|
Чуркин – о крушении MH17: Не называйте людей мародерами, вещи падали им на голову
http://gordonua.com/news/worldnews/C...ovu-33809.html
Вряд ли, живим щитом выставить конечно могли, но сами убить точно нет. У них психология другая, каждый из убивших ребенка, даже пусть из другого тейпа, точно знает и его найдут и отомстят и много родичей пострадает. Я в это время сидел, как я уже говорил, меня то как раз чеченка и спасла, когда одесситка бросила. Так вот были у нас в отряде чехи-боевики, оч возмущались что их как они выражались сестра, шлет русскому передачи, тем более такому доходяге скелету как я тогда был.
Как Россия получала футбольный ЧМ-2018 )
https://www.youtube.com/watch?v=zYRpKav75nM
Переселенців із проросійськими настроями, які підбурюють місцевих, обіцяють депортовувати з Черкащини.
Про це очільник області заявив відповідаючи на запитання журналістів, що робити у разі аморальної поведінки переселенців, яку вже кілька разів фіксували на Черкащині, повідомляє прес-служба ОДА.
«У нас була нарада з правоохоронцями на цю тему і було погоджено рішення, депортовувати з території Черкащини переселенців, за якими буде виявлено прояви неналежної поведінки чи дій», – зазначив Ткаченко.
Як повідомляє місцевий телеканал ВІККА, днями, переселенці, які нині перебувають в Черкасах, у нетверезому стані лякали дітей, погрожуючи їм, що прийдуть росіяни і повідрізають їм чуби.
Переселенці починають повертатися до Слов'янська та інших звільнених міст Донбасу - Гройсман
"Ми будемо займатися депортацією таких переселенців, які мають сепаратистські, проросійські настрої, і є підбурювачами, поводять себе неадекватно, – заявив Юрій Ткаченко
Довідка: наразі в Черкаській області понад 1900 переселенців. Проте інтенсивність їх прибування до Черкащини зменшилась. Так, останні два дні в область приїхало близько 50 осіб, тоді як щоденно кількість переселенців була по 50-60 осіб.
http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008220104.html Сибирь наша: В Новосибирске готовят марш за автономию "Хватит кормить Москву"
жители Сибири не в восторге от аннексии Крымского полуострова. Напомним, что депутат Госдумы Илья Пономарев, который пришел в нижнюю палату российского парламента от Новосибирской области, не поддержал присоединение полуострова к Российской Федерации, вопреки единодушному голосованию за присоединение Крыма к России остальных депутатов как нижней, так и верхней палат парламента РФ.
В начале июля этого года жители Новосибирска провели пикет, на котором они высказали свое отрицательное отношение к присоединению Крыма. Они протестовали против того, что новый субъект РФ будет финансироваться за счет сокращения финансирования остальных регионов Российской Федерации.Организаторы акции подсчитали, что на потребности Крымского полуострова Новосибирск отдал 15 миллиардов рублей из пенсионных накоплений, а каждый житель города "отдал" на нужды крымчан 22 тысячи рублей. Как подсчитали активисты, за эти деньги можно было построить в городе две станции метро.
На пикет собрались около десятка человек, которые держали в руках плакаты, напоминавшие о необходимости платить за "Крымнаш". В частности, на одном из плакатов предлагалось не отдавать 15 миллиардов рублей Крыму, а построить за них в Новосибирске две станции метро.Антон Силуанов – министр финансов РФ, заявил в конце июня, что источников для возвращения россиянам пенсионных накоплений за 2014 год у Пенсионного фонда нет, поскольку все средства были перенаправлены на нужду Крымского полуострова и на принятие антикризисных мер
Последний раз редактировалось rumata; 29.07.2014 в 04:52.
раньше в моей семье вышиванка была одна (у дочки), теперь вся семья укомплектована
http://gloss.ua/story/lifestyle/article/78492
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1368422-echo/
я в шоке)
...
Да, ребята, а вы всё про укрофашистов говорите.
Про правый сектор и бендеровцев.
А вот этим ребятам что вы, что бендероцы - на одно лицо.
Опомнитесь пока не поздно, подумайте, с тем ли врагом вы боритесь?
Действительно ли ваши враги - украинцы?
Или всё же кто-то другой?
привет всем..ну как настроение?...у меня тоже хреновое....но уныние это грех, а посему вот увидел в теме анекдотов:
Мужик с бодуна заходит в сарай:
наступил на грабли, отшатнулся ударился головой об косяк, подскользнулся на коровьей лепёшке, упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу......
выползает......
б@я не сарай а Форт Буаяр какой-то...))))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
по новому закону, по десятке на душу населения Х*йло Кабаевич им уготовил..В Новосибирске готовят марш за автономию "Хватит кормить Москву"
+
смотрю сейчас на них и вспоминаю Крым(....
сейчас волну морскую у них фиг отожмешь!
![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 29.07.2014 в 07:19.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Скажи-ка вова,а ведь даром,Донбас споганенный пожаром.
И боинг в прах авиаударом .
Твоей политикой кровавой,Моя отмечена земля.
На Украине мирно жили,Народы"братские"дружили.
Пока не вздумали в России,Что Украинская земля,должна тебе быть отдана
Мы долго молча все терпели,Ведь мира хрупкого хотели,
Ведь Украина не расея...Нам ни к чему была война.Но вы к нам танки подганяли,
Чеченов-нариков нагнали,Стрелковых-гиркиных заслали.И чтоб совсем нарушить мир,
Устроили кровавый пир.Несем мы вова тут потери,ГЕРОЕВ наших плачут семьи.
Но знай фашист,мы победим,Своих тебе не отдадим.Пусть знает каждый ваш урод,
У нас здесь каждый ПАТРИОТ!А Украинец не отступит..Ты у себя"великий путин"
Для нас кровавое мурло,Несущее лишь смерть и зло.Для мира в общем,ты х...о!!
Везде пишут, что террористы спасаются бегством, а куда они бегут, интересно? Вглубь страны? Замаскируются и будут жить эти мрази среди нас?
Силы АТО вошли в Авдеевку Донецкой области - СМИ
29.07.2014, 08:06
Бойцы сил антитеррористической операции вошли в Авдеевку Донецкой области, сообщает сайт 62.ua.
"Сегодня город Авдеевка, который расположен в 6 километрах севернее Донецка, фактически полностью перешел под контроль сил АТО", - сказано в сообщении.
Как сообщают очевидцы, остатки сепаратистов спасаются бегством.
Последний раз редактировалось Cherry; 29.07.2014 в 07:31.
Социальные закладки