Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2551 из 9790 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 3051 3551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,001 по 51,020 из 195786
  1. Вверх #51001
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Что вы все так тех арбузов боитесь? Главное, чтобы вкусные были Лично я летом более осторожно к молочке отношусь. Ну и на "домашних кур" часто смотреть жалко, глядя на многих, создаётся впечатление, что их неделями впарить пытаются, но не получается
    Боимся, потому что были преценденты

А творог базарный летом только после тепловой обработки, ну и магазиный кефир и молоко употребляем только после тщательного обнюхивания
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #51002
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Я дыни обожаю, но эти ранние привозные, как и арбузы, покупать боюсь- мой организм (такой-сякой) очень чувствителен на всякие нитраты. Вот недавно ели арбуз-всем всё хорошо и сладко, а у меня-крапивница...(пару пятен, как у маленьких детей и лёгкий "прононс"-а-ля франсэ).
    та какие они уже ранние? сейчас уже июль-август - нормальные дыни арбузы, а не как раньше август-сентябрь))
    вчера маме своей звоню и говорю, что так и так будем на следующей неделе крутить помидоры, мама говорит:"Оййй! ты что? Еще рано!" Чего рано? На огороде уже недели 2 как свои помидоры вовсю поспели ( у соседки даже еще раньше!), никто ничем их не поливает ( в смысле подкормки или удобрений), т.е. сами по себе поспели. Почему на поле не могут уже в начале августа быть нормальные спелые помидоры? Мама просто последние лет 7 в Москве прожила (сейчас уже дома) и думает, что как 10 лет назад вся овощная консервация в конце августа только может начинаться. Когда такое было, чтоб в июне кукурузу ели? Или компот вишня-абрикос-смородина-клубника-малина все вместе варили, т.к. "оно" все разом поспело?))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #51003
    Модератор

Что вы все так тех арбузов боитесь? Главное, чтобы вкусные были Лично я летом более осторожно к молочке отношусь. Ну и на "домашних кур" часто смотреть жалко, глядя на многих, создаётся впечатление, что их неделями впарить пытаются, но не получается
    Пару лет назад, после арбуза, купленного на улице, моя доця проснула с красным отекшим лицом, еле глаза смогла открыть и волдырями по телу. Такая жуткая реакция у нее была только три раза в жизни: на одно лекарство от горла, на красные сицилийские мандарины, которые фиг знает чем напичкали, потому что траванулись все, кто их ел и на тот арбузик. С тех пор ни разу не купила арбуз на улице, только в Садах победы брала, в надежде, что там хоть какой-то контроль. Может и зря надеюсь, но по факту больше не травились.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #51004
    Дитя супермаркетов

А торты в Таврии по воскресеньям уже не -50%, а -30%. Уже не так интересно.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #51005
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А торты в Таврии по воскресеньям уже не -50%, а -30%. Уже не так интересно.
    с чего бы это?

6. Вверх #51006
    Дитя супермаркетов

Кризис наверное. Как и кругом.
    Улыбнул сегодня лук на 4ой под Таврией на лотке по 6 грн, а в Таврии шикарный лук молодой по 2,49. Цены ж все таки надо мониторить у ближайших конкурентов.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #51007
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня: помидоры, синие, перец, арбуз-49 грн.И 9 грн мороженное. И 0.5 буханки хлеба( не знаю, сколько хлеб стоит)

8. Вверх #51008
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    По поводу помидор...началось) На Киевском полевые по 4 грн, опт ( от 20 кг) по 3 грн. У меня уже 5 бутыльков 3х литровых. Буду крутить еще-зиму же обещают тяжелую, а так кусок колбасы купил, помидорки открыл та и поел, без газа. Пы.сы. Соседи по гаражу собираются купить тонну угля.. Это что такое товарищи, 18 век?? Теперь постоянно об этом думаю, может они и правы?

9. Вверх #51009
    Цветоман форума
    снова появилась клубника. Под домом в трёх разных местах - по 25, 23 и 22 гр. Везде одинаковая при том)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #51010
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Соседи по гаражу собираются купить тонну угля.. Это что такое товарищи, 18 век?? Теперь постоянно об этом думаю, может они и правы?
    а где они этим углем "топить" собираются?

11. Вверх #51011
    User banned
    Так может, в старом частном доме, в котором проведен газ, раньше топили дровами и углём, и печки ещё остались неразобранными. Вот и решили перестраховаться люди.

12. Вверх #51012
    Риба золотая
    Так может, в старом частном доме, в котором проведен газ, раньше топили дровами и углём, и печки ещё остались неразобранными. Вот и решили перестраховаться люди.
    все может быть, только 1 тонна угля погоды не сделает, это очень мало
    и как правило, когда проводят газ, то редко, где оставляют старую систему отопления

13. Вверх #51013
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    все может быть, только 1 тонна угля погоды не сделает, это очень мало
    и как правило, когда проводят газ, то редко, где оставляют старую систему отопления
    У меня муж при постройке дома предусмотрел установку угольного котла на всякий случай. Вот случай , кажется и приближается

14. Вверх #51014
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    У меня муж при постройке дома предусмотрел установку угольного котла на всякий случай. Вот случай , кажется и приближается
    я как вспомню это отопление углем - это мрак((( по 5 раз за ночь вставали подкидывали тот уголь
    не я конечно то дедушка, то папа, то папина сестра
    у нас же "дача" - это не совсем дача, это жилой дом, где и зимой, и летом кто-то здесь живет, т.е. даже страшно подумать про надвигающуюся зиму, а с другой стороны - будем живы, не помрем, чего себя заранее на негатив настраивать?) прорвемся!

15. Вверх #51015
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Так точно. Есть печка, до газа была, так и осталась. Я вычитала, что тонны угля мало, на зиму уходит до 5 тонн.

---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 в 12:45 ----------

я как вспомню это отопление углем - это мрак((( по 5 раз за ночь вставали подкидывали тот уголь
    у нас же "дача" - это не совсем дача, это жилой дом, где и зимой, и летом кто-то здесь живет, т.е. даже страшно подумать про надвигающуюся зиму, а с другой стороны - будем живы, не помрем, чего себя заранее на негатив настраивать?) прорвемся!
    Лично у нас в квартире уже плохой газ, видимо примешивают что то. Желтый, а не голубой. Помню такой газ был, когда были газовые баллоны в частных домах, когда заканчивался. А вчера пекла пиццу, которая потом полетела в мусорку. Газ тух 3!! раза. Не пропеклась,корж остался сырым.

16. Вверх #51016
    Риба золотая
    Так точно. Есть печка, до газа была, так и осталась. Я вычитала, что тонны угля мало, на зиму уходит до 5 тонн.
    совершенно верно, от 3 до 5 тонн угля

17. Вверх #51017
    User banned
    У нас в казармах были угольные печи, так в них за час до отбоя "по уставу" нельзя было уголь подкидывать, а перед отбоем вся зола и не сгоревший уголь выгребались. Чтобы не угореть ночью. Но печки там знатные были, тяга отличная, и когда раскочегариваешь, так тепло держали, что не только дотронуться, но в полметре стоять невозможно. "Дежурный по печке"- самый блатной наряд был, сидишь с 5-6-и вечера, греешься только уголь подкидываешь, тягу регулируешь, и каждые полчаса золу выгребаешь и молодого бойца вынести посылаешь, заодно и уголька набрать
    А в детстве в квартире в дворике на Молдаванке и груба была между двумя комнатами, и печка угольно- дровяная на кухне. Но уже на моей памяти (года в 3-4) АГВ поставили, радиаторы навесили, в кухне какая-то маленькая двухконфорная плитка приютилсь но печки остались.
    Сегодня не удержался, на лоточке кило бычков купл, мелких, по 20/кг, но свежих, морем пахнут, пожарю вечером "семки", там же рядом 3 грн. за пук укропа
    И в сильпо 152 грн. Пельмени, персики, две тушки хека мороженого, крупные, 1,3 кг за пару (29,99/кг, акционные), персики, тоже красивые, по акции, пельмени, пиво.

18. Вверх #51018
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    По поводу помидор...началось) На Киевском полевые по 4 грн, опт ( от 20 кг) по 3 грн. У меня уже 5 бутыльков 3х литровых. Буду крутить еще-зиму же обещают тяжелую, а так кусок колбасы купил, помидорки открыл та и поел, без газа. Пы.сы. Соседи по гаражу собираются купить тонну угля.. Это что такое товарищи, 18 век?? Теперь постоянно об этом думаю, может они и правы?
    Катюха ,я к Тебе на мастер класс .Боюсь браться.Никогда не крутила ничего ....Позорище .А вот теперь чую:"Надо!"

19. Вверх #51019
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Олька-Бараболька,ваще ничего сложного!Поищи в темке консервирование рецепт помидорок от Анны Ивановны.Даже мой ленивый разбалованный ребенок сказал-так просто???)))
    Вчера в Таврии уложилась в ..100 грн-дынька,арбуз(пошел в мусорку),пакетик специй за 6 грн,2 маленьких бутылочки йогурта,2 шоколадки,хлеб.

20. Вверх #51020
    Риба золотая
    У нас в казармах были угольные печи, так в них за час до отбоя "по уставу" нельзя было уголь подкидывать, а перед отбоем вся зола и не сгоревший уголь выгребались. Чтобы не угореть ночью. Но печки там знатные были, тяга отличная, и когда раскочегариваешь, так тепло держали, что не только дотронуться, но в полметре стоять невозможно.

Сегодня не удержался, на лоточке кило бычков купл, мелких, по 20/кг, но свежих, морем пахнут, пожарю вечером "семки", там же рядом 3 грн. за пук укропа

Если честно, то я не разбираюсь в этих печках(( Но у нас дом отдельно, а котельная - отдельно (как курятник, баня, сарай, гараж - все отдельно.... ну раньше так строили). Так, чтоб угля подкинуть ночью (днем) надо было выходить из дома, т.е. как-то так...

А чего "не удержался" и купил бычки? Обычно сдеживался и не покупал?

Ответить в теме
Страница 2551 из 9790 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 3051 3551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права