, о чрезмерном применении силы во время арестов и обысков, отказе информировать о причинах задержаний и незаконной практике раскрытия персональных данных арестованных, что нарушает принцип презумпции невиновности.
Кроме того, чтобы получить нужную им информацию, сотрудники контрразведки систематически угрожают «клиентам» применением насилия (в т.ч. сексуального).
Побереги свой сепаратистский попец![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
После того как неопытные девочки и мальчики, западенцы, которых некоторые считали людьми второго сорта и вообще, простые украинцы смогли свергнуть гниду - Януковича со всем его выводком - я верю в Украину, в ее народ и в то, что наши мужчины лучшие солдаты. Они смелые, даже отчаянные, сильные. Они любят своих близких и Родину, вот из-за них они готовы на подвиг. Как можно не верить, что у нас есть такие люди? Пусть русские гонят сюда наемников и технику. Но ни один наемник не герой. Воевать за деньги и защищать свою землю это разные понятия.
А если серьезно - местных ватников в последние несколько дней напугали до икоты. Похоже, их реально начало принимать СБУ. ИЧСХ, отоспятся на относительно безобидных интернетовских мурзилках, верх сепаратизма которых - поговорить на форуме. Как говориццо, Пушкин дописался, Чкалов долетался, Калуары.... ну в общем понятно![]()
Херня! Детский сад! Во как надо:
Как повар Иван Середа топором фашистский танк зарубил
Да мне уже на выходные звонил знакомый с прошлой работы и интересовался основаниями для возможного ареста. Я его раньше знал, в ватничестве особо замечен не был (хотя тогда этот вопрос вообще не поднимался), но то что не истерик и не паникер - это точно. Так что похоже их начали реально сажать.
Конса,меня аж стошнило от этого недоразумения с водкой............
спешите делать добро
Дык... посмотри на Мисс Москва 2014... эталон красоты ...
Для них в самый раз...
Социальные закладки