Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 922 из 1315 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 26285
  1. Вверх #18421
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    кормить можно, но откуда 38,5 при геморое? вы в этом уверены? сбивать нурофеном или парацетамолом (15мл)
    не уверена, но такая же проблема была когда нам было 3 недели, у меня обострилась эта гадость, а я не могла понять откуда температура. сейчас опять обострилась и опять температура. так ничего не беспокоит
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #18422
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    не уверена, но такая же проблема была когда нам было 3 недели, у меня обострилась эта гадость, а я не могла понять откуда температура. сейчас опять обострилась и опять температура. так ничего не беспокоит
    почитайте ссылочку, если у вас нет кровотечения и острой боли, температуры быть не должно. ищите причину в другом.
    http://gemorno.ru/temperatura-pri-gemorroe-pervyiy-priznak-vozniknoveniya-opasnyih-oslozhneniy

3. Вверх #18423
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    почитайте ссылочку, если у вас нет кровотечения и острой боли, температуры быть не должно. ищите причину в другом.
    http://gemorno.ru/temperatura-pri-gemorroe-pervyiy-priznak-vozniknoveniya-opasnyih-oslozhneniy
    не факт, шаблон для стандарта, а как организм при стрессе реагирует и возможно что проктология вызывает на фоне общего состояния температуру, я бы сходила к проктологу обязательно!

4. Вверх #18424
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    не факт, шаблон для стандарта, а как организм при стрессе реагирует и возможно что проктология вызывает на фоне общего состояния температуру, я бы сходила к проктологу обязательно!
    к проктологу однозначно надо сходить! я согласна

5. Вверх #18425
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Девочки, подскажите, к кому можно обратиться- нужна консультация или может даже наставления консультанта по грудногму вскармливанию. Девочка в другой области, малышу 10 дней, проблемы с грудью одной)

6. Вверх #18426
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к кому можно обратиться- нужна консультация или может даже наставления консультанта по грудногму вскармливанию. Девочка в другой области, малышу 10 дней, проблемы с грудью одной)
    телефон в личке

7. Вверх #18427
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А кто сейчас в городе консультирует с выездом на дом?
    У меня то ли воспаление, то ли застой
    Звонила Майе она за городом, Катя трубку не берет
    К кому можно обратится?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

8. Вверх #18428
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девушки, а в этом году мы не празднуем Всемирную Неделю Грудного Вскармливания?
    Раньше это Мельница организовывала, потом Катя взяла на себя. Сейчас Мельнице уже давно не до этого, а Кате сейчас сложно будет. Я тоже при всем желании сейчас не смогу, но имею шанс поприсутствовать с самым маленьким грудничком. Жаль, если в этом году Одесса останется в стороне.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #18429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девушки, а в этом году мы не празднуем Всемирную Неделю Грудного Вскармливания?
    Раньше это Мельница организовывала, потом Катя взяла на себя. Сейчас Мельнице уже давно не до этого, а Кате сейчас сложно будет. Я тоже при всем желании сейчас не смогу, но имею шанс поприсутствовать с самым маленьким грудничком. Жаль, если в этом году Одесса останется в стороне.
    У меня тоже к сожалению завал + ребенок на даче. Может, просто назначить время и место, чтобы все пришли и пообщались? Кто за - пишите. Я думаю, нужно центр брать, Горсад (там тень).

10. Вверх #18430
    Ладно, не везет мне совсем
    Все консультанты уехали за город
    Нужна цедилка-массажилка, ну т.е. Кто не будет тупо цедить, а мягко нетравматично размассажирует!
    Желательно в центре
    Срочно! Спасибо
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #18431
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Ладно, не везет мне совсем
    Все консультанты уехали за город
    Нужна цедилка-массажилка, ну т.е. Кто не будет тупо цедить, а мягко нетравматично размассажирует!
    Желательно в центре
    Срочно! Спасибо
    Кристина 067-75-49-381 пробуйте , может повезет)
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

12. Вверх #18432
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Кристина 067-75-49-381 пробуйте , может повезет)
    Она раньше воскресенья, второй половины дня не может
    Вызвала обычную цедилки
    Температура хоть упала
    Вот 5.22 а она все 37.2
    Но грудь пока огнем пылает
    Обложила капусткой, чередую с траумелем
    Еще фигня, выделения увеличились... Вроде уже совсем не было, а тут даже сгусток
    Выпила настойку водного перца
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

13. Вверх #18433
    Мамулечки, как в год малышастивый повысить колво молока, отказывается от еды, нехорошо ему- ночью и днем на груди, а уже ел кашки, супик, творожки, кефирчики

