[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
ПРОСТИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО))НО МОЕЙ ЗНАКОМОЙ НУЖНА ПОМОЩЬ!(((ТАК КАК ОНА ТОЛЬКО РОДИЛА!((И ОНА МАТЬ ОДИНОЧКА!((ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ТЯЖ ОПИРАЦЫЙ!((ДЕНЕГ СЕЙЧАС НЕТ!(НУЖНА КОЛЯСКА!((МАЛЫШУ НЕДЕЛЯ!((
Девочки, есть коляска (как для мальчика, так и для девочки) после двух деток, давно стоит в палисаднике - поэтому надо будет немного помыть-постирать. местами поржавела, но на функциональность не влияет. Местами надо будет подтянуть болтики-шурупчики. В общем, заберите в Центре (Новый рынок) ОТДАНА!
Последний раз редактировалось Khomulka; 27.07.2014 в 17:14.
Вещи для мальчика до года http://forumodua.com/showthread.php?t=2289736
Ванночка есть розовая . Живет на Архитекторской 12 . Номер тел 0973792216 . Звоните и забирайте)
ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ
Добрый день , ищем коляску прогулочную для мальчика от 1 года. За символическую благодарность или в дар. Номер телефона 0973792216 или пишите в лс. Заранее спасибо
ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ
есть коляска-отдам для нуждающихся,всем остальным просьба не беспокоить . Живу в Ильичевске-иногда заезжаю в Одессу
;)
Отдам коляску от 0 лет,легкий трансформер с перекилной ручкой. Олег.спинка может ложиться горизонтально.
Последний раз редактировалось smirnowop; 25.07.2014 в 21:47.
2 кулька вещей от 6 мес до 2-х лет на мальчика
штаны, регланы, футболки, пижамы и др.
находятся на пос.Котовского, иногда передвигаются
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Олег! какой же Вы -МОЛОДЕЦ!
Сколько Ваших колясок выручило мамочек))))
__________________________________________________ _______________
Народ!
Помогите найти ролики -размер 43+ на мальчишку. Куплю!
Колюне из семьи "моих соседей" (4 детей, условия -аут, мама с папой тоже аут)
Дети учебный год в интернате, но лето и выходные проводят дома.
У Колюни будет День Рождения -мечтает о роликах.
Может у кого то есть, может видели где-то ссылку -киньте пожалуйста))
Девочки, есть пакет вещей в целом универсальной расцветки от 0 до 6 месяцев, б/у, состояние для дома, кто-то с форума, помнится, говорил, что в 3-ей Горбольнице на поселке есть дети-сиротки, звонила, вещи нужны, но вывезти не могу, может будет ехать кто в тот район, передаст для деток?
Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.
Доброго времени суток! Нужны футболки и майки на мальчишек от 1.6 до 3 лет. Обменяю на нужное Вам или куплю не дорого! Спасибо!
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
Девочки, нужна помощь 8-летней девочке из области (у нее папа только есть, работает он слесарем в больнице, денег катастрофически не хватает), из параметров девочки знаю только, что рост сейчас 128 см., худенькая очень. Подойдет любая одежка и обувь, т.к. в поселке не достать ничего. Заранее благодарю всех небезразличных!
Отдам нуждающимся пакет вещей на девочку примерно на 1-2 г. В основном для дома, деревни. Есть как деми костюмы (куртка+штаны), так и бодики, колготки, в общем разное. Находятся в Центре.
Социальные закладки