Петеньку с прошедшим!!!
|
Петеньку с прошедшим!!!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
всем приветик, я уже и забыла когда в темке писала))столько болеющих, жалко манюнек, выздоравливайте все скорее..летом болеть это ужасно..
случайно прочитала что Валюша опять беременюшка!ура-ура, поздравляю от всей души!ты береги себя, легкой беременности Валюш!ск неделек уже?
это что Катюше пара нашлась?))класс
у нас все нормально, ходим на морько, гуляем, отдыхаем..
кушаем хорошо только любимую еду (ленивые варенички, сырники, запеканочку, картошку пюре и дольками) но зато сам, за своим столиком самостоятельный такой)) каши уже не в фаворе, их и супы под мультики кормлю.. кстати кушаем охотно очень мало, остальное доедает с моей подачи под мульты..реже под книжки, ну вот грамм 150 для него нормально, если утром хорошо поел всю положенную порцию, то обед у нас аж в 4 как проснется..до этого даже ничего и не хочет и не просит, сама уже и не даю ничего на пргулке чтоб перед сном пообедал бывает везет, а щас и жара, ему неохота, компотика выпил и спатки, а уже как проснется кормлю основательно и на ужин грамм 200 выходит ну это в среднем.. честно говоря уже не парюсь как раньше, во первых лето, во вторых насильно мил не будешь, и запихивать тоже нет смысла..сколько съел столько и будет, второй прием пищи съест с аппетитом..
по ночам кушаем еще..маночку жидкую делаю, сегодня правда ночью не просыпался на покушать, спал в кроватке до утра))
характерец нам попался еще тот..воспитываем полным ходом, мама с папой не ведутся а он так и хочет испытать границы дозволенного, шилопоп хитрющий))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а у нас кризис какой-то, называется мама "фу". одевать, кормить, мыть попу к папе. все только папе можно. а мама фу, фу....и папу трогать тоже нельзя,фу мама(((мне то хорошо, еду приготовлю, и лежу себе телек смотрю))))но обидно конечно(((
папа щас часа в 4-5 уходит на пару часов, так малая его по полной)))))
а как папа уходит то маме разрешают обслуживать
и супчик сама? мы пока только вилочкой что хорошо накалывается)
девочки а кто-то еще ночью просит кушать интересно кроме моего Димы?
у нас одно время от смеси ночной отказывался и я чаек или компотик давала, а потом опять есть стал просит и реально голодный, т.к. через полчаса после любой жидкости опять орать начинал, а как только смесь/кашу давала сразу с удовольствием ел всем видом показывая что это именно то что он хотел и сладко засыпал..все гвоорят типа днем не доедает или привычка. так вот были дни когда днем реально переедал, а если привычка то любая жидкость должна срабатывать..а тут только чувство насыщения его успокаивает..инетерсно как долго это может продлиться..с целях экономии перешла со смеси на кашу детскую, но видимо не пошла, т.к. стул оч плохой стал, щас маночку жидкую делаю, с бутылки пьет в кроватке и дальше спать..
а еще вопрос с горшком, у кого как щас с этим делом? у нас если я успею посадить, то ЕСЛИ он хочет то сходит, если не хочет будет упираться ногами и вставать, а сам не просится чего-то..бывает сидит-сидит ничего а потом через минуту сходит..особенно напрягает когда компот попьет..
всем привет!
а мы наконец закруглились с ГВ) еще конечно просит перед сном и возмущается когда я говорю что молочко закончилось, но не сильно и не долго, без истерик. так что можно считать что отлучение прошло успешно) теперь в основном просыпается часов в 6, перелазит ко мне под бок и еще спит час - 2 (как повезет)
у нас вообще никак!((( ни с горшком, ни с просто высаживаниями...
Мы тоже делаем шаги к самостоятельности)) И наконец пить из чашки начали, ато давился из бутылочки от ноля долгое время)) Правда у нас два глоточка сделал, остальное на пол, нравится этот процесс, а потом вытирает сам пол, досуха!)))
Горшок у нас тоже на полу... ждем новый горшок))) может новый его вдохновит на новые подвиги))
А у меня сегодня крови как плюхнуло.. муж грит, вызывай скорую, а Егорку куда, ?..поставила папаверин.. лежу.. Егорка дай компот, дай печенько)Встала,дала.. Обед дай.. покушали в общем и легли вдвоем спать, Егора почти сразу уснул и я отрубилась и все хорошо теперь снова!))) Это наверное моя отсллйка самоочистилась)) Меня такой ужас охватил когда увидела кровь.. но меня по прежнему тошнит и прочие прелести, пока беременна!)) дальше будем смотреть, как бог даст...
"Сашка, с закруглением вас!)))
Нам 1г.8 мес. А с горшком никак не дружим.
Девочки, напишите пожалуйста сайт, где регистрируються в садик.
Социальные закладки