14. Вверх #18434
    Мамулечки, как в год малышастивый повысить колво молока, отказывается от еды, нехорошо ему- ночью и днем на груди, а уже ел кашки, супик, творожки, кефирчики
    а зачем повышать?Лактация давно зрелая, вырабатывается молоко под каждый прием пищи,нам 12-й пошел,тоже частенько филонит насчет прикорма))))кормлю грудью и все хорошо)

15. Вверх #18435
    Малышу плохо, от еды отказывается, висит на груди и днем и ночью- нервничал вчера- мало ему а мне ужо больно. Попила теплого питья- вроде помогло, раньше за одно пкладывние хватало одной груди, а теперь 2 не хватает, еду никакую не хочет, понятно, что зрелая, но ситуация резко изменилась- пка стааюсь больше пить и есть питательно, но очень мало ем так как деть на руках

16. Вверх #18436
    Малышу плохо, от еды отказывается, висит на груди и днем и ночью- нервничал вчера- мало ему а мне ужо больно. Попила теплого питья- вроде помогло, раньше за одно пкладывние хватало одной груди, а теперь 2 не хватает, еду никакую не хочет, понятно, что зрелая, но ситуация резко изменилась- пка стааюсь больше пить и есть питательно, но очень мало ем так как деть на руках
    могут еще зубы беспокоить, у сына такое поведение именно на них, и тоже две груди сьедает, питье да, еда тоже, но это и так каждый день)

17. Вверх #18437
    Посетитель
    Не хотите оперативно взять какой-нибудь эргорюкзак б/у (на форуме есть тема "Продажа б/у слингов)? Деть "на подсосе", а вы можете спокойно себе согреть еду и покушать. А то так очень тяжело, конечно!

18. Вверх #18438
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    подскажите нормально если ребенок щелкает во время кормления? или это все таки неправильный захват? 4 дня назад подрезали верхнюю уздечку и "подшитый язычок " как выразился хирург, но щелканье так и не проходит, особенно когда грудь налитая!

нам почти 2 месяца, набираем нормально, в первый меся 900 гр от веса с потерей.
    грудь большая и сосок великоват, но на удивление маленький ротик захватывает, а в процессе получается нижняя часть ареолы больше выступает чем верхняя.
    после подстригания стала выплевывать сосок и этим заглатывание воздуха, после чего срыгивание.

беспокоит меня эти щелканья и захват со срыгиваниями

19. Вверх #18439
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Девочки , поделитесь опытом пожалуйста. Нам 3,5 недельки на ГВ. Ест по желанию. В течении 2 часов может и 3 рза покушать, а может и 2-3 часа не есть(как седня спит пол дня и не ест). Но вот вечером попрохладнее стало и орет и требует сиську. Но проблема в том что постоянно рыгает, и по сколько столовых ложек я не знаю, так как может полсе нескольки кормлений не срыгивать, а потом раз 5 после одного, то молоком, то творогом. Может после каждого кормления срыгивать. Свои 12 пеленок выписиваем, с весом незнаю ,но вроде как визуально прибавил после роддома, но незнаю сколько. Что делать? Вызывать врача и сдавать куча анализов (так не хочеться малого терзать) или это норма до введения прикорма. У кого так было ,может подскажете что делать.?

20. Вверх #18440
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    подскажите нормально если ребенок щелкает во время кормления? или это все таки неправильный захват? 4 дня назад подрезали верхнюю уздечку и "подшитый язычок " как выразился хирург, но щелканье так и не проходит, особенно когда грудь налитая!

нам почти 2 месяца, набираем нормально, в первый меся 900 гр от веса с потерей.
    грудь большая и сосок великоват, но на удивление маленький ротик захватывает, а в процессе получается нижняя часть ареолы больше выступает чем верхняя.
    после подстригания стала выплевывать сосок и этим заглатывание воздуха, после чего срыгивание.

беспокоит меня эти щелканья и захват со срыгиваниями
    а зачем тогда подрезали уздечку?В таком возрасте как правило подрезают из-за плохого и слабого захвата груди и как итог малого набора веса.

В последние годы все чаще сталкиваюсь с тем что подрезают уздечку и задаюсь вопросом зачем,нам тоже рекомендовали подрезать и верхнюю и нижнюю,на вопрос зачем врач сказал,что коротковата,я спросила на что это влияет,вразумительного ответа не получила...может мне здесь кто-то прольет свет на это...
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 02.08.2014 в 22:37.

Ответить в теме
Страница 922 из 1315 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права