| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Тема странно ставит вопрос или-или. Уже в вопросе ошибка. Церковь для кого то бизнес а для кого то и служение богу.
А организация же от бизнеса не открещивается!
Это только Иисус лавки торгующих переворачивал в храме, но его давно уже нет, призабылось...
Сейчас "отделённые" от государства "церковнослужащие" и предводители монастырей запросто заседают в органах государственной/местной власти "ничтоже сумяшеся"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Уж больно лукаво Вы выделили слово организация, церковь то ....это все верующие. Неужели представители веры, сами себя отделяют от верующих...разделяя таким образом на тех кто служит богу и тех, кто на этом служении делает деньги..или служит другому богу. Мне например сложно представить что кто-то заподозрит цепочку граждан, тянушихся в храм, занимающихся бизнесом. Про бизнес обычно говорят, когда бесы вселяются в руководство, видать должны быть службы..изгоняющих бесов начиная с патриарха и заканчивая простым дворовым священником.
Тогда и мыслей у граждан таких не возникнет, если не будет первых и последних, а все равны перед богом..хотя это равенство ощутить можно лишь в боге.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Имея такую крепкую духовную поддержку, обитель старается возродить те славные традиции прошлого, которыми она снискала себе доброе имя у Бога и людей. Открыты мастерские по пошиву облачений, изготовлению утвари, реставрации икон, вышивке золотом и бисером. При обители действует благотворительная трапезная для питания бедных и неимущих, которых принимают около 500 человек в день, с любовью оказывая посильную помощь. На территории монастыря действует Дом Милосердия, в котором нашли приют 80 обездоленных.
Милосердие за деньги?)))
Социальные закладки