Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 609 из 825 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 16491
  1. Вверх #12161
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Девочки, расскажите,пожалуйста, что из сладкой выпечки хорошо пошло, а что нет, чтобы на будущее знать и делать более востребованную продукцию

2. Вверх #12162
    Новичок
    фото фейс арт тут: http://vk.com/album3677048_175699137?rev=1

3. Вверх #12163
    Частый гость Аватар для ari09
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    часики у меня - поедут на следующую ярмарку!
    я расстроена((((((!!!!!!!!!!!!!! не хочется долго конфетки хранить! жарко всё таки! может на какое-то ближайшее мероприятие их пристроите? вдруг опять I-mob будет...

а конфетки-подарочки ушли? я так понимаю, надо всё-таки придумывать что-то мелкое!

4. Вверх #12164
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки, а если открыть темку "благотворительную распродажу" как для Саши собирали? сумма очень большая и хочется помочь побыстрее

5. Вверх #12165
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а если открыть темку "благотворительную распродажу" как для Саши собирали? сумма очень большая и хочется помочь побыстрее
    детские и взрослые вещи?

Потому что в ХМ и в растениях такие темы есть.

6. Вверх #12166
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    детские и взрослые вещи?

Потому что в ХМ и в растениях такие темы есть.
    вещи, косметика, бытовые приборы, статуэтки и прочая лабуда. по разделам редко кто бегает, а так бы все в одном месте были.

7. Вверх #12167
    Частый гость Аватар для Risha20
    Девочки, не смотря на то, что все- большие молодцы, но если честно, вчера было столько всего- что можно было 30 тыс собрать, просто мало людей, все на пляже наверное а так хочется что то придумать! У меня есть идея, не знаю как ее раскрутить- а что если попросить рестораны, которые нам постоянно помогают, выставлять в теме перед каждыми выходными торт на благотворительную продажу? Например- Апельсин объявляет в понедельник, что выставляет допустим "Наполеон" (или два) на благотвориительную продажу, по реальной цене так, как они действительно его продают и кто то если его бронирует, то в пятницу оплачивает и они в субботу отдают? А? Вот многие же имеют какое то мероприятие на выходных- почему бы не купить торт? Мне вот нужен торт на след выходные- все равно буду покупать, а так бы с пользой? И так бы информация разошлась и для ресторанов реклама их вкусностей? Может тему сделать такую? Есть же несколько ресторанов. которые учавствуют? Может туда и хенд мейд вставить?

8. Вверх #12168
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    вещи, косметика, бытовые приборы, статуэтки и прочая лабуда. по разделам редко кто бегает, а так бы все в одном месте были.
    Тема Сашина открыта может спросить разрешения там же продолжить? Идея хорошая с подобными темами
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #12169
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Тема Сашина открыта может спросить разрешения там же продолжить? Идея хорошая с подобными темами
    Вроде бы закрыта уже. но мне кажется,что ту тему проще открыть и немножко видоизменить, чем открывать новую. Все таки эта тема у многих в подписке.
    А торты, если что тоже туда?

На сегодняшний день открыты темы благотворительных продаж:

Благотворительная ярмарка Хенд-мейда

Благотворительная ярмарка растений

Ярмарка новых и б.у. вещей в отличном состоянии по приятным ценам.Все деньги пойдут для лечения Quarantine!

м.б. попросить автора , чтобы тот написал модератору, чтобы видоизменить название и продолжить ее?
    Последний раз редактировалось Ellipse; 28.07.2014 в 13:57.

10. Вверх #12170
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Девочки, рада была вчера всех видеть, новых и старых знакомых.)))
    Извините, что опишу не всех, но самое, что самое-самое.
    Первое и самое главное.
    Это Данины родители. ( я конечно понимаю, что это еще и личные эмоции, но..) Какая это светлая, нежная, любящая друг друга и своего ребенка семья. Какие они борцы, как они поддерживают друг друга... Я очень верю в то, что они преодолеют все горести и ненастья. Кстати, нужно отметить и тетю Данечки, которую зовут Валентина. Валя, тоже старается помогать и уже не первую акцию с нами в строю.)))
    Вы говорите нам спасибо, а Мы говорим вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, потому что вы большая помощь нам, такая своеобразная эмоциональная подпитка.

Второе...
    Было много вкусняшек, всего не выкупишь и не попробуешь. Большое спасибо профессионалам-кондитерам, любительницам и просто одесситкам, которые готовили. Но я выделю Апельсин White ( далее просто Апельсин, почти по родственному))), никого не хочу обидеть, просто я с ними сотрудничала ))) Так вот, большое спасибо за вкусные торты, печенье и еще что-то, но я это слово не выговариваю. ))) Уже наполеон от Апельсина, становится словом нарицательным. Вчера несколько раз слышала ( стояла рядом с выпечкой)-"Это наполеон Апельсина?!", "А где выпечка от Апельсина?", "Апельсин передал наполеон, хотим кусочек.." " А еще остался наполеон от Апельсина?!" и еще был момент, как в мультике ".. Мы делили Апельсин ( наполеон), много нас а он один.".
    И еще отчитываюсь, вчера на беспроигрышной лотерее был выигран один сертификат от Апельсин White )))) ( остался еще один, так что , на будущее, Горожане, участвуйте в акциях, а непосредственно в лотерее и у Вас есть шанс выиграть еще один сертификат.))))

Еще..
    Вчера было прямо расхищение лотереи. (( Были выиграны сертификат на Процедуру гигиены рта от Lepra ( Карина), сертификат от Апельсин White, скидка на изготовление торта от Нади (Chenage), две единоразовые скидки в ресторан Прадо.
    Поэтому просьба оказать спонсорскую помощь, в предоставлении других класснючих призов.

Третье
    Вчера познакомилась с очень приятной девушкой и отличным фотографом Татьяной Стрельниковой. Большое спасибо, за ее терпение ко мне, за небольшой мастер- класс поведения перед фотокамерой, и просто за приятное общение, хоть и не очень долгое, с нетерпением жду результата-фотграфий. )))

Четвертое
    Очень понравились аниматоры , особенно, мальчик в синеньком костюмчике кого-то сказочного существа . )))) Я просто балдела наблюдая за ним, с каким удовольствием он развлекал детвору. )
    Спасибо ведущему Гураму, было видно , что человек старался объяснить людям, что происходило в Афинах, только к сожалению объяснять было практически некому. ((( очень мало людей ходило по торговому комплексу.

Пятое.
    Сабинчик, я и так знаю, что ты специалист широчайшего профиля, но твоя Мусака.... ОООО, она окончательно закрепила мою любовь к тебе... Это очень-очень мега вкусно. ( я понимаю, что это на любителя, но я таки любитель этого, и так понимаю, что не одна.))))
    Последний раз редактировалось Vremena; 29.07.2014 в 08:57.
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

11. Вверх #12171
    Частый гость Аватар для Detka V
    Девочки, всем спасибо за добрые слова
    Очень была рада всех видеть!

Осталось кое что. Не очень много, но осталось. Печенье и всякое непортящееся оставили на след.акцию.
    Девочки, если леденцы остались, то их желательно хранить в холодильнике по такой жаре.

Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Засмущали

пирог - мусака
    Сабиночка, я почему-то и не сомневалась, что описываемая девочками вкуснятина - твое произведение. Очень жалею, что лично не получилось приехать и поробовать, но рецепт утащила к себе в копилку
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

12. Вверх #12172
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Юля, от шо значит детей малых нет, это же ФИКСИК! почти что чебурашка в наше время только круче! от мать ты даешь!
    да, по теме. всем спасибо. большое-прибольшое! стол был шикарен, такое разнообразие и все просто на высшем уровне. прекрасные наполеоны которые к стати разлетаются первыми, очень хорошо пошла не сладкая выпечка, лимонад с кусочками апельсинок и мятой просто отвал башки. да, конечно хотелось бы по деньгам больше....... девочки вложили много сил и энергии, вкуснейшая выпечка, аниматоры реально просто чудо. НО лето оно и есть лето. людей было мало. все же и эта сумма еще одна ступенька к выздоровлению малыша.
    Спасибо хозяечкам которые в такую жару пекли вкусности, спасибо кафе-ресторанам которые поддерживают наши акции, спасибо всем девочкам кто привез, стоял за столами, участвовал в организации мероприятия, спасибо что в такое тяжелое время у вас всех сердце не закаменело!
    Отличная, позитивная акция! всех лю, все молодцы!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #12173
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Привет)) акция как всегда мега-позитив)) все супер я довольна всем !!Спасибо всем кто пек,шил,декупажил ,творил и вытворял))) !Данины родители меня покорили...у них точно все будет хорошо!!!!Кстати вопрос КУДА???Вот Куда делись наши 5 скатертей с вышивкой???Переверните свои сусеки и найдите потеряшек !!!
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

14. Вверх #12174
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Всем привет.Спасибо всем за акцию! Была совсем немножко. Сестренка с племяшкой под впечатлением! Никуше сделали аквагримм,заплели ОЧЕНЬ красивые косички (так и поехала в Миргород папе показываться)! Поучаствовали в лотерее и за пожертвование полакомились напитками,выпечкой. СПАСИБО! Все очень вкусно! Столы шикарные! Присоединяюсь ко всем-всем благодарностям! Девчонки, рада была всех видеть! Скучаю...

15. Вверх #12175
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки-умнички)) Сумма неплоха!

По поводу того, что людей мало было-народ или на пляжах или просто боится больших скоплений Кумовья были в Сити-центре-людей было больше, чем в Афине.

Спасибо за буритос- хороший завтрак-залог хорошего дня

Отдельное - Тимоше за котика Теперь у нас семья! Малый очень рад, что у Бигги (бегемот) и Ти (кошечка) появилась маленькая Ти Ведь по его мнению-семья не семья пока в ней нет ребеночка.

16. Вверх #12176
    Дорогие форумчане!
    27 июля, на акции в ТЦ "Афина", для Дани Никифорова было собрано: 13 242 грн. и 10 у.е

Хотим поблагодарить, хотя сложно выразить словами эту благодарность:

Руководство ПИИ "Миханики", и лично Георгия Лиакопулоса! Который уже в третий раз, разрешает нам проведение благотворительной акции.
    И всех сотрудников ТЦ "Афина", которые радушно приняли нас, и помогали во всех наших начинаниях!

Коллективы аниматоров: Забавушка (с программой "Фиксики") и ART-JOY (с программой "Пиратская вечеринка") за искрометное веселье для всех присутствовавших деток!

Ведущего Гурама , который очень душевно объяснял всем посетителям ТЦ "Афина", насколько важно собрать необходимую сумму на лечение Даньки

Наших фотографов, за шикарные фотосеты:

Татьяна Стрельникова Woman1975
    Алла Чеканова Ellipse
    Кристина Калинина ( FISTASHKA)
    Светлана Авдеенко
    Людмила Добровольская exlibris86

Магазины YO MOYO за предоставление декораций для фотосетов.

Девушек, которые плели косички и делали аквагрим
    Катерина Пинул косички
    Екатерина Швец косички
    Наталия Догадова косички
    Ольга Зелянина и Наталья Пенова из СПА Салона Гран-При - аквагрим

Ронику и Дена, которые сделали совершенно сногосшибательные ролики для ТВ и радио

Стаса Ш, и РА "Арго", которые разместили эти ролики на "Уличном радио" и в эфирах провайдера "Сана+"

Громадське Телебачення Одеси за столь проникновенный сюжет

Наших профессиональных кондитеров:
    детский развлекательный комплекс "Поляна сказок"
    "Кафе-дом Апельсин White"
    кафе "Софи"
    "Пан Батон"
    Ируся и Маруся
    Стефания Кравченко

Наших форумчан
    Ли.Са.
    Pretty women
    Кальчева А.
    Mikulishna
    Detka V
    tanja_pg
    melysh
    Радуга в сердце)
    КРАСИВЫЙ ПОЛ

