| ||
Вообщем мазался мой сын белорусской косметикой. Начало подсушивать. мы пока обойдёмся без анализов. Я больше всего сейчас виню всё таки что жара -лето. У него в остальные сезоны редко высыпает
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Год назад прошла медикаментозное лечение у Запольского от угревой болезни.( не акнетин, и не роаккутан, я отказалась от таких серьезных препаратов). Все бы ничего, но спустя пол года проблема вернулась. Медикаменты пить не хочу, так как планирую забеременеть. Прошла несколько чисток лица, но кажется, что от этого еще хуже, и сыпь распространяется. Я в полном замешательстве от того что делать дальше. Идти к Запольскому опять или продолжать заниматься самолечением. Ведь пить антибиотики я не хочу из-за планирования(((
Я Вас понимаю, но это лотерея)
Кому то становится лучше, а кому то наоборот)
А хочется быть красивой всегда!))))
Три месяца пользуюсь гелем дерива с. Прыщи ушли,сыпь угревая меньше.Кто знает на сколько обычно назначают дерматологи?потому что в инструкции не указано.Заранее спасибо.
У меня была похожая проблема - после гормонального збоя ( который был следствием сильного похудения ) , на щеках появились жуткие прыщи , от некоторых даже рубцы остались . Ничего не помогало , мне посоветовали Шалагину Л. ( малиновский кожвен), результат супер- без всяких антибиотиков - у нее своя система: мне делали аутогема терапию , имуностимулирующую терапию...+ болтушка. Ничего вредного не назначала , т. К. мы тоже планировали б. Мне очень помогло )))) + после аутогема терапии, как мне кажется , у нас быстрее получилось вырастить долгожданное пузико)))))
Мне вот интересно одно.. Сколько я всего уже перепробовала : и диеты (была язва желудка) и крема всевозможные- ничего практически не помогало.. Значит получается, если мне помогли ОК, то у меня гормональные отклонения? Ведь сейчас я позволяю себе по немного абсолютно все- и шоколад и алкоголь и кофе, и всякую вредную еду иногда- и ничего на моем лице не вылазит...
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
А Вы не сдавали анализы на гормоны перед тем .... Как принимать ОК?
Без анализа лучше не пить их .... Но если Вам лучше , то скорее всего были отклонения . Анализ уже ничего правильно не покажет , если Вы принимаете Ок
Мне помогла израильская косметика, на лбу все ушло, на форуме есть темка Натальи
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
ну видимо получается, что да, гормональное. читала где-то очень интересную заметку, что гормональный сбой может произойти на фоне стресса (впрочем как видимо и было у меня). и когда мы идем сдавать анализы на гормоны, то там может быть уже все в порядке, опять же у меня анализы не показали гормональных нарушений. и мы лечим последствияв этом что-то есть
![]()
Социальные закладки