Меня раздражают эти дурные шутки насчет тёщ, которые мужчины любят отпускать.
Надо понимать, что теща - это только во второю очередь его теща, а в первую - это мама любимой женщины.
ИМХО. ИМХО. ИМХО.
Еще кто-то в моем присутствии так пошутит, выбью два передних зуба. С ноги.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Это не шутки а анекдоты. Причем анекдоты про тещ это часть русской и одесской культур наверноеНапример, моя теща понимает что это анекдоты и нисколечко не обижается.
Не стоит воспринимать так все близко к сердцу.Еще кто-то в моем присутствии так пошутит, выбью два передних зуба. С ноги.
Хотя анекдотов типа "Хоронили тещу - порвали два баяна" действительно стоит избегать.
You Will Respect My Authoritah!
Да вот, про свекровей шуток поменьше. То ли в этом случае уже не до шуток, то ли у женщин чувство юмора слабее?
Для меня этот вопрос, слава богу не актуальный. Муж прекрасно ладит с моей мамой, и бесится, когда слышит анекдоты про тёщь, а я вполне довольна свекровью - милая, добрая и спокойная женщина. То ли нам с мамами повезло, то ли мы бол-мень адекватные?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Возлюби любовника своей супруги.....))))))))))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Ну почему?) Просто мне аргумент показался не очень аргументированным
Привел пример.
Знаешь, вот из моего опыта... к тещам так относятся потому что жена заставляет ее любить именно потому что ты сказала...и как-то реакция и отношение сами собой...отрицательные вырисовываются.
Я не могу любить и уважать и всё такое только потому, что я должен...по каким-то там соображением. Ну...это если коротко.
П.С. А если там таки жах...а ты понимаешь, что блин...и жена может такой стать...так ващеКак тут любить?
Если теща достойна...будем любить...если нет...ну уж простите.
Ничего я не хочу менять (с)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки