Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 329 из 358 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 7145
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    А какие ОК используют при прыщах? и всегда ли влияет на вес???
    любые,врач по анализам назначает
    на вес не повлияли
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Вообщем мазался мой сын белорусской косметикой. Начало подсушивать. мы пока обойдёмся без анализов. Я больше всего сейчас виню всё таки что жара -лето. У него в остальные сезоны редко высыпает
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

3. Вверх #6563
    Новичок
    Год назад прошла медикаментозное лечение у Запольского от угревой болезни.( не акнетин, и не роаккутан, я отказалась от таких серьезных препаратов). Все бы ничего, но спустя пол года проблема вернулась. Медикаменты пить не хочу, так как планирую забеременеть. Прошла несколько чисток лица, но кажется, что от этого еще хуже, и сыпь распространяется. Я в полном замешательстве от того что делать дальше. Идти к Запольскому опять или продолжать заниматься самолечением. Ведь пить антибиотики я не хочу из-за планирования(((

4. Вверх #6564
    Цитата Сообщение от anny_annet Посмотреть сообщение
    Год назад прошла медикаментозное лечение у Запольского от угревой болезни.( не акнетин, и не роаккутан, я отказалась от таких серьезных препаратов). Все бы ничего, но спустя пол года проблема вернулась. Медикаменты пить не хочу, так как планирую забеременеть. Прошла несколько чисток лица, но кажется, что от этого еще хуже, и сыпь распространяется. Я в полном замешательстве от того что делать дальше. Идти к Запольскому опять или продолжать заниматься самолечением. Ведь пить антибиотики я не хочу из-за планирования(((
    Тоже лечилась до б. у него, потом вернулось все. Но после родов стало гораздо лучше само по себе!!!

5. Вверх #6565
    Новичок
    Я Вас понимаю, но это лотерея)
    Кому то становится лучше, а кому то наоборот)
    А хочется быть красивой всегда!))))

6. Вверх #6566
    Я Вас понимаю, но это лотерея)
    Кому то становится лучше, а кому то наоборот)
    А хочется быть красивой всегда!))))
    В любом случае, аб пить не стоит перед б.

7. Вверх #6567
    Посетитель
    Три месяца пользуюсь гелем дерива с. Прыщи ушли,сыпь угревая меньше.Кто знает на сколько обычно назначают дерматологи?потому что в инструкции не указано.Заранее спасибо.

8. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Тоже лечилась до б. у него, потом вернулось все. Но после родов стало гораздо лучше само по себе!!!
    а у меня после родов стало хуже в разы.....
    Моё счастье 12.02.2013))))

9. Вверх #6569
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    Вообщем мазался мой сын белорусской косметикой. Начало подсушивать. мы пока обойдёмся без анализов. Я больше всего сейчас виню всё таки что жара -лето. У него в остальные сезоны редко высыпает
    Скажи, пожалуйста, какую именно косметику использовал твой сын? Имена, явки, пароли.... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #6570
    Новичок Аватар для lilia84
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю, ОК не назначают при прыщах. Хотя я могу ошибаться. А лучше посоветуетесь со своим гинекологом, таблеток сейчас куча разных.
    тоже отпишусь)мне тоже порекомендовал дерматолог ОК и гинеколог подтвердила, но я только начала,а вообще надеюсь на неймоверный результат мне хочется верить)

11. Вверх #6571
    Новичок Аватар для WIFE
    У меня была похожая проблема - после гормонального збоя ( который был следствием сильного похудения ) , на щеках появились жуткие прыщи , от некоторых даже рубцы остались . Ничего не помогало , мне посоветовали Шалагину Л. ( малиновский кожвен), результат супер- без всяких антибиотиков - у нее своя система: мне делали аутогема терапию , имуностимулирующую терапию...+ болтушка. Ничего вредного не назначала , т. К. мы тоже планировали б. Мне очень помогло )))) + после аутогема терапии, как мне кажется , у нас быстрее получилось вырастить долгожданное пузико)))))

12. Вверх #6572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WIFE Посмотреть сообщение
    У меня была похожая проблема - после гормонального збоя ( который был следствием сильного похудения ) , на щеках появились жуткие прыщи , от некоторых даже рубцы остались . Ничего не помогало , мне посоветовали Шалагину Л. ( малиновский кожвен), результат супер- без всяких антибиотиков - у нее своя система: мне делали аутогема терапию , имуностимулирующую терапию...+ болтушка. Ничего вредного не назначала , т. К. мы тоже планировали б. Мне очень помогло )))) + после аутогема терапии, как мне кажется , у нас быстрее получилось вырастить долгожданное пузико)))))
    аутогемы с чем делали?? с аб..??очень хорошы аутогемы с озоном.............

13. Вверх #6573
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от lilia84 Посмотреть сообщение
    тоже отпишусь)мне тоже порекомендовал дерматолог ОК и гинеколог подтвердила, но я только начала,а вообще надеюсь на неймоверный результат мне хочется верить)
    Мне вот интересно одно.. Сколько я всего уже перепробовала : и диеты (была язва желудка) и крема всевозможные- ничего практически не помогало.. Значит получается, если мне помогли ОК, то у меня гормональные отклонения? Ведь сейчас я позволяю себе по немного абсолютно все- и шоколад и алкоголь и кофе, и всякую вредную еду иногда- и ничего на моем лице не вылазит...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

14. Вверх #6574
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    А Вы не сдавали анализы на гормоны перед тем .... Как принимать ОК?

15. Вверх #6575
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    А Вы не сдавали анализы на гормоны перед тем .... Как принимать ОК?
    Нет, не сдавала еще.

16. Вверх #6576
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Без анализа лучше не пить их .... Но если Вам лучше , то скорее всего были отклонения . Анализ уже ничего правильно не покажет , если Вы принимаете Ок

17. Вверх #6577
    Без анализа лучше не пить их .... Но если Вам лучше , то скорее всего были отклонения . Анализ уже ничего правильно не покажет , если Вы принимаете Ок
    Так я же принимать их стала по рекомендации врача после операции по женски.

18. Вверх #6578
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Мне помогла израильская косметика, на лбу все ушло, на форуме есть темка Натальи

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

19. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно одно.. Сколько я всего уже перепробовала : и диеты (была язва желудка) и крема всевозможные- ничего практически не помогало.. Значит получается, если мне помогли ОК, то у меня гормональные отклонения? Ведь сейчас я позволяю себе по немного абсолютно все- и шоколад и алкоголь и кофе, и всякую вредную еду иногда- и ничего на моем лице не вылазит...
    ну видимо получается, что да, гормональное. читала где-то очень интересную заметку, что гормональный сбой может произойти на фоне стресса (впрочем как видимо и было у меня). и когда мы идем сдавать анализы на гормоны, то там может быть уже все в порядке, опять же у меня анализы не показали гормональных нарушений. и мы лечим последствия в этом что-то есть

20. Вверх #6580
    анализы на гормоны могут быть все в норме, но как объяснила мне гинеколог, в общем количестве что-то там давать, типа дисбаланса или чувствительности к гормонам. так же мне объяснил дерматолог

Ответить в теме
Страница 329 из 358 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права