Они за кадык "по-братски" держат Москву(и не только).Кто-то знает Чеченца-работягу(в наше время)?Я не встречал.Очевидно-просто "не повезло".
|
Они за кадык "по-братски" держат Москву(и не только).Кто-то знает Чеченца-работягу(в наше время)?Я не встречал.Очевидно-просто "не повезло".
К вопросу о беженцах. Почитываю на одном форуме тему Донбасса. Там регулярно с утра идут переживания о народе и обхаивание Украины. Ну это не новость. А сегодня для беженцев уехавших в Россию появилась хорошая новость - миграционный комитет присмотрел им рабочие места в Заполярье. Это вам не по пансионатам на море в бандеровской Украине прятаться. Вот так вот надо обращаться с беженцами![]()
С нашим "фОшистким" отношением к "жителям Донбаса"-мы получаем в Одессе бомбу замедленного действия.Сегодня в одном из ВУЗов освободилась часть общежития,т.к. иностранцы уехали-боятся,что в Одессе будет как в Даунецке.Мне звонила дама,работающая в общаге:приехали здоровенные быки-на место иностранцев.А почему,ПОЧЕМУ эта 5-я колонна будет загорать,а наши ребята там гибнут.Эти скоты там замутили всё,звали Кабаева и Рашу.Автоматы в зубы и на войну-ОСВОБОЖДАТЬ от оккупантов свои дома.Те,кто сегодня погибают-не звали сюда никого,не цепляли флаги "братьев",а сейчас воюют вместо ПРЕдателей и врагов Украины.Пора наводить порядок в этом вопросе.
Только как в Отечественную за штрафбатами шли роты с пулеметами, так и за этими надо гвардейцев ставить, т.к. веры им нет. Лично у меня
Хотя ЭТИМ дай оружие-не понятно-КУДА НАЧНУТ СТРЕЛЯТЬ.Они же граждане "НЕЗАВИСИМОЙ" ДНР.У меня приятель там сейчас воюет,так говорит,что вроде и дображелательное отношение,но камень и дулю держат.Поэтому к ним веры быть не может.Кто предал однажды-ОБЯЗАТЕЛЬНО сделает это второй раз.
на прошлой неделе у знакомого на работе уволили пару мужчин (нормальные работники -без замечаний) , а на их место взяли беженцев..просто пришли и сказали - завтра у нас уже не работаете, у нас новые сотрудники из Донбасса...вот так одесситам работа значит не нужна, а тем нужней..так еще и говорит, что эти "беженцы" нагло с самого начала начинают себя вести...так что эти беженцы не дай Бог нам беду только принесут в Одессу....ведь приезжает непонятно что за гопота..
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Вспомните,как они "вели" себя при Хаме.Звонил приятелю-предложил встретится.Он сказал,что не может,т.к. к нему по работе приехало 3 человека из Даунецка.Говорю-"бери их с собой",на что он ответил,что с таким СТЫДНО пройтись по улице,тем более-сесть в кафе.Они "хУзяева жизни","САМОРОДКИ"-МАТЫ,хамство к дамам,и смех,который слышен во всех копанках.Быкота ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА.Вот такие "мирные беженцы" к нам и приедут,не сУмневайтесь.
Ахаха... мне один знакомый из этой публике сказал что у них как и у ментов 80% готовы путина встречать с хлебом и солью на красной дорожке... такшо надежда только на те 20%... во время начала военных действий снарядили по полной экепировки 100 бойцов спецназа нашего МВС... и все дружно по пути на войну кудато пропали.. а вы говорите про налогоплатильщиков
Последний раз редактировалось Кузенька.; 28.07.2014 в 16:28.
Неужели земляки до вас не доходит‚ что едут к нам СОВСЕМ НЕ БЕЖЕНЦЫ‚ А ПОДГОТОВЛЕННЫЕ БАНДЮГАНЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ В ЗАЯВЛЕННЫХ ГНОЙНЫМ НАПРАВЛЕНИЯХ. Здесь вся наша местная СВОЛОЧЬ ТРЮХАНОВ‚ МАРКОВ‚
ЦЫГАН НЕБРИТЫЙ/погонялово его забыл/ и прочие‚ подготовили для них базы‚ стараются легализовать их присутствие‚ поощряют их хамство с целью создания ситуации нетерпимости одесситов друг к другу‚ что значительно облегчает
реализацию массовых беспорядков и захват наших городов не за счет военных действий‚ а‚ в основном‚ за счет НАШЕГО ПОЦИЗМА И ЗЛОБЫ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ. Сейчас гнойный занимается уничтожением инфраструктуры
предательского днобасса с тем‚ чтобы как можно больше бездомных‚ озлобленных‚ без средств идиотов-предателей ринулось из своих мест‚ неся панику и страх людям‚ готовым это принять‚ т.е. нам. Как только крупные промышленные
объекты и жилые массивы получат максимум разрушений‚ а мы с перепугу обгадимся в конец‚ направление основного удара будет перенесено на юг и нас станут атаковывать те же ублюдки‚ но из крима‚ с попыткой организовать какую-
нибудь херсонскую и николаевскую “республики” и все будет продолжено по действующему сценарию. ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ‚ ПОРА ОТСТРЕЛИВАТЬ РАШКО-ЯНУКОВЩИНУ ИНАЧЕ - ВИЛЫ НАМ.
Скорость решает все!
К этому вопросы надо подходить выборочно,но опасность приезда сюда даунов с паРашскими взглядами-не маленькая.
Социальные закладки