Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 720 из 986 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 19712
  1. Вверх #14381
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    1. Большинство болезней от которых прививают детей не так страшны, как о них рассказывают.
    2. Прививка никогда не является 100% гарантией того что ребенок не заболеет. И никто никогда не даст гарантию что от прививки не будет осложнений. Лучше я сейчас рисковать не стану, чем потом.

Сын болел коклюшем в полтора года, в моем окружении переболели много деток как привитых, так и не привитых, никому не поставили запись в карточку о том что это был коклюш. Привитые и не привитые переносили болезнь примерно одинаково.
    А простудами болеет как обычно, я поняла что это даже не зависит от того, водишь в садик или нет. В сад пошли только весной, всю осень-зиму простудные заболевания переходили из одного в другое, в садике не заболел ни разу. Что будет осенью-зимой, посмотрим )
    Скажите,а как отношение в саду к вашему непривитому ре? Я переживаю,что б не было как к зачумленному...выше писала о общении с заведующей

2. Вверх #14382
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Скажите,а как отношение в саду к вашему непривитому ре? Я переживаю,что б не было как к зачумленному...выше писала о общении с заведующей
    Да им все равно))
    Воспитательница, которая у дочки, сама своим детям не делает прививки, в группах у обоих как минимум половина с отказами. Сейчас не привитые детки - это уже не редкость и не чудо-юдо какое-то.
    Отношение к ребенку зависит только от воспитателя к которому попадет ребенок. Заведующая и все остальные имеют значение только на этапе приема ребенка в сад.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #14383
    Посетитель Аватар для Linstant
    Да им все равно))
    Воспитательница, которая у дочки, сама своим детям не делает прививки, в группах у обоих как минимум половина с отказами. Сейчас не привитые детки - это уже не редкость и не чудо-юдо какое-то.
    Отношение к ребенку зависит только от воспитателя к которому попадет ребенок. Заведующая и все остальные имеют значение только на этапе приема ребенка в сад.

А в какой садик вы ходите? Вы писали писменный отказ от прививок? или просто сказали, что не хотите делать?

4. Вверх #14384
    1. Большинство болезней от которых прививают детей не так страшны, как о них рассказывают.
    2. Прививка никогда не является 100% гарантией того что ребенок не заболеет. И никто никогда не даст гарантию что от прививки не будет осложнений. Лучше я сейчас рисковать не стану, чем потом.
    Т.е. полиомилит не так страшен, чтобы делать от него прививку?

5. Вверх #14385
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А где вы можете подхватить полиемлит а нашей стране? Вы ездите с ре в Афганистан? Почитайте подробно о каждой болезни и о вакцинации от нее так вы будете подкованей в жтом вопросе...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #14386
    Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    А в какой садик вы ходите? Вы писали писменный отказ от прививок? или просто сказали, что не хотите делать?
    вопрос с прививками решается в поликлинике, а не в садике. В поликлинике пишутся все отказы.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #14387
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Света, а ты медотвод делала детям? с постановкой какого-то диагноза, или как?

8. Вверх #14388
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А где вы можете подхватить полиемлит а нашей стране? Вы ездите с ре в Афганистан? Почитайте подробно о каждой болезни и о вакцинации от нее так вы будете подкованей в жтом вопросе...
    счас погуглила насчет полиомиелита,страшновато...тем более разных из Афганистана и Сирии у нас полный 7 км ну и соответственно и семей их тоже.Фото какие-то устрашающие с этими косточками изогнутыми.Блин,даже не знаю((((

9. Вверх #14389
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    счас погуглила насчет полиомиелита,страшновато...тем более разных из Афганистана и Сирии у нас полный 7 км ну и соответственно и семей их тоже.Фото какие-то устрашающие с этими косточками изогнутыми.Блин,даже не знаю((((
    вот именно информации очень много разной, как за так и против....поэтому я очень мучаюсь и не могу принять для себя 100% непоколебимое мнение

10. Вверх #14390
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Света, а ты медотвод делала детям? с постановкой какого-то диагноза, или как?
    нет, я писала отказ от прививок. Девочки, сходите по ссылке на тему "как попасть в детский сад без прививок", я давала выше, там это обсуждается на каждой второй странице. Сейчас вообще никакой проблемы нет в том чтоб легально, без каких либо изворотов попасть в детский сад без прививок
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #14391
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение

http://1796kotok.com/index.htm
    это хороший источник информации? или есть лучше?

