Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 240 из 1713 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 34249
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, знаю что не по теме, но может у кого есть карточка чикко 15% (центр, фонтан). Хотелось бы попользовать на одну покупку.
    [MOD]

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,кто ел арбузик? Хочется

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Всем приветули! А мы опять на дачке прохлаждаемся) банкомат отстегнул нам на еду и на пампики на 2 недели, вот мы и отдыхаем. Оч хочу на встречку, повидать всех: мамочек и малышат, но наврядли выберусь.. у нас и арбузы, и дыньки на грядках, только маленькие совсем ещё. Арбузами объедаюсь вовсю, а также персиками, виноградом, голубикой, дыньками, сливами и помидорами хоть нам и месяца ещё нет: не могу устоять перед соблазном, да и иалышка отлично себя чувствует, разве что газиков побольше стало..
    моя врачиха говорила 2 мес. с мужем ни-ни, забеременеть запросто можно, да и швы чтоб рассосаться успели, а мне уже жуть как хочется, вот подальше от мужа и уехала..
    наконец запор меня покинул, но в туалет ещё больно ходить.. кажется что швы со стороны попы чуть порвались. Такое может быть? Переживаю(

4. Вверх #4784
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Хочется,но страшно...
    Вот и 2-ой месяц Владу исполнился,очень уж быстро время летит....

Девочки,всем спасибо за поздравления!очень приятно!

Мой проснулся час назад и животик его мучал,а теперь спит крепко,а я уже не могу заснуть.
    V - you are my everything!

5. Вверх #4785
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Анютка88,Adeliya,anderarma,slivka27, поздравляю со 2 месяцем)пусть детки растут зоровыми и радуют родителей)
    V - you are my everything!

6. Вверх #4786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Я вчера не выдержала, поела арбузика. Пока нормально вроде, ночь была как всегда.

7. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для rozka
    В предчувствии зари умолкли птицы.
    За ветку зацепился ветерок,
    Слегка колышутся рассветные ресницы,
    Притих поющий звонко ручеек.

Переполняет сердце чудный трепет,
    Бледнеет нежный, голубой туман.
    Забрезжит луч, раздастся тихий лепет,
    Продолжит соловей ночной роман.

Потягиваясь, солнце с добрым утром
    Поздравит день, а тот ему в ответ
    Пошлет расписанный блестящим перламутром,
    Изящно вытканный из облаков букет.

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #4788
    Перекличка на встречку 30 июля
    1. Adula
    2.Кукуся
    3. kosi4ka 2007
    4.Rozka
    5.501(в репу написала)
    6.iryna023(в репу написала)
    7.Аделька(тоже собиралась)
    8.Mary_N
    9.beautygirl
    10.YULIA510 ?
    11.FANTASY! ?
    12.Josephine
    13.soomoo
    14. ms.Феля старайся очень
    15.ALьоNA

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Насчет встречки, розик я очень хочу быть но завтра уточню сможет ли меня ктото отвезти. Постараюсь быть! Очень хочется всех увидеть!
    Девули,я понять не могу у вас в районе такси не ездит?Я из за города еду на такси с ребенком и тортом.

10. Вверх #4790
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Я так выспалась! Уснули в часов 10-11 и проснулись в 6. В промежутках ели 2 раза. Теперь вот снова спит И я лягу досыпать))
    Вчера вечером на море ездили на пару часиков. Вода супер! Теплая и волны..мммм. Жаль я еще не купаюсь
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 29.07.2014 в 14:02.

11. Вверх #4791
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Вот и нас колики догнали Бедный малыш - кряхтит, плачет, ножками сучит, извивается, ни эспумизан, ни массажик особого толку не имеют. Даже под сисей особо не успокаивается. Сейчас проснется, покушаем и пойдем гулять.
    Девочки, мы еще ко всему немножко сопельки зацепили: тяжело дышим. Как с этим бороться?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #4792
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро!
    А явчера вызверилась на своих мужиков(моих трое и брат еще)
    Надоело обслуживать всех ..готовишь-они начинают меню выбирать себе или просто не едят,уборки и стирки бесконечные..задолбало... Перестала со всеми разговаривать-о чудо! Все все сложили,подмели песок,который нанесли,муж посуду помыл..ходили шепотом общались..наверное надо почаще

