Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 347 из 1101 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Так , а почему тогда забирают ребят без военной подготовки ?

112.ua В рамках мобилизации к АТО должны быть привлечены специалисты высокого уровня. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил бывший глава службы Внешней разведки Украины, бывший советник президента Украины (с 11 октября 2010 года - по 24 февраля 2014) Николай Маломуж. "По призыву должны пойти специалисты высокого уровня, это даже из старшего блока, это афганцы, которые возглавили бы направления АТО или консультанты. Это спецназовцы, которые еще не приобщены, "Альфа", представители спецподразделений исследований, представители спецподразделения Нацгвардии бывшей, это большой контингент, который нужно сегодня привлечь, к проведению специальных операций, оперативных мероприятий и к операциям АТО. Этот контингент и должен призываться. А не молодые ребята, не обстрелянные, которые будут нести жертвы", - заявил Маломуж. Напомним, 24 июля вступил в силу указ президента Украины о третьей волне мобилизации. Она продлится 45 дней. Новости по теме: Кого призовут во время третьей волны мобилизации, - интервью юриста
    Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/v-ramk...uzh-94035.html

3. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Народ что слышно по призыву в Савиньёне, будут там повестки разносить по хатынкам или охранники не пустили военком на территорию?
    Не кантовать!

4. Вверх #6923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так , а почему тогда забирают ребят без военной подготовки ?

112.ua В рамках мобилизации к АТО должны быть привлечены специалисты высокого уровня. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил бывший глава службы Внешней разведки Украины, бывший советник президента Украины (с 11 октября 2010 года - по 24 февраля 2014) Николай Маломуж. "По призыву должны пойти специалисты высокого уровня, это даже из старшего блока, это афганцы, которые возглавили бы направления АТО или консультанты. Это спецназовцы, которые еще не приобщены, "Альфа", представители спецподразделений исследований, представители спецподразделения Нацгвардии бывшей, это большой контингент, который нужно сегодня привлечь, к проведению специальных операций, оперативных мероприятий и к операциям АТО. Этот контингент и должен призываться. А не молодые ребята, не обстрелянные, которые будут нести жертвы", - заявил Маломуж. Напомним, 24 июля вступил в силу указ президента Украины о третьей волне мобилизации. Она продлится 45 дней. Новости по теме: Кого призовут во время третьей волны мобилизации, - интервью юриста
    Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/v-ramk...uzh-94035.html
    Повестки начали получать знакомые после 40 лет, с белыми билетами, системными заболеваниями и тд.
    И даже от 55 до 60 лет, кадровые военные.
    Если это высококлассные специалисты, молодые, здоровые - то даже несмешно.
    Войну решили затянуть подольше...

5. Вверх #6924
    Частый гость
    Может потому что начальничкам главное сказать красиво, не сея панику и возмущения. а на деле уже делать как надо. военнообязаных в военкоматах тысячи, а отобрать надо допустим пару сотен на военкомат. кто будет читать дела и что то выяснять? зачем? так в 45 дней не вложишся. взяли пачку дел - написали повестки. с офицерами чуть проще, их поменьше. но нужно же мясо...а это рядовые и сержанты...

6. Вверх #6925
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Народ что слышно по призыву в Савиньёне, будут там повестки разносить по хатынкам?
    там поголовно все косые плоскостопы

7. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от Booster1221 Посмотреть сообщение
    Таирова. Вставили в дверь. Лично не получал.
    Ну так и забудь, ведь любой проходящий может ее вытащить и выбросить.

8. Вверх #6927
    Частый гость

9. Вверх #6928
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Господа,
    Если в белом билете написано - "не пригоден в мирное время".
    немирное время - это тогда, когда военное положение введено.

Всё верно я понимаю?

10. Вверх #6929
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Господа,

Всё верно я понимаю?
    А вы хотите сказать, что сейчас мирное время?

11. Вверх #6930
    Не покидает форум
    Господа,

Всё верно я понимаю?
    официально у нас мирное время с проведением антитеррористической операции...

12. Вверх #6931
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Господа,

Всё верно я понимаю?
    Ограничено годен в военное...а у нас АТО, а не военное положение.
    Упавший духом гибнет раньше срока

13. Вверх #6932
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Да, у нас необъявленная война.

14. Вверх #6933
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В зону АТО мобилизовали около полутора тысяч медиков

В зоне проведения антитеррористической операции работает порядка полутора тысяч медиков. Об этом во вторник, 29 июля, заявил директор военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины Виталий Андронатий, передает корреспондент НБН.
    «За все время мобилизации нам удалось мобилизовать до 100% всей медицинской службы военного звена. В частности, приняли около 1,5 тыс. медиков, из них – 245 военных врачей», – заявил г-н Андронатий.

Он также уточнил, что за время проведения АТО погибло 4 медика, еще 8 было ранено.

15. Вверх #6934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Военное положение не объявлено, значит мирное.

16. Вверх #6935
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Военное положение не объявлено, значит мирное.
    Если сейчас мирное время - значит я Дед Мороз.

17. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Он хочет сказать, что сейчас не военное время.
    Если сейчас мирное время - значит я Дед Мороз.
    Ух ты, я мне говорили что Деда Мороза нет. А он есть, причём живет в Одессе

18. Вверх #6937
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Ну,что сейчас скажу СПАСИБО модератору,за то что удалил последние посты.Хоть,я во многом не согласен с проводимой политикой на форуме,сейчас модераторы поступили мудро и дальновидно. Даже,у меня сложился неприятный осадок от тех постов,хотя видел многое.А,что говорить о домохозяйках и офисных спецназовцах..Может,рвануть крышу.
    Еще,раз благодарю!

19. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение

не совсем понял цитирую из статьи:...нет смысла мобилизовать
    тех, кто не может принимать участия в военных действиях... Так получается не будут призывать

а то Вы меня напугали),у меня в военнике,не годен в мирное,годен в военное к нестроевой,а военного у нас как бы и нет
    P.S.получил инвалидность 2 группы,в армии,так что думаю не призовут лично меня

20. Вверх #6939
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Вчера где-то в час ночи на Сахарова сотрудник видел, как из приусов и дастера (кто там был, ГАИ или милиция не разглядел) выходили ребята в форме и прозванивали по домофонам.

21. Вверх #6940
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Школьный-дворничка носила повестки.С какой пачкой разносила,с той и закончила-кто уехал,кто в рейсе,кто вообще непонятно где.Жаловалась людям сидящим на скамейке,что некому родину защищать..

Ответить в теме
Страница 347 из 1101 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права