Милая продавец из кондитерской "Вацак"
    ari09
    rusja
    Ellipse
    НА-ТА-ЛИ
    Murile
    Мудрена Матрена
    Risha20
    Аня
    Ircha-76
    anna09
    dun
    Мармазетка23
    Alternativa
    ШакИра
    Оксана Пристайко(Орлова)
    юлиана05
    Grethen
    май текс
    Маshенька
    Тимоша
    Chenage
    SaraJuly
    *Лютик*
    Vremena
    KatalistA
    Скания

Жергина
    Вика-Георгий-Опт
    Lepra
    Magnet
    M@nuna
    leon32
    мамалюся
    dobrinka
    Lidok_
    dun

Информационных спонсоров
    СП на ТаоБао. Индивидуальные заказы. Самые выгодные условия! ; ☼☼☼Интернет-Государство Шопоголиков!☼☼☼С нами выгодно!!! Товары для детей и взрослых! Аксессуары для колясок! Орг.сбор 0-10%!!! ; Вкусняшки из Германии,Италии,Швейцарии. Самые, самые интересные цены; ♥★La Strada boutique★♥Обувь, сумки, аксессуары из Италии BURBERRY MAXMARA ARMANI FURLA др ♥Романтическое женское белье XS-XXXL♥ ; МОЯ СЕМЬЯ И Я) - СП выгодных покупок для всей вашей семьи!; Лучшая обувь Украины-Солди,Максус,Гранд.Женская одежда,белье,колготки.Сумки,детское белье.Хозтовары.; Грузоперевозки, квартирные и офисные переезды, перевозка пианино, грузчики. "Самые низкие цены - позвоните и убедитесь!"; *”˜˜”*☺❥♕*Америка 0%-10% * Англия 8%-10% * Китай 8%-10% ♕❥☺*”˜˜”* ★MACYS 0%-5% ★ NEXT 6%*”˜˜”*☺❥★Акции★Купоны★Скидки★♕❥& ; Детский и семейный фотограф Юлия Гусева. Фотосессии новорожденных ; Самые вкусные блюда на любой вкус. ; ♥♥♥ Америка, Европа, Англия ♥♥♥ 0-10% ♥♥♥ ; Одежда и белье из Венгрии для всей семьи. Обувь,трикотаж,головные уборы,верхняя одежда. Gillettе,кофе,Крымские десерты,мармелад.; СП аптечной косметики из Франции ***A-DERMA, AVENE, BIODERMA, CAUDALIE, FILORGA, LIERAC, NUXE, MUSTELA, WELEDA***;Домашний хлеб, выпечка, торты, караваи ; Автобусные экскурсионные туры! Как прекрасен этот мир, просмотри!; Нижнее белье для всей семьи-MILAVITSA, AVELINE, LAUMA, KLEO, VOVA, JOLIDON, HENDERSON, ESOTIQ, KEY. Корректирующее белье. ; Очень Много Книг.Очень Приятные Цены; ТА "Я ПУТЕШЕСТВЕННИК" Таирово (р-н к/т "Золотой Дюк") Горящие туры, Акции, Авиабилеты, Авиа и Автобусные туры, Круизы 771-95-94 ; ❃ ❃ ❃ LET 'S GO SHOPPING!!! Доставка товаров из США, Англии и Китая! ❃ ❃ ❃
    Профессиональная косметика Anna Lotan, Christina и мн. др. напрямую из Израиля! ; Био-завивка , омбре , брондирование , стрижки, мелирование, реконструкция волос, колорирование; "Большая стирка" - бытовая химия из Европы и Кореи по лучшим ценам.; ~~~Нашим крошкам обуем ножки-Шалунишка,ТОМ.М~~~Быстрые сборы.Обувь,одежда,игрушки,косметика,текстиль,% минимальный!!!Все районы ; Украшения с кристаллами Сваровски и не только ; ***On-line магазины Америки от 0% до 5%!!!Disneystore, ideeli, yoox, carters, oldnavy и другие*** ; IHERB-EXPRESS — доставка с iHerb морем и авиа, трекинг, 7% ; Интернет магазин artemka.com.ua - игрушки для Ваших деток в розницу по оптовым ценам! ; Полка —натуральная и проф. косметика для волос, лица и тела. Reviva Labs, Avalon Organics, Andalou Naturals, Giovanni и др.;Ведущая Наталья Горбаченко. Искусно. Продуманно. Ярко.; `”*°•.✿ ✿•°*”MONE!!! Baby ANGEL!!! MOKOSH!!!`” °•✿ ✿•°*”`Дизайнерская одежда и аксессуары дл девочек в наличии и под заказ!✿•°*” ;Продукты для маленьких гурманов и их родителей: Детские макароны BARILLA PICCOLINI из Италии, печенье и пуфсы из Америки и др; Форум: TAOLOVE Китай*Корея* Проверенные магазины. Бренды по низким ценам; Цветочный бутик "Roze"( цветы из ткани и бисера, украшения для волос , броши); СП ZETPOL.Мужская,женская,детская одежда,обувь.Польские колготки! МИР СУМОК. Детские товары...Постельное белье! Экономный шоппинг ~США~Англия~Германия~Украина~Китай. от 0-14% Курьерская доставка 15грн. С нами выгодно!; СП качественной детской, мужской, женской одежды и обуви, сумок и аксессуаров по оптовым ценам; Детский праздник с "ART JOY"- клоуны, Человек Паук, дискотека и мн. др.; Низкие цены, выгодные условия, в наличии и под заказ, СП. Женская и мужская одежда, аксессуары и много всякой всячины ; Экономим вместеОбувь Kantstedal,Сапожник,Караван,Lapsi+Ариал.Верхняя одежда Нуи Вери.Женская и детская одежда.Сумки.;Cosmoshop.od.ua - элитная косметика и парфюмерия; Косметика, которую делаем мы!; Sharik.org.ua; ♥♥♥СП наСтоящих товаров♥♥♥Тапочки♥ДомашнийТекстиль♥Посуда♥ЖенскаяО деждаАксессуары♥Хозтовары♥ЧудоГубк@!
    ; ; ;

