|
Не знаю как эту, а в Николаеве Варваровский мост действительно перекрыли родные военных
https://news.pn/ru/public/110089
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Последний раз редактировалось Айрин19; 28.07.2014 в 21:18.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Проезжал сегодня там, видели эту "Годзилу" посреди дороги. Две недели назад ее ещё не было. Трасса реально расползается на глазах.
https://www.youtube.com/watch?v=qAxQSuq0gZ8&list=UUSs-qrOtlobARh0N1X67m4A
Последний раз редактировалось Gvozdoder; 28.07.2014 в 21:15.
На трассе Одесса-Рени бросилось в глаза огромное количество фур движущихся по трассе, несмотря на температуру и на вечноаварийное состояние моста в транзитной зоне. Раньше там наблюдались в основном молдаване и болгары, а фур с украинскими номерами было относительно мало. Сейчас же - караванами ходят с контейнерами. С чем это связанно - таксу понизили ГАИ? Они также исправно стоят на перекрестке на Старокозачье/Б.-Днестровский.
Между 3й и 4й люстдорфской напротив новостроя опять раскопали дорогу
Обе полосы по напрвлению в город
Если за ночь не исправят быть пробке
65-85-Лягуша!
Реально - Годзила...
Предыдущий раз ехала (к сожалению) ночью и в дождь....
Не смотря на мое неплохое знание дороги, на не высокую скорость, у меня не осталось ни слов, ни ходовой, ни резины....
Знак "движение грузового транспорта запрещено" на развилке у Монашей и у Старокозачьего - есть... Гайцев нет... Может на фронт ушли? Вместе с дорогой...
Если до Татарбунар еще как-то можно добираться, то после - капец, конечно... И на Болградской развилке, за Кирничками, и от Утконосовки... Пробираемся с боями...
а все фотографировать - до ночи не доберешься...![]()
Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)
Кто наткнется на РЕАЛЬНОЕ перекрытие Щорса, а не объявленное - отмаякуйте пожалуйста.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Сейчас пробка по Балковской от Фоззи до автовокзала точно,дальше не знаю
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Социальные закладки