|
Я тоже буквально пару бнец назад получила прособие-никогда задержек не было всегда Приват начсислял 8числа....
Вы обсалютно правы)))я получаю это пособие 15лет уже -раньше давали 25числа,потом начали начислять 8числа)))
Узнали... наши 860 гр. (гос.помощь) просто зашли в другую сумму.Короче говоря,благодаря нашим доблестным властям и тяжёлой экономической ситуации в стране,резанули конкретно.Спасибо что 309 гр как мать-одиночка оставили.Пусть им икнётся.
"время не лечит, время учит"
Да сама запуталась...
"время не лечит, время учит"
Девочки, подскажите !
для выезда заграницу, справка матери-одиночки сейчас нужна ?
и где ее брать ?
Мой сын 2007 года, брала на Армейской. Было какое-то объявление о выдаче не то до 2008 г.р., не то с 2008 г.р. Суть в чём, когда я уточняла куда мне пойти, мне тоже говорили о ЗАГСе, в котором была регистрация, но потом, отстояв очередь перенаправили в архив. Позвоните в ЗАГС для большей уверенности, кататься в такую жару - не слишком большое удовольствие(
Мой 2005 года и я тоже брала на Армейской, вы лучше позвоните в ЗАГС и уточните там, если все таки пошлют на Армейскую, лучше по телефону запишитесь, правда пару недель надо будет ждать у них сумасшедшие очереди или в субботу кроме первой вроде... в субботу там меньше народа было...
Всем спасибо за ответы !!!
В загс дозвониться нереально. Поехала таки в киевский. Оттуда таки отправили в архив на Армейскую !
По телефону записалась аж на 20 августа. Стоимость назвали 35 грн.
Еще такой вопросик, может кто в курсе...Справка эта нужна для выезда заграницу.
Ее берут один раз или она действительна на какой-то ограниченный срок?
(например на год или на время поездки...)
Последний раз редактировалось Dekora; 05.08.2014 в 22:23.
подскажите а где вы делали перевод?
Социальные закладки