Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 1120 из 2129 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #22381
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Кто в курсе?
    В банке для открытия р/с требуют "ВЫПИСКУ", вытяг/4ОПП и т.д. им теперь не подходят.
    Где это чудо взять и на сколько оно гембельно? (может и не стоит банк менять...)
    Без Выписки - не получится
    Если не ошибаюсь, то они занимают несколько этажей - на какой идти и есть ли там канцелярия для подачи или там как было с вытягами в очередь становиться надо?
    10й этаж. На 9м банк - нужно, предварительно, оплатить за выдачу выписки
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #22382
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    10й этаж. На 9м банк - нужно, предварительно, оплатить за выдачу выписки
    17 грн. - стоит выписка, как я понял, но дополнительно есть 3,40 грн. за каждый лист.... как мне узнать на скольких листах выписка получится?? Или в 17 грн. все включено?

И еще, я подам запрос по доверенности, что и указываю в запросе, оплату осуществлять от себя или указывать ФИО СПД ?
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

4. Вверх #22383
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    17 грн. - стоит выписка, как я понял, но дополнительно есть 3,40 грн. за каждый лист.... как мне узнать на скольких листах выписка получится?? Или в 17 грн. все включено?

И еще, я подам запрос по доверенности, что и указываю в запросе, оплату осуществлять от себя или указывать ФИО СПД ?
    Я видела выписки для спд только на 1 листе. Может в природе и существуют расширенные какие-то, но для работы такой хватает с головой.
    На счет оплаты не знаю. Может вам в кассе подскажут (на 9 этаже). Там не хуже регистратора владеют информацией)))
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

5. Вверх #22384

Оплату - от ФЛП.
    Выписка - на одном листе, то Витяг на нескольких может быть (3 или 4)

6. Вверх #22385
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Если я не ошибаюсь, выписка выдется только при регистрации, разве нет? Как раньше было свидетельство.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

7. Вверх #22386
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, выписка выдется только при регистрации, разве нет? Как раньше было свидетельство.
    ошибаетесь
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #22387
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    ошибаетесь
    о, буду знать ) спасибо
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

9. Вверх #22388
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Был сегодня там, вобщем так:
    1. на 10 подаем "запит", при этом посылали за формами на разные этажи, но были они только на 1 этаже;
    2. оплачивает тот, кто подает "запит", т.е. если это делает доверенное лицо, то соответственно и доверенное лицо оплачивает эту пошлину;
    3. выписка стоит 17 грн. и доп.листов по ней нет, % банка на 9 этаже = 10 грн.;
    4. если последний раз обращались в регистратор когда получали "витяг", то "выписку" получите неполную, которая для банков не подходит, поэтому готовьте заранее кроме "запита" еще и форму №11;
    5. через 2 дня можно забирать.

Вобщем вся эта процедура напомнила мне мультик про "Астерикса и Обеликса", когда им Цезарь дал задание получить какую то там форму в Риме, тот же самый дурдом и на Арнаутской
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

10. Вверх #22389
    Посетитель
    пришел я через 2 дня за обещанной выпиской о регистрации ФЛП. В пятницу подавал документы.
    Мне регистратор сказала, что в регистрации мне отказала налоговая и нужно узнавать в налоговой по месту прописки ( малиновской) почему они мне отказали. и шо делать? вроде согласно закона, мне гос регистратор обязана вернуть документы по описи с причиной отказа.

11. Вверх #22390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MirrorBoy Посмотреть сообщение
    пришел я через 2 дня за обещанной выпиской о регистрации ФЛП. В пятницу подавал документы.
    Мне регистратор сказала, что в регистрации мне отказала налоговая и нужно узнавать в налоговой по месту прописки ( малиновской) почему они мне отказали. и шо делать? вроде согласно закона, мне гос регистратор обязана вернуть документы по описи с причиной отказа.
    Ну Вы наверное уже ранее были зарегистрированы спд и могли просто забыть об этом. Либо у вас ошибка в идентификационном коде. (Иногда такое тоже бывает). В любом случае регистратор должен вам выдать письменный отказ с уведомлением причин. Как вариант Вы конечно можете сходить в налоговую и уточнить причину. Как вариант может Ваш адрес уже относится к другому району - поэтому налоговая могла не принять Вас на учет.
    Короче, пока не посетите налоговую ничего не прояснится.

