Я могу в субботу или в воскресенье в любое время. В пятницу после 18.00.
Может, ввиду того, что на выходных многие на отдых и по дачам, проще будет среди недели?
|
Я могу в субботу или в воскресенье в любое время. В пятницу после 18.00.
Может, ввиду того, что на выходных многие на отдых и по дачам, проще будет среди недели?
Я так понимаю пятница, суббота, воскресенье нам для встречи пока не подходит.Тогда давайте предлагайте, когда кому удобно, а мы уже выберем общую дату. Мне больше удобно в выходные, но среди недели тоже думаю смогу выбраться. Или пока составим цепочку передачи робинов, а уже осенью дачный сезон закончится и можно встретится всем.
Я могу в любой будний день вечером.
Я могу с кем-то поселковым пересечься и поменяться. В любой день вечером около 21.00
Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?
Маршрут робина хочется посмотреть... мне на этой неделе устроит любой вариант и время... могу на встречу приехать , могу просто робином (конкретно по маршруту) подъехать и передать или взять....
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
не, я почте не верю-- к тому же на "ету" почту еще и пойти надо будет, а она у нас работает с 9 до 16-- я лучше подъеду и заберу и передам...договорится проще по одиночке встретится и обменятся...мне а остальным не знаю
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Я вообще предлагаю передавать поодиночке до тех пор,пока не отошьем все.А потом уже и встретиться можно будет,и поразглядывать все робины))) мне кажется,так интересней будет,имхо
Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?
NTI → lunga → ramila Девчонки, Таня и Рамила, скиньте мне свои телефоны в личку для созвона. Тань, ты мне звонила, а я не сохранилаПостараемся на неделе встретиться.
Рамила, схему для передачи лучше распечатать?
Марина,мне тоже было бы очень удобно,если бы вы распечатали схему .
Социальные закладки