Девочки, расскажите,пожалуйста, что из сладкой выпечки хорошо пошло, а что нет, чтобы на будущее знать и делать более востребованную продукцию
|
Девочки, расскажите,пожалуйста, что из сладкой выпечки хорошо пошло, а что нет, чтобы на будущее знать и делать более востребованную продукцию
фото фейс арт тут: http://vk.com/album3677048_175699137?rev=1
![]()
Девочки, а если открыть темку "благотворительную распродажу" как для Саши собирали? сумма очень большая и хочется помочь побыстрее
Девочки, не смотря на то, что все- большие молодцы, но если честно, вчера было столько всего- что можно было 30 тыс собрать, просто мало людей, все на пляже наверноеа так хочется что то придумать! У меня есть идея, не знаю как ее раскрутить- а что если попросить рестораны, которые нам постоянно помогают, выставлять в теме перед каждыми выходными торт на благотворительную продажу? Например- Апельсин объявляет в понедельник, что выставляет допустим "Наполеон" (или два) на благотвориительную продажу, по реальной цене так, как они действительно его продают и кто то если его бронирует, то в пятницу оплачивает и они в субботу отдают? А? Вот многие же имеют какое то мероприятие на выходных- почему бы не купить торт? Мне вот нужен торт на след выходные- все равно буду покупать, а так бы с пользой? И так бы информация разошлась и для ресторанов реклама их вкусностей? Может тему сделать такую? Есть же несколько ресторанов. которые учавствуют? Может туда и хенд мейд вставить?
Вроде бы закрыта уже. но мне кажется,что ту тему проще открыть и немножко видоизменить, чем открывать новую. Все таки эта тема у многих в подписке.
А торты, если что тоже туда?
На сегодняшний день открыты темы благотворительных продаж:
Благотворительная ярмарка Хенд-мейда
Благотворительная ярмарка растений
Ярмарка новых и б.у. вещей в отличном состоянии по приятным ценам.Все деньги пойдут для лечения Quarantine!
м.б. попросить автора , чтобы тот написал модератору, чтобы видоизменить название и продолжить ее?
Последний раз редактировалось Ellipse; 28.07.2014 в 13:57.
Девочки, рада была вчера всех видеть, новых и старых знакомых.)))
Извините, что опишу не всех, но самое, что самое-самое.
Первое и самое главное.
Это Данины родители. ( я конечно понимаю, что это еще и личные эмоции, но..) Какая это светлая, нежная, любящая друг друга и своего ребенка семья. Какие они борцы, как они поддерживают друг друга... Я очень верю в то, что они преодолеют все горести и ненастья. Кстати, нужно отметить и тетю Данечки, которую зовут Валентина. Валя, тоже старается помогать и уже не первую акцию с нами в строю.)))
Вы говорите нам спасибо, а Мы говорим вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, потому что вы большая помощь нам, такая своеобразная эмоциональная подпитка.
Второе...
Было много вкусняшек, всего не выкупишь и не попробуешь. Большое спасибо профессионалам-кондитерам, любительницам и просто одесситкам, которые готовили. Но я выделю Апельсин White ( далее просто Апельсин, почти по родственному))), никого не хочу обидеть, просто я с ними сотрудничала ))) Так вот, большое спасибо за вкусные торты, печенье и еще что-то, но я это слово не выговариваю. ))) Уже наполеон от Апельсина, становится словом нарицательным. Вчера несколько раз слышала ( стояла рядом с выпечкой)-"Это наполеон Апельсина?!", "А где выпечка от Апельсина?", "Апельсин передал наполеон, хотим кусочек.." " А еще остался наполеон от Апельсина?!" и еще был момент, как в мультике ".. Мы делили Апельсин ( наполеон), много нас а он один.".
И еще отчитываюсь, вчера на беспроигрышной лотерее был выигран один сертификат от Апельсин White )))) ( остался еще один, так что , на будущее, Горожане, участвуйте в акциях, а непосредственно в лотерее и у Вас есть шанс выиграть еще один сертификат.))))
