|
Всегда задавался вопросом..А нахера они там нужны!!!??? Ну вот какой с него воин если его за шкирку приволокли в армию защищать страну..С таким вот гавном идти в атаку или в окопе сидеть!!?? Я бы сделал проще...Всем участникам боевых после войны освободить от налогов, половину коммунвльных услуг, их дети должны учиься БЕСПЛАТНО во всех ВУЗах..Если погиб солдат пожизненное содержание детей...и пусть те кто прячется мантулялт до конца жизни и оплачивают все налоги и все льготы тех ктио там воевал и их семей если погиб солдат...И жесточайший налоговый контроль..вплоть до тюремных сроков...и пусть бегают до посинения...
Ви живете так, як обирали вчора...
кстати, у беженцев, о которых я писала чуть выше, тоже женщина-инвалид, которая сломала протез дабы успеть на поезд, уехать когда начали бомбить
Сейчас она только на инвалидной коляске передвигается... И кто-то за это время о ней слышал? вот мужественные люди, молча несут свой крест... Она мне напомнила нашего ветерана, которому одесситы сбросились и подарили электрическую инвалидную коляску, тоже такой скромный человек
Всем вечера. А где Андрей Лекс777 подевался?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки