Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1721 из 3189 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34401
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    тебе нравятся усатые?))))))) я ей дам твой телефон)
    ему после самбуки с абсентом все нравятся)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

3. Вверх #34402
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    мне в воскресенье если звонят по вакансии переводчика, я сразу отсылаю... на понедельник и уже думаю, при памяти ли человек. есть рабочие дни, а если б ночью позвонили- страшно представить куда пошла бы девочка с Кавказа) терпения у Вас конечно как для такого стажа - море))))
    она мне пишет вот: я бы хотела забрать копии паспорта! (я у всех кандидатов беру паспорт и делаю скан, это скорее устрашающий маневр). Я ей напоминаю, что там был скан, я их удалила. Нет, грит, верни! Ноут что ли хочет отжать?))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #34403
    Частый гость
    тебе нравятся усатые?))))))) я ей дам твой телефон)
    То что у нее усы есть, не говорит о том, что она плохой переводчик )))) Так что давайте ей мой телефон, только скажите, чтоб не звонила в 2 ночи ))))

5. Вверх #34404
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    То что у нее усы есть, не говорит о том, что она плохой переводчик )))) Так что давайте ей мой телефон, только скажите, чтоб не звонила в 2 ночи ))))
    одно другому не мешает, ну так я ж не из-за усов тут трагедию развела)
    а насчет ночных звонков - ну уж, нет, бери все оптом, и усы, и ночные звонки, а то глянь, хитренький)))

6. Вверх #34405
    Посетитель
    Коллеги, подскажите плиз, кто то заказывал карточку пионер через DHL? Уже второй раз не приходит карточка по обычной почте. Жду 2 месяца уже.. Кошмар какой то. Как оплатить срочную доставку в Одессе?
    Карточку на анастасию не привязывала еще.. А то б 2 месяца деньги не могли б получить.
    Ответьте плиз в личку...

7. Вверх #34406
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    одно другому не мешает, ну так я ж не из-за усов тут трагедию развела)
    а насчет ночных звонков - ну уж, нет, бери все оптом, и усы, и ночные звонки, а то глянь, хитренький)))
    в 2 часа ночи и вы еще общаетесь с ней как-то? Просто в черный список номер занести и все. Если грубо говоря незнакомый человек звонит мне после 22-00, я уже не буду с ним работать и постараюсь не общаться.

8. Вверх #34407
    Посетитель
    Ребята, помогите плиз . кто знает.. реально уже сил нет.. не знаю как внести на карточку 60дол чтобы карточка пришла через DHL.. перечитала уже форум пионера от и до.. и в чате общалась с этими чуваками. толком ничего не ответили. и сказали пока. я в шоке полном.

9. Вверх #34408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    в 2 часа ночи и вы еще общаетесь с ней как-то? Просто в черный список номер занести и все. Если грубо говоря незнакомый человек звонит мне после 22-00, я уже не буду с ним работать и постараюсь не общаться.
    Я обычно на ночь ставлю беззвучный режим и пусть звонит кто хочет, и сколько хочет )) Решение проблемы?

10. Вверх #34409
    Посетитель
    Приглашаем переводчиков на сайт джамп фор лав , романсе . Только с опытом работы . Оплата очень высокий %

11. Вверх #34410
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Приглашаем переводчиков на сайт джамп фор лав , романсе . Только с опытом работы . Оплата очень высокий %
    больше 90% ?))

12. Вверх #34411
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Я обычно на ночь ставлю беззвучный режим и пусть звонит кто хочет, и сколько хочет )) Решение проблемы?
    не совсем, у нас родители живут отдельно, мало ли

13. Вверх #34412
    Частый гость
    не совсем, у нас родители живут отдельно, мало ли
    Блин, вам угодить нереально)))

Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    больше 90% ?))
    присоединяюсь к вопросу? если больше 90 процентов, могу подогнать опытных по джампу кадров.

14. Вверх #34413
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Ребята подскажите выход по ситуации - сайт Настя - Девушка была зарегистрирована в нашем агентстве 4 года назад потом перевела свою анкету в другое БА по причине переезда. На данный момент вернулась в город и пришла с просьбой восстановить ее анкету но при проверке мы с сайта получили следующий ответ - анкета девушки была удалена с сайта за нарушение правил и не может быть восстановлена. так как был выявлен факт ведения подложной переписки за девушку (п. 4.1.1). Возможно ли зарегистрировать данную анкету заново? спасибо

15. Вверх #34414
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от $SAKURA$ Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите выход по ситуации - сайт Настя - Девушка была зарегистрирована в нашем агентстве 4 года назад потом перевела свою анкету в другое БА по причине переезда. На данный момент вернулась в город и пришла с просьбой восстановить ее анкету но при проверке мы с сайта получили следующий ответ - анкета девушки была удалена с сайта за нарушение правил и не может быть восстановлена. так как был выявлен факт ведения подложной переписки за девушку (п. 4.1.1). Возможно ли зарегистрировать данную анкету заново? спасибо
    net

16. Вверх #34415
    Постоялец форума
    А зачем? Работать не с кем больше?

17. Вверх #34416
    Новичок
    нам Настя зашла только сегодня)) для общей информации, может кто еще ждет))

18. Вверх #34417
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А зачем? Работать не с кем больше?
    Спасибо за ответы. Работать есть с кем- но девушка безумно хочет именно на Настю

19. Вверх #34418
    Постоялец форума
    Спасибо за ответы. Работать есть с кем- но девушка безумно хочет именно на Настю
    Эх, лукавите Вы, барыня))
    1. Раз удалили ее с Насти с пометкой "подложная переписка", значит она была моделью, а переписку вел кто-то другой, раз девушка была не в курсе, что там под ее анкетой писали.
    2. "В связи с переездом" девушки свои анкеты не переводят. Есть четыре причины: закрылось агентство, не дали деньги, в другом агентстве пообещали давать больше, ну и последняя - ей тупо не занимались: писем, подарков, приездов не было, вот она и задумалась. Судя по тому, что она решила вернуться к Вам, последняя причина отпадает.
    3. Из первых двух пунктов видно, зачем девушка "рвется именно на Настю" (клиенткам, открою Вам секрет, глубоко плевать, как там вообще эти сайты называются)

Повторю вопрос. Неужели НАСТОЛЬКО все плохо, что Вы перед админами готовы подставить свою репутацию, восстанавливая эту анкету?

20. Вверх #34419
    согласна с Silencio, лукавите) безумно хочет на настю)))))
    ну только не нам, а))
    по теме - не знаю, как Настя, Дрим на такое идет неохотно, после месяцев кишкомотания, оно вам надо? по своему опыту скажу, что от перебежчиков и блудных дочерей в будущем одни проблемы

21. Вверх #34420
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Года 3 назад моя подруга зарегистрировалась в каком-то агентстве в Одессе, которое твердило, что тоже работает от Анастасии. Приехала на фотосессию, заполнила анкету. Потом когда захотела, чтобы ей отправили ее фотографии, ей ответил представитель агентства, что типа компьютер сгорел и все фото не сохранились. С тех пор ей никто не звонил и не писал с агентства. Девушка симпатичная, вряд ли ей за 3 года ни один иностранец не написал. Куда ей обращаться, чтобы проверить где крутится ее анкета и как ее удалить вообще?

Ответить в теме
Страница 1721 из 3189 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права