|
Девочки, подскажите, к кому можно обратиться- нужна консультация или может даже наставления консультанта по грудногму вскармливанию. Девочка в другой области, малышу 10 дней, проблемы с грудью одной)
А кто сейчас в городе консультирует с выездом на дом?
У меня то ли воспаление, то ли застой
Звонила Майе она за городом, Катя трубку не берет
К кому можно обратится?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девушки, а в этом году мы не празднуем Всемирную Неделю Грудного Вскармливания?
Раньше это Мельница организовывала, потом Катя взяла на себя. Сейчас Мельнице уже давно не до этого, а Кате сейчас сложно будет. Я тоже при всем желании сейчас не смогу, но имею шанс поприсутствовать с самым маленьким грудничком. Жаль, если в этом году Одесса останется в стороне.
Я желаю всем счастья!
Ладно, не везет мне совсем
Все консультанты уехали за город
Нужна цедилка-массажилка, ну т.е. Кто не будет тупо цедить, а мягко нетравматично размассажирует!
Желательно в центре
Срочно! Спасибо
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Она раньше воскресенья, второй половины дня не может
Вызвала обычную цедилки
Температура хоть упала
Вот 5.22 а она все 37.2
Но грудь пока огнем пылает
Обложила капусткой, чередую с траумелем
Еще фигня, выделения увеличились... Вроде уже совсем не было, а тут даже сгусток
Выпила настойку водного перца
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Мамулечки, как в год малышастивый повысить колво молока, отказывается от еды, нехорошо ему- ночью и днем на груди, а уже ел кашки, супик, творожки, кефирчики
Малышу плохо, от еды отказывается, висит на груди и днем и ночью- нервничал вчера- мало ему а мне ужо больно. Попила теплого питья- вроде помогло, раньше за одно пкладывние хватало одной груди, а теперь 2 не хватает, еду никакую не хочет, понятно, что зрелая, но ситуация резко изменилась- пка стааюсь больше пить и есть питательно, но очень мало ем так как деть на руках
подскажите нормально если ребенок щелкает во время кормления? или это все таки неправильный захват? 4 дня назад подрезали верхнюю уздечку и "подшитый язычок " как выразился хирург, но щелканье так и не проходит, особенно когда грудь налитая!
нам почти 2 месяца, набираем нормально, в первый меся 900 гр от веса с потерей.
грудь большая и сосок великоват, но на удивление маленький ротик захватывает, а в процессе получается нижняя часть ареолы больше выступает чем верхняя.
после подстригания стала выплевывать сосок и этим заглатывание воздуха, после чего срыгивание.
беспокоит меня эти щелканья и захват со срыгиваниями
Девочки , поделитесь опытом пожалуйста. Нам 3,5 недельки на ГВ. Ест по желанию. В течении 2 часов может и 3 рза покушать, а может и 2-3 часа не есть(как седня спит пол дня и не ест). Но вот вечером попрохладнее стало и орет и требует сиську. Но проблема в том что постоянно рыгает, и по сколько столовых ложек я не знаю, так как может полсе нескольки кормлений не срыгивать, а потом раз 5 после одного, то молоком, то творогом. Может после каждого кормления срыгивать. Свои 12 пеленок выписиваем, с весом незнаю ,но вроде как визуально прибавил после роддома, но незнаю сколько. Что делать? Вызывать врача и сдавать куча анализов (так не хочеться малого терзать) или это норма до введения прикорма. У кого так было ,может подскажете что делать.?
а зачем тогда подрезали уздечку?В таком возрасте как правило подрезают из-за плохого и слабого захвата груди и как итог малого набора веса.
В последние годы все чаще сталкиваюсь с тем что подрезают уздечку и задаюсь вопросом зачем,нам тоже рекомендовали подрезать и верхнюю и нижнюю,на вопрос зачем врач сказал,что коротковата,я спросила на что это влияет,вразумительного ответа не получила...может мне здесь кто-то прольет свет на это...
Последний раз редактировалось Мармазетка23; 02.08.2014 в 22:37.
Социальные закладки