З.Ы. Если кто-то не увидел себя в списке, пожаааалуйста, напишите murile в ЛС
    Последний раз редактировалось Время Добрых Дел; 29.07.2014 в 01:24.

17. Вверх #12177
    Живёт на форуме
    Девочки, а как бы столик свой назад вернуть? Может кто-то бывает на Таирово?

18. Вверх #12178
    Девочки, моя идея по выставлению торта на благотворительность- понравилась Апельсинчику, давайте создадим такую тему- Благотворительная он-лайн ярмарка - и будем туда выставлять хенд мейд и если найдутся такие молодцы, как Апельсин- они будут в начале недели предлагать что то на продажу и в конце недели - отдавать, если найдутся желающие Я должна отметить- что для ресторанов, это- и доброе дело и реклама немножко, много людей узнает об их вкуснотищах! Как это сделать с темой?
    Последний раз редактировалось Risha20; 28.07.2014 в 22:36.

19. Вверх #12179
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, а как бы столик свой назад вернуть? Может кто-то бывает на Таирово?
    Мы свяжемся с тем, у кого стол и обязательно передадим

Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Девочки, моя идея по выставлению торта на благотворительность- понравилась Апельсинчику, давайте создадим такую тему- Благотворительная он-лайн ярмарка - и будем туда выставлять хенд мейд и если найдутся такие молодцы, как Апельсин- они будут в начале недели предлагать что то на продажу и в конце недели - отдавать, если найдутся желающие Я должна отметить- что для ресторанов, это- и доброе дело и реклама немножко, много людей узнает об их вкуснотищах! Как это сделать с темой?
    Ириш, я там выше ссылки давала, там у же есть такая тема, так и называется "Благотворительная ярмарка". Там ХМ. Надеюсь, торт пройдет как ХМ

20. Вверх #12180
    Ириш, я там выше ссылки давала, там у же есть такая тема, так и называется "Благотворительная ярмарка". Там ХМ. Надеюсь, торт пройдет как ХМ
    Ну там в помощь Саше и там все старое. тема не работает

Ответить в теме
Страница 609 из 825 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя