|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
ВНИМАНИЕ!!! Интересный и ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ случай произошёл со мной сегодня в ЖЕКе при оплате за этот месяц! Пришёл в кассу, мне озвучивают сумму 511 грн (1 комн кв) (с16 июня по 16 июля). При моём заявлении, что хочу ОТДЕЛЬНО погасить долг с 16 июня по 31 июня ( по старым тарифам), - отправляют к бухгалтеру! Бухгалтер любезно пересчитывает воду по СТАРОМУ ТАРИФУ за июнь и ВУАЛЯ в кассе сумма платежа ВНИМАНИЕ!!!!! 437 грн!!!!74 грн Волшебным образом исчезают! ВОПРОС: "Кто меня хотел нае..ть???"
![]()
Последний раз редактировалось Соседи; 28.07.2014 в 13:19.
Оооочень многие не сидят на форуме, и с них возьмут по полной((( хорошо жек наварится((( не приятно, и по свински.
Вроде тариф 14,24
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
ты в каком обществе живешь,шо так удивляешься?)) может в американском?тогда бы я понял тебя ,ибо американцы -честные рубуха -парни,поэтому и впереди планеты всей реально,а не на бумаге ,как СССР был))........у а так как ты живешь в обществе ,где в ходу такая народная поговорка"без лоха и жисть плоха"(с) ,то чему удивляться?кстати народные поговорки всегда характиризуют общества,это ишо Владимир Иванович Даль подметил в 19 веке))..........вывод: в лукавом обчестве,нужно не удивляться,а быть постоянно на стреме(щухере)
[MOD]
А если меня не было весь июль... пускай бы они первого числа сняли все показания, а потом ещё 16го, почему было сделать не так и не было бы никаких проблем... наверно ответ на мой вопрос озвучил а67 выше.
Уважаемые соседи! Кто подскажет график приема в БТИ Овидиополя по вопросу тех.паспорта? По имеющимся телефонам не могу дозвониться туда.
Заранее благодарен!
Внимание текст нового заявления в сельсовет готово. Обращайтесь и раздайте соседям. Пусть отправят или отвезут в сельсовет которій работает с 8.00 до 18.00.
Вообщем посмотрел я расчет тарифов на отпление и водоснабжения, полное нае...лово, так что давайте все вместе включаемся....
скарга в сільра&#.docx Вот текст жалобы, как можно быстрее отправьте в сельсовет. Чем больше людей тем лучше.
В сельсовете даже не проверяли цифры, потому что их много и они непонятные.
Взяли утвердили и все.
а можно потребовать перерасчет,если за июнь уже оплачено? даже не думали, что за пол месяца посчитают по "потолочному" тарифу.
Можете и по почте без проблем...
теперь такое же письмецо и в антимонопольный можно![]()
500 грн (летом!!!!) коммуналка за 1 комнатную квартиру в поле, это ах.....неть и не встать!
Социальные закладки