12. Вверх #22391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ATTORNEY AT LAW Посмотреть сообщение
    Ну Вы наверное уже ранее были зарегистрированы спд и могли просто забыть об этом. Либо у вас ошибка в идентификационном коде. (Иногда такое тоже бывает). В любом случае регистратор должен вам выдать письменный отказ с уведомлением причин. Как вариант Вы конечно можете сходить в налоговую и уточнить причину. Как вариант может Ваш адрес уже относится к другому району - поэтому налоговая могла не принять Вас на учет.
    Короче, пока не посетите налоговую ничего не прояснится.
    1) спд точно не был)
    2) ул. старицкого точно к малине относится
    3) он почему то письменный отказ мне не выдал.
    я вот посмотрел на держ сайте поиска СПД http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html я там есть и есть то, что налоговая взяла меня на учет! может регистратор забыла выписку напечатать и таким образом решила время затянуть?

13. Вверх #22392
    Посетитель
    1) спд точно не был)
    2) ул. старицкого точно к малине относится
    3) он почему то письменный отказ мне не выдал.
    я вот посмотрел на держ сайте поиска СПД http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html я там есть и есть то, что налоговая взяла меня на учет! может регистратор забыла выписку напечатать и таким образом решила время затянуть?
    Если вы есть как зарегистрированныйЕ СПД, можете распечаточку сделать из реестра. И когда пойдете выяснять про регистрацию с собой прихватите. Посмотрите дату регистрации, может просто инфа из налоговой зашла к регистратору после Вашего прихода обычно бывает на третий день - если регистрировались в пятницу то ближе к вечеру третьего дня, там еще должна быть указана информация о постановке на учет Вас как плательщика есв.
    В любом случае, если не были раньше Спд, регистратор обязан зарегистрировать или выдать письменный отказ уточняйте. И насколько я помню Вы на 2ю группу собирались - поспешите тогда подать заявление на единый иначе можете не успеть получить его в августе. А если время затянуть то вы не успеете подать заявку до конца месяца и тогда единый - с сентября в лучшем случае
    Последний раз редактировалось ATTORNEY AT LAW; 30.07.2014 в 07:39.

14. Вверх #22393
    Был сегодня там, вобщем так:
    4. если последний раз обращались в регистратор когда получали "витяг", то "выписку" получите неполную, которая для банков не подходит, поэтому готовьте заранее кроме "запита" еще и форму №11;
    Содержание "Выписки" не зависит от того за чем "обращались в прошлый раз". Пару дней назад открыл счета на ФЛП по обычной Выписке (не витяг) - без проблем. Возможно, стоит попробовать другой банк. Надо же как-то учить плохие банки работать.
    Надо глянуть ещё раз в реестр: там дата регистрации должна быть. Если дата свежая, т.е. ФЛП не старый - нужно проверить себя на сайте minrd.gov.ua/reestr/ на предмет поставновки на учёт в налоговой. Если всё в порядке - просто обратиться к регистратору с заявой на получение выписки и работать себе.

15. Вверх #22394
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Если дата свежая, т.е. ФЛП не старый - нужно проверить себя на сайте minrd.gov.ua/reestr/ на предмет поставновки на учёт в налоговой.
    Этот реестр содержит только плательщиков НДС.
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

16. Вверх #22395
    Частый гость
    Подскажите, Выписка о которой вы говорите и выписка выдаваемая при регистрации СПД (нынешняя замена свидетельства) - это разные выписки?

17. Вверх #22396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Подскажите, Выписка о которой вы говорите и выписка выдаваемая при регистрации СПД (нынешняя замена свидетельства) - это разные выписки?
    Да это одна и а же выписка
    старых выписках не было данных о пстановке на учет в налоговой и как плательщика ЕСВ.
    Сейчас такие данные в новую выписку вносятся при условии внесения каких-либо изменений в ЕГР после апреля 2013 года

18. Вверх #22397
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Этот реестр содержит только плательщиков НДС.
    Ещё Здесь можно, но, долго обновляют (если вообще обновляют).
    Так же, в ЕГРПОУ в расширенных есть информация о постановке на учёт в налоговой

19. Вверх #22398
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Ещё Здесь можно, но, долго обновляют (если вообще обновляют).
    Почему то уже для ФизЛиц не работает, хотя раньше сам проверял - работало.
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

20. Вверх #22399
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, где можно сейчас посмотреть действующих начальников ГНИ (нужно для договора на эл. отчетность)? А то по прошлой ссылке не открывается.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

21. Вверх #22400
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно сейчас посмотреть действующих начальников ГНИ (нужно для договора на эл. отчетность)? А то по прошлой ссылке не открывается.
    у меня только эта : http://od.minrd.gov.ua/mindohodiv-u-regioni/golov-upr/teritorialni-organi/
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

Ответить в теме
Страница 1120 из 2129 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права