Я вся в подготовках к крестинам...больше 20 человек,кафе выбрали,с батюшкой договорились,иногородн е билеты покупают,обсуждала с будущей крестной вчера наряд Тихона-хочу вышиванку,(а она в украинском стиле платье будет покупать),но так как жарко,то наверное максимум бодик это будет,а еще костюмчик потеплее у меня есть белый.. Или полноценный купить украинский-не могу решить...по прогнозу + 31 в этот день......а если один в вышиванке,то и старших надо созвучно одеть,муж не в восторге,а мне хочется пооригинальничать,тем более крещение в день гос.флага

13. Вверх #4793
    Доброе утро, девочки! А мы полночи на сисе висели, не пойму что это с ней: нервишки, что ли?

В такси оператора советую просить о машинке со спокойным и некурящим водителем, а то были случаи...

Феля, я тож так поплавать хочу, и выделений нет уже, чуть мажет только периодически, но всё равно боюсь, хотя чего конкретно - сама не знаю. Заразы какой подцепить и грудь простудить, наверное. А ты чего не купаешься?

14. Вверх #4794
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем приветик)))девочки,у меня малый когда сосет правую грудь,левая болеть начинает,как покалывания,как будто ниточка натягивается от одной груди к другой,прям чувствую ее.......и левая сиська очень болит,мягкая,но я ее мацаю а мне больно((((((
    тоже хочу арбуза и всего всего...но он так мучается мой мальчик,кушает и так напрягается,аж бордовый и молоко аж через рот выливается(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #4795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,я понять не могу у вас в районе такси не ездит?Я из за города еду на такси с ребенком и тортом.
    Наверное девочки просто боятся с чужими людьми возить своих малышей..
    Хотя я часто по городу передвигаюсь с Артурчиком на такси, просто прошу чистую, некурящую машину и опрятного водителя. А в последнее время мы начали на море всей бригадой выезжать , так заказываю микроавтобус вообще, чтоб и детей , и игрушки, сумки и коляску загрузить ))))

Всем доброе утречко!!
    Девочки, у нас сыпь на лице, за ушками, на голове и грудка по сиси, очень похожа на потничку и гормональную сыть, имеет белые точечки. А я все боюсь, чтоб не аллергия.. Хотя аллергия вроде по всему телу.. забила в поиск цветение детей - по фоткам один в один..

16. Вверх #4796
    У нас белые точечки с рождения и только на лице, это нормально вроде. А сыпь от чего может быть? Подумай, может съела чего вчера. .

17. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    _guess_ , я старшего тоже крестила в вышиванке 2 года назад, было очень здорово
    Драцена, это нормально, идет прилив во время сосания в обе груди. Неприятно бывает, но ничего не поделаешь. У меня так практически все кормление было, потом привыкла.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Анютка88,Adeliya,anderarma,slivka27 тоже присоединяюсь к поздравлениям.пусть детки растут на радость папа и маме здоровенькими
    девочки а мой когда музыка играет подпевает .так смешно получается
    может от газиков трубочка поможет.не пробовали?
    про вышиванки на крестины круто придумано.очень оригинально.хотя я была крестной во Львове и там никто до этого не додумался
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #4799
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Нам сегодня аж 2 месяца! Сегодня пойдем взвешиваться и меряться. Добавила 2 фотки в группу моей булочки))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #4800
    Блин,а у на с крестинами просто писец полный,хотела 2 августа крестить,просила кумовей договорится они естественно тянули до последнего и оказалось на 2 мест уже нет,можно на 3 августа.А вчера кум вообще оказался,так как он жене все не говорил,они то сходились то расходились(хотя свое согласие дал еще до рождения),вчера сказал и она категорически против.Мол крестят только родные люди,а мы неродные и тому подобное(я подозреваю,что просто ко мне ревнует)И я теперь в полной растерянности,крестного нет,что делать переносить?Искать не из кого,все знакомые уже и так кумовья,вариантов вообще нет.

Закрытая тема
Страница 240 из 1713 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя