Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 504 из 808 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 16153
  1. Вверх #10061
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Петеньку с прошедшим!!!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #10062
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть проверенный человек по наращиванию ресниц на Таирово,Черемушках,Фонтане.Уезжаем семьей отдыхать,не хочу играться с тушью. Буду благодарна за наводку. Болеющим желаю поскорее выздоравливать и БЕГОМ на пляж!!!!
    К Сашам нужно обратиться, к Ляксандре и Гере, у них очень хорошая девочка была)
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Сегодня мвж забрал варенички с бендериками)) красота!)) 2,5 кг счастья! нам хватит и хватит, правда с бендериками не уверенна, оч вкусные! Я их обожаю, но готовить их! Я бы застрелилась)) как и вареники)) А вот ребенок наш вареники не ест.. я ему самс делала и сейчас дала попробовать, нифига))
    а наш ток видит истерит чтоб дали!)

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    К Сашам нужно обратиться, к Ляксандре и Гере, у них очень хорошая девочка была)
    не, она уже в декрет ушла - 7 месяцев и близнецы
    она дала мне координаты двух девочек, но я их еще не пробовала, поэтому ниче не могу сказать

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем приветик, я уже и забыла когда в темке писала))столько болеющих, жалко манюнек, выздоравливайте все скорее..летом болеть это ужасно..
    случайно прочитала что Валюша опять беременюшка!ура-ура, поздравляю от всей души!ты береги себя, легкой беременности Валюш!ск неделек уже?
    это что Катюше пара нашлась?))класс
    у нас все нормально, ходим на морько, гуляем, отдыхаем..
    кушаем хорошо только любимую еду (ленивые варенички, сырники, запеканочку, картошку пюре и дольками) но зато сам, за своим столиком самостоятельный такой)) каши уже не в фаворе, их и супы под мультики кормлю.. кстати кушаем охотно очень мало, остальное доедает с моей подачи под мульты..реже под книжки, ну вот грамм 150 для него нормально, если утром хорошо поел всю положенную порцию, то обед у нас аж в 4 как проснется..до этого даже ничего и не хочет и не просит, сама уже и не даю ничего на пргулке чтоб перед сном пообедал бывает везет, а щас и жара, ему неохота, компотика выпил и спатки, а уже как проснется кормлю основательно и на ужин грамм 200 выходит ну это в среднем.. честно говоря уже не парюсь как раньше, во первых лето, во вторых насильно мил не будешь, и запихивать тоже нет смысла..сколько съел столько и будет, второй прием пищи съест с аппетитом..
    по ночам кушаем еще..маночку жидкую делаю, сегодня правда ночью не просыпался на покушать, спал в кроватке до утра))
    характерец нам попался еще тот..воспитываем полным ходом, мама с папой не ведутся а он так и хочет испытать границы дозволенного, шилопоп хитрющий))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #10065
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0574.jpg
Просмотров: 10
Размер:	216.9 Кб
ID:	8473101Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0653.jpg
Размер:	87.7 Кб
ID:	8473102Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0929.jpg
Размер:	160.4 Кб
ID:	8473103Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0936.jpg
Размер:	140.9 Кб
ID:	8473105Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0991.jpg
Просмотров: 9
Размер:	144.2 Кб
ID:	8473104
    вот такие мы)

6. Вверх #10066
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: u_qhdTUKYhg.jpg
Размер:	49.8 Кб
ID:	8473141Нажмите на изображение для увеличения
Название: LCDRj1jbbW4.jpg
Размер:	62.5 Кб
ID:	8473142Нажмите на изображение для увеличения
Название: F7oi0ChONUA.jpg
Просмотров: 13
Размер:	57.0 Кб
ID:	8473143Нажмите на изображение для увеличения
Название: gHw1yDNQ2ag.jpg
Просмотров: 11
Размер:	59.4 Кб
ID:	8473144Нажмите на изображение для увеличения
Название: f4iAT1QeYTA.jpg
Просмотров: 12
Размер:	55.1 Кб
ID:	8473145

7. Вверх #10067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    всем приветик, я уже и забыла когда в темке писала))столько болеющих, жалко манюнек, выздоравливайте все скорее..летом болеть это ужасно..
    случайно прочитала что Валюша опять беременюшка!ура-ура, поздравляю от всей души!ты береги себя, легкой беременности Валюш!ск неделек уже?
    это что Катюше пара нашлась?))класс
    у нас все нормально, ходим на морько, гуляем, отдыхаем..
    кушаем хорошо только любимую еду (ленивые варенички, сырники, запеканочку, картошку пюре и дольками) но зато сам, за своим столиком самостоятельный такой)) каши уже не в фаворе, их и супы под мультики кормлю.. кстати кушаем охотно очень мало, остальное доедает с моей подачи под мульты..реже под книжки, ну вот грамм 150 для него нормально, если утром хорошо поел всю положенную порцию, то обед у нас аж в 4 как проснется..до этого даже ничего и не хочет и не просит, сама уже и не даю ничего на пргулке чтоб перед сном пообедал бывает везет, а щас и жара, ему неохота, компотика выпил и спатки, а уже как проснется кормлю основательно и на ужин грамм 200 выходит ну это в среднем.. честно говоря уже не парюсь как раньше, во первых лето, во вторых насильно мил не будешь, и запихивать тоже нет смысла..сколько съел столько и будет, второй прием пищи съест с аппетитом..
    по ночам кушаем еще..маночку жидкую делаю, сегодня правда ночью не просыпался на покушать, спал в кроватке до утра))
    характерец нам попался еще тот..воспитываем полным ходом, мама с папой не ведутся а он так и хочет испытать границы дозволенного, шилопоп хитрющий))
    я тоже не заставляю, не хочет- не надо...потом все наверстывает)) и мы слава Богу уже сами едим...и кричит на меня,если покормить ее хочу. Правда много на себя и на пол, но зато самостоятельная)))и у меня время есть хоть посуду вымыть пока Машка ест)

8. Вверх #10068
    User banned
    а у нас кризис какой-то, называется мама "фу". одевать, кормить, мыть попу к папе. все только папе можно. а мама фу, фу....и папу трогать тоже нельзя,фу мама(((мне то хорошо, еду приготовлю, и лежу себе телек смотрю))))но обидно конечно(((
    папа щас часа в 4-5 уходит на пару часов, так малая его по полной)))))
    а как папа уходит то маме разрешают обслуживать

9. Вверх #10069
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а у нас кризис какой-то, называется мама "фу". одевать, кормить, мыть попу к папе. все только папе можно. а мама фу, фу....и папу трогать тоже нельзя,фу мама(((мне то хорошо, еду приготовлю, и лежу себе телек смотрю))))но обидно конечно(((
    папа щас часа в 4-5 уходит на пару часов, так малая его по полной)))))
    а как папа уходит то маме разрешают обслуживать
    А у нас наоборот, всё только с мамой делать, и спать, и гулять, и кушать варить)), но я это связываю с тем, что много отсутствую дома и он скучает, только я красится начинаю, малый сразу " сечёт" и голосить начинает.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #10070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за пожелания!!!!!! еще такой вопрос у кого уже был этот стоматит, чем лечили? нам педя назначила - Эдем, лисобакт и флавозид(его нет, поэтому даю Протефлазид). а еще я сама Мишу синькой обмазываю, ну а Маша полоскает хлорфилиптом. может надо что-то еще? сколько вообще он лечится?ну и сама я тоже пью протефлазид и полощу...
    Нам скорая когда ставила диагноз- стоматит, говорила витамин в 12 с таблеткой нистатина размещать и обрабатывать ротик. А педиатр назначил Кандид , раствор для рта , по 4-5 раз обрабатывать . Мы брали кандид.

Всем Приветик и скорейшего выздоровления болеющим!!!

11. Вверх #10071
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Нам скорая когда ставила диагноз- стоматит, говорила витамин в 12 с таблеткой нистатина размещать и обрабатывать ротик. А педиатр назначил Кандид , раствор для рта , по 4-5 раз обрабатывать . Мы брали кандид.

Всем Приветик и скорейшего выздоровления болеющим!!!
    Люся, как у тебя дела? Как справляешься с малышами?
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #10072
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    я тоже не заставляю, не хочет- не надо...потом все наверстывает)) и мы слава Богу уже сами едим...и кричит на меня,если покормить ее хочу. Правда много на себя и на пол, но зато самостоятельная)))и у меня время есть хоть посуду вымыть пока Машка ест)
    и супчик сама? мы пока только вилочкой что хорошо накалывается)

девочки а кто-то еще ночью просит кушать интересно кроме моего Димы?
    у нас одно время от смеси ночной отказывался и я чаек или компотик давала, а потом опять есть стал просит и реально голодный, т.к. через полчаса после любой жидкости опять орать начинал, а как только смесь/кашу давала сразу с удовольствием ел всем видом показывая что это именно то что он хотел и сладко засыпал..все гвоорят типа днем не доедает или привычка. так вот были дни когда днем реально переедал, а если привычка то любая жидкость должна срабатывать..а тут только чувство насыщения его успокаивает..инетерсно как долго это может продлиться..с целях экономии перешла со смеси на кашу детскую, но видимо не пошла, т.к. стул оч плохой стал, щас маночку жидкую делаю, с бутылки пьет в кроватке и дальше спать..

13. Вверх #10073
    а еще вопрос с горшком, у кого как щас с этим делом? у нас если я успею посадить, то ЕСЛИ он хочет то сходит, если не хочет будет упираться ногами и вставать, а сам не просится чего-то..бывает сидит-сидит ничего а потом через минуту сходит..особенно напрягает когда компот попьет..

14. Вверх #10074
    всем привет!
    а мы наконец закруглились с ГВ) еще конечно просит перед сном и возмущается когда я говорю что молочко закончилось, но не сильно и не долго, без истерик. так что можно считать что отлучение прошло успешно) теперь в основном просыпается часов в 6, перелазит ко мне под бок и еще спит час - 2 (как повезет)

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а еще вопрос с горшком, у кого как щас с этим делом? у нас если я успею посадить, то ЕСЛИ он хочет то сходит, если не хочет будет упираться ногами и вставать, а сам не просится чего-то..бывает сидит-сидит ничего а потом через минуту сходит..особенно напрягает когда компот попьет..
    у нас вообще никак!((( ни с горшком, ни с просто высаживаниями...

15. Вверх #10075
    Мы тоже делаем шаги к самостоятельности)) И наконец пить из чашки начали, ато давился из бутылочки от ноля долгое время)) Правда у нас два глоточка сделал, остальное на пол, нравится этот процесс, а потом вытирает сам пол, досуха!)))
    Горшок у нас тоже на полу... ждем новый горшок))) может новый его вдохновит на новые подвиги))

А у меня сегодня крови как плюхнуло.. муж грит, вызывай скорую, а Егорку куда, ?..поставила папаверин.. лежу.. Егорка дай компот, дай печенько)Встала,дала.. Обед дай.. покушали в общем и легли вдвоем спать, Егора почти сразу уснул и я отрубилась и все хорошо теперь снова!))) Это наверное моя отсллйка самоочистилась)) Меня такой ужас охватил когда увидела кровь.. но меня по прежнему тошнит и прочие прелести, пока беременна!)) дальше будем смотреть, как бог даст...

16. Вверх #10076
    "Сашка, с закруглением вас!)))

17. Вверх #10077
    Мы тоже делаем шаги к самостоятельности)) И наконец пить из чашки начали, ато давился из бутылочки от ноля долгое время)) Правда у нас два глоточка сделал, остальное на пол, нравится этот процесс, а потом вытирает сам пол, досуха!)))
    Горшок у нас тоже на полу... ждем новый горшок))) может новый его вдохновит на новые подвиги))

А у меня сегодня крови как плюхнуло.. муж грит, вызывай скорую, а Егорку куда, ?..поставила папаверин.. лежу.. Егорка дай компот, дай печенько)Встала,дала.. Обед дай.. покушали в общем и легли вдвоем спать, Егора почти сразу уснул и я отрубилась и все хорошо теперь снова!))) Это наверное моя отсллйка самоочистилась)) Меня такой ужас охватил когда увидела кровь.. но меня по прежнему тошнит и прочие прелести, пока беременна!)) дальше будем смотреть, как бог даст...
    Блин, Валя, поехала б в роддом с малым, а там гляди и муж подтянулся, кровь то хоть не алая была?
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #10078
    Посетитель Аватар для natashe
    Нам 1г.8 мес. А с горшком никак не дружим.

19. Вверх #10079
    "Сашка, с закруглением вас!)))
    пасиб!) сначала урезала до 3-х раз за ночь, потом до 2-х, потом ток перед сном и вот уже почти неделю совсем без)

20. Вверх #10080
    Посетитель Аватар для natashe
    Девочки, напишите пожалуйста сайт, где регистрируються в садик.

Закрытая тема
Страница 504 из 808 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя