Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 865 из 1171 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 23410
  1. Вверх #17281
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Настя Мармазетка, С Днём Рождения!!!
    Пусть задуманное и желанное станет реальностью!! Счастья,радости и крепкого здоровья тебе и твоей семье!)
    И от нас примите поздравления.Всего самого наилучшего.Пусть удача всегда сопровождает по жизни.

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    А вам точно нужно МРТ? Это серьезное облучение.
    Не путайте МРТ и КТ.Как раз МРТ самый безвредный метод исследования,он не облучает.КТ-это рентген исследования.По лучевой нагрузки немного больше чем обычный рентген т.к. там делают серию срезов,но видны хрящи и некоторые мягкие ткани,в отличии от обычного рентгена.МРТ видит хорошо мягкие ткани,кости,хрящи.Любой метод исследования должен назначить врач в зависимости от вопроса на который он хочет получить ответ.Если выбор между МРТ и КТ,то если позволяют деньги,то лучше МРТ(особенно для деток и молодых).На Болгарской еще скидки медикам,студентам и пенсионерам.

2. Вверх #17282
    Посетитель Аватар для Le papillon
    девочки,вы слышали,что в 1 рд погиб ребенок ?во всем обвиняют врачей.интересно кто принимал роды
    Счастье есть

3. Вверх #17283
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    девочки,вы слышали,что в 1 рд погиб ребенок ?во всем обвиняют врачей.интересно кто принимал роды
    сегодня показывали по телеку,сказали что вскрытие показало внутриутробную инфекцию и что вины медиков нет...

4. Вверх #17284
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Настя Мармазетка, С Днём Рождения!!!
    Пусть задуманное и желанное станет реальностью!! Счастья,радости и крепкого здоровья тебе и твоей семье!)
    С днем рождения!!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #17285
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    сегодня показывали по телеку,сказали что вскрытие показало внутриутробную инфекцию и что вины медиков нет...
    там ужасная история со слов отца ребенка(((, не было родовой деятельности, не стимулировали, затянули, не прокесарили, тянули вакуумом и выдавливали...обвитие, так что инфекция-это уже маловероятное оправдание.
    -140 и вечное лето

6. Вверх #17286
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,есть ли смысл с года ходить на какие либо развивающие кружки?Куда?На какие именно?Хочу энергию малого направить в правильное русло.Ее очень много.Не хочу его усаживать за телик что бы отвлечь. Буду благодарна за любой отзыв.

7. Вверх #17287
    там ужасная история со слов отца ребенка(((, не было родовой деятельности, не стимулировали, затянули, не прокесарили, тянули вакуумом и выдавливали...обвитие, так что инфекция-это уже маловероятное оправдание.
    я чисто случайно, попала как раз на момент когда глав. врач рд говорила о инфекции, если все так как ты написала, то кошмар просто, у меня знакомая на днях рожала почти полторы сутки тянули (((но Слава Богу прокесерили! и с масиком все вроде бы хорошо! тттт! в любом случае это дело будет вести прокуратура, сейчас каждый умерший ребенок в рд сразу берется на учет прокуратуры!Дай Бог, чтоб разобрались и виновные были наказаны((((

8. Вверх #17288
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, у кого завалялись ненужные баночки от детского питания, куплю недорого - очень нам нужны

9. Вверх #17289
    Девочки, всем большое спасибо за поздравления и здесь и в репку! ))))У меня ДР ассоциируется с грустью и я его не праздную (((Но поздравления было очень приятно получить! !!!

