здравствуй 2006 год )))ждем 2004 ...
| ||
здравствуй 2006 год )))ждем 2004 ...
как пахнет любовь?
Мой товарищ купил на днях в Белом Парусе 130кв.м за 190тыс. у.е. от строителей. С Абалденным видом на море со всех окон.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Я что попала в тему "Что такое хорошо и что такое плохо?"я дала факт без какой-либо дополнительной окраски. Ну если уже на то пошло, то что же тут плохого? человек нашел то, что искал, цена ему подошла, вынул, купил. пару месяцев хорошего ремонта и все дружно будем его поздравлять с новосельем. не вижу повода не радоваться
![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Да нет мне просто предлагали 130 м за 170, это я не торговался, может это одна и та же?
Г. Петрова- И. Рабина , 3-х комнатная 5\5, в нормальном состоянии заавансирована за 55 тыс....Ну и + агентские...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Шампанский переулок\Проспект Шевченко, хрущевка 2к, 2\5, свежий ремонт "для себя", со всей бытовухой и мебелью 60 тысяч.
в агенстве задурили людям головы или может надобность срочная, как по мне дороговато для 5 этажа это точно
1-комн.Сахарова,36 общ.47 кв.м.купили у нас за 36 тыс.
походу да, на Сахарова не новстрой дома 28 и 42, все остальные новые
В квартиру можно было зайти и жить,не устанавливая сантехнику и не делая ремонт(все было)Это было для покупателя в нашем случае важным.
Вы не обратили внимание какие "шикарные" квартиры обсуждаются. Их же ещё зфхотеть надо под дулом пистолета. На основании этих продаж вы строите свои умозаключения о рынке? Попробуйте купить хорошую квартиру в среднем ценовом сегменте.
Социальные закладки