12. Вверх #14392
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Сыну 3,5. Болеет редко. Из инфекционных был только ротовирус в прошлом году. Не привит. Выздоравливает, кстати, быстро. Единственное, есть фишка с глазом левым: весной выскакивает ячмень на перемену сезонов. Летом проходит.
    Средний ребенок тоже редко болеет. 2,5 года. Из серьезного - весной была скарлатина))) перенес нормально.
    Ну, младшая еще не болела...
    Никто не привит. С садами проблем не имеем, потому что мы в них не ходим))))
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

13. Вверх #14393
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Буквально вчера писали в поликлинике очередной отказ от прививок- участковая сказала что в госсаду все зависит от заведующей- некоторые даже с вкк не возьмут
    Нас в частный садик взяли без проблем без прививок
    Я сама с бцж только- болела корью, кажется, и все
    ♀Невозможное возможно!♀

14. Вверх #14394
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, поддержите морально((
    Вчера вечером ходили на море и малый похоже всё-таки перекупался и замерз, сегодня с утра температура растет, в 6 была 38,7, сейчас уже 39, ребенок горит, покашливает иногда, грустный, вялый, муж настаивает, чтобы я давала что-то от температуры, я пока не сдаюсь (помня все здешние разговоры по поводу температуры), но всё сложнее держаться, ребенок хнычет, просится все время на ручки, жаль его и не знаю, что делать((( боюсь как бы это не было началом воспаления легких((( да-да, у меня уже такие мысли в голове(

15. Вверх #14395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Вчера вечером ходили на море и малый похоже всё-таки перекупался и замерз, сегодня с утра температура растет, в 6 была 38,7, сейчас уже 39, ребенок горит, покашливает иногда, грустный, вялый, муж настаивает, чтобы я давала что-то от температуры, я пока не сдаюсь (помня все здешние разговоры по поводу температуры), но всё сложнее держаться, ребенок хнычет, просится все время на ручки, жаль его и не знаю, что делать((( боюсь как бы это не было началом воспаления легких((( да-да, у меня уже такие мысли в голове(
    посмотрите горло, сейчас у многих фарингит с высокой температурой, вряд ли вы перекупались аж до воспаления легких, у нас каждое лето пару дней высокая температура, только с разными симптомами, в прошлом году тоже какой-то вирус подцепили

16. Вверх #14396
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Я не врач, но думаю это что-то кишечное возможно!! Температуру снимает клизма и не одна, штуки три в день и питье обильное!! Выздоравливайте!!

17. Вверх #14397
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    посмотрите горло, сейчас у многих фарингит с высокой температурой, вряд ли вы перекупались аж до воспаления легких, у нас каждое лето пару дней высокая температура, только с разными симптомами, в прошлом году тоже какой-то вирус подцепили
    спасибо! тоже надеюсь, что не могли до воспаления легких докупаться, но... страаашно((((
    горло посмотрела , насколько это было возможно, вроде нормальное, красноты не увидела и малыш говорит, что горлышко не болит

18. Вверх #14398
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    врядле, что перекупались до такой температуры.. скорее всего вирусняк уже сидел в организме, а вы переохладились и запустили механизм. Я бы не сбивала 39, прошли это недавно на своем опыте, хоть и страшно. Раньше со сбиваниями мы болели неделю, а теперь без сбиваний температуры 39 за сутки все вернулось в норму как будто ничего и не было. Следи, контролируй, отбирай, носи на ручках..если почувствуешь, что теряешь над ситуацией контроль, так дай тогда жаропонижающее. Чем больше ты будешь суетиться, переживать и впадать в панику, тем больше настойчивых советов ты будешь получать извне. Определи четко свою позицию, неси за нее ответственность и тогда меньше на тебя будут наседать окружающие. И, кстати, сейчас хорошие педиатры, граммотные, тоже советуют не сбивать температуру, потому как именно сбивания приводят к тяжелым бактериальным осложнениям после вирусной инфекции. Вообщем, тут ситуацию надо контролировать, если так тебе страшно, то лучше вызови разок педиатра, чтобы прослушал легкие, ты смогла успокоиться и не нагоняла страху на ребенка и родственников, тк они прекрасно чувствуют твою неуверенность
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #14399
    Частый гость Аватар для Zeba
    Если уже совсем переживаете, то дайте малышу малины поесть
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

20. Вверх #14400
    Звонили гомеопату, пьем крупинки, надеюсь скоро наступит улучшение. Сейчас практически всё также как утром, температура 38,5-39, вялый, расстроенный

Ответить в теме
Страница 720 из 986 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права