|
Да им все равно))
Воспитательница, которая у дочки, сама своим детям не делает прививки, в группах у обоих как минимум половина с отказами. Сейчас не привитые детки - это уже не редкость и не чудо-юдо какое-то.
Отношение к ребенку зависит только от воспитателя к которому попадет ребенок. Заведующая и все остальные имеют значение только на этапе приема ребенка в сад.
Я желаю всем счастья!
А где вы можете подхватить полиемлит а нашей стране? Вы ездите с ре в Афганистан? Почитайте подробно о каждой болезни и о вакцинации от нее так вы будете подкованей в жтом вопросе...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Света, а ты медотвод делала детям? с постановкой какого-то диагноза, или как?
нет, я писала отказ от прививок. Девочки, сходите по ссылке на тему "как попасть в детский сад без прививок", я давала выше, там это обсуждается на каждой второй странице. Сейчас вообще никакой проблемы нет в том чтоб легально, без каких либо изворотов попасть в детский сад без прививок
Я желаю всем счастья!
http://1796kotok.com/index.htm
это хороший источник информации? или есть лучше?
Сыну 3,5. Болеет редко. Из инфекционных был только ротовирус в прошлом году. Не привит. Выздоравливает, кстати, быстро. Единственное, есть фишка с глазом левым: весной выскакивает ячмень на перемену сезонов. Летом проходит.
Средний ребенок тоже редко болеет. 2,5 года. Из серьезного - весной была скарлатина))) перенес нормально.
Ну, младшая еще не болела...
Никто не привит. С садами проблем не имеем, потому что мы в них не ходим))))
Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)
Буквально вчера писали в поликлинике очередной отказ от прививок- участковая сказала что в госсаду все зависит от заведующей- некоторые даже с вкк не возьмут
Нас в частный садик взяли без проблем без прививок
Я сама с бцж только- болела корью, кажется, и все
♀Невозможное возможно!♀
Девочки, поддержите морально((
Вчера вечером ходили на море и малый похоже всё-таки перекупался и замерз, сегодня с утра температура растет, в 6 была 38,7, сейчас уже 39, ребенок горит, покашливает иногда, грустный, вялый, муж настаивает, чтобы я давала что-то от температуры, я пока не сдаюсь (помня все здешние разговоры по поводу температуры), но всё сложнее держаться, ребенок хнычет, просится все время на ручки, жаль его и не знаю, что делать((( боюсь как бы это не было началом воспаления легких((( да-да, у меня уже такие мысли в голове(
врядле, что перекупались до такой температуры.. скорее всего вирусняк уже сидел в организме, а вы переохладились и запустили механизм. Я бы не сбивала 39, прошли это недавно на своем опыте, хоть и страшно. Раньше со сбиваниями мы болели неделю, а теперь без сбиваний температуры 39 за сутки все вернулось в норму как будто ничего и не было. Следи, контролируй, отбирай, носи на ручках..если почувствуешь, что теряешь над ситуацией контроль, так дай тогда жаропонижающее. Чем больше ты будешь суетиться, переживать и впадать в панику, тем больше настойчивых советов ты будешь получать извне. Определи четко свою позицию, неси за нее ответственность и тогда меньше на тебя будут наседать окружающие. И, кстати, сейчас хорошие педиатры, граммотные, тоже советуют не сбивать температуру, потому как именно сбивания приводят к тяжелым бактериальным осложнениям после вирусной инфекции. Вообщем, тут ситуацию надо контролировать, если так тебе страшно, то лучше вызови разок педиатра, чтобы прослушал легкие, ты смогла успокоиться и не нагоняла страху на ребенка и родственников, тк они прекрасно чувствуют твою неуверенность
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Звонили гомеопату, пьем крупинки, надеюсь скоро наступит улучшение. Сейчас практически всё также как утром, температура 38,5-39, вялый, расстроенный
Социальные закладки