10. Вверх #17290
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    я чисто случайно, попала как раз на момент когда глав. врач рд говорила о инфекции, если все так как ты написала, то кошмар просто, у меня знакомая на днях рожала почти полторы сутки тянули (((но Слава Богу прокесерили! и с масиком все вроде бы хорошо! тттт! в любом случае это дело будет вести прокуратура, сейчас каждый умерший ребенок в рд сразу берется на учет прокуратуры!Дай Бог, чтоб разобрались и виновные были наказаны((((
    я смотрю,что в 1-м роддоме ни чего не меняется(((( у меня тоже не самые благоприятные впечатления
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

11. Вверх #17291
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    я смотрю,что в 1-м роддоме ни чего не меняется(((( у меня тоже не самые благоприятные впечатления
    такое может случиться в любом рд, имхо ( конечно пусть такое вообще не случается)
    Я двух детей родила в 1, впечатления оба раза отличные
    Последний раз редактировалось naddusha; 29.07.2014 в 07:18.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #17292
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    такое может случиться в любом рд, имхо ( конечно пусть такое вообще не случается)
    Я двух детей родила в 1, впечатления оба раза отличные
    как мне потом писали после моего отзыва,нас таких много,к сожалению(((( Дай Бог,чтобы меньше было таких случаев и все детки были здоровы!
    Последний раз редактировалось Амалька; 29.07.2014 в 07:45.

13. Вверх #17293
    Девочки, всем большое спасибо за поздравления и здесь и в репку! ))))У меня ДР ассоциируется с грустью и я его не праздную (((Но поздравления было очень приятно получить! !!!
    Настя, с прошедшим!!!!!!!!!! не плюсишься(((( Здоровья,счастья и любви)))

14. Вверх #17294
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,есть ли смысл с года ходить на какие либо развивающие кружки?Куда?На какие именно?Хочу энергию малого направить в правильное русло.Ее очень много.Не хочу его усаживать за телик что бы отвлечь. Буду благодарна за любой отзыв.
    во многих ШРР (школах раннего развития) первый пробный урок бесплатный. Можете походить по близлежащим развивашкам и выбрать. Я со старшей в 1,5 года сходила на такие пробные, поняла, что мы дома делаем всё то же самое и больше не ходила.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #17295
    мы тоже ходили с 1,5 на пробные, не везде понравилось, на полгода оставила это дело, с 2-х пошли повторно и вот по сей день,уже 5

16. Вверх #17296
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Не знаю есть ли смысл, я пока не пробовала. Но записалась в шрн на сентябрь, будем с годика ходить. Пойдем на пробное занятие и уже посмотрим понравится нам или нет.

17. Вверх #17297
    за РД согласна с Надей, так или иначе как бы это прискорбно не звучало, но у каждого врача есть свое кладбище (((((
    сис рожала в первом, за вторым если пойдет то только туда, мое имхо за такие деньги уж лучше в Киеве рожать) )

я рожала в седьмом, пугали стафилококом, плохим персоналом и вообще обсервацией как таковой) )рожала в обсервации и "жила" там две недели) )остались самые светлые воспоминания от всего) )

18. Вверх #17298
    насчет школ, думала, но лучше в два попробовать отдать в садик хороший,сначала на час-два и увеличивать время) )это мне так кажется)))

19. Вверх #17299
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    во многих ШРР (школах раннего развития) первый пробный урок бесплатный. Можете походить по близлежащим развивашкам и выбрать. Я со старшей в 1,5 года сходила на такие пробные, поняла, что мы дома делаем всё то же самое и больше не ходила.
    я даже не ходила, многое делали сами с ним дома, потом пошел в сад - там тоже занятия у них были, плюс ходил дополнительно на танцы и английский, ну и дома уделяли внимание
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #17300
    Частый гость

я со старшим ходила с 8 мес... и только потому..что мне было лень заниматься дома...и такого количесва игрушек у меня не было..+ жажда общения...просто развеиться)
    потому что врезультате все рано или поздно научаться собирать пирамидку...и тому подобное...
    поэтому если прям для супер развития..то я бы сказала ШРР для общения с другими детками...для времяпровождения мамы..отличного от дома....
    т.е большие ставки на шрр можно не ставить)
    если есть силы и желание можно дома заниматься .....экономнее...
    вот с Аней..я уже никуда не хожу..потому что времени нет ..да и куда старшего девать....ниче..скажу постучи камушками постучит...покажу как складывать пирамидку..складывает)

Закрытая тема
Страница 865 из 1171 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права