Еще..
Вчера было прямо расхищение лотереи. (( Были выиграны сертификат на Процедуру гигиены рта от Lepra ( Карина), сертификат от Апельсин White, скидка на изготовление торта от Нади (Chenage), две единоразовые скидки в ресторан Прадо.
Поэтому просьба оказать спонсорскую помощь, в предоставлении других класснючих призов.
Третье
Вчера познакомилась с очень приятной девушкой и отличным фотографом Татьяной Стрельниковой. Большое спасибо, за ее терпение ко мне, за небольшой мастер- класс поведения перед фотокамерой, и просто за приятное общение, хоть и не очень долгое, с нетерпением жду результата-фотграфий. )))
Четвертое
Очень понравились аниматоры , особенно, мальчик в синеньком костюмчике кого-то сказочного существа . )))) Я просто балдела наблюдая за ним, с каким удовольствием он развлекал детвору. )
Спасибо ведущему Гураму, было видно , что человек старался объяснить людям, что происходило в Афинах, только к сожалению объяснять было практически некому. ((( очень мало людей ходило по торговому комплексу.
Пятое.
Сабинчик, я и так знаю, что ты специалист широчайшего профиля, но твоя Мусака.... ОООО, она окончательно закрепила мою любовь к тебе... Это очень-очень мега вкусно. ( я понимаю, что это на любителя, но я таки любитель этого, и так понимаю, что не одна.))))
Последний раз редактировалось Vremena; 29.07.2014 в 08:57.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Девочки, если леденцы остались, то их желательно хранить в холодильнике по такой жаре.
Сабиночка, я почему-то и не сомневалась, что описываемая девочками вкуснятина - твое произведение. Очень жалею, что лично не получилось приехать и поробовать, но рецепт утащила к себе в копилку![]()
Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!
Юля, от шо значит детей малых нет, это же ФИКСИК! почти что чебурашка в наше время только круче! от мать ты даешь!
да, по теме. всем спасибо. большое-прибольшое! стол был шикарен, такое разнообразие и все просто на высшем уровне. прекрасные наполеоны которые к стати разлетаются первыми, очень хорошо пошла не сладкая выпечка, лимонад с кусочками апельсинок и мятой просто отвал башки. да, конечно хотелось бы по деньгам больше....... девочки вложили много сил и энергии, вкуснейшая выпечка, аниматоры реально просто чудо. НО лето оно и есть лето. людей было мало. все же и эта сумма еще одна ступенька к выздоровлению малыша.
Спасибо хозяечкам которые в такую жару пекли вкусности, спасибо кафе-ресторанам которые поддерживают наши акции, спасибо всем девочкам кто привез, стоял за столами, участвовал в организации мероприятия, спасибо что в такое тяжелое время у вас всех сердце не закаменело!
Отличная, позитивная акция! всех лю, все молодцы!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Привет)) акция как всегда мега-позитив)) все супер я довольна всем !!Спасибо всем кто пек,шил,декупажил ,творил и вытворял))) !Данины родители меня покорили...у них точно все будет хорошо!!!!Кстати вопрос КУДА???Вот Куда делись наши 5 скатертей с вышивкой???Переверните свои сусеки и найдите потеряшек !!!
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Всем привет.Спасибо всем за акцию! Была совсем немножко. Сестренка с племяшкой под впечатлением! Никуше сделали аквагримм,заплели ОЧЕНЬ красивые косички (так и поехала в Миргород папе показываться)! Поучаствовали в лотерее и за пожертвование полакомились напитками,выпечкой. СПАСИБО! Все очень вкусно! Столы шикарные! Присоединяюсь ко всем-всем благодарностям! Девчонки, рада была всех видеть! Скучаю...
Девочки-умнички)) Сумма неплоха!
По поводу того, что людей мало было-народ или на пляжах или просто боится больших скопленийКумовья были в Сити-центре-людей было больше, чем в Афине.
Спасибо за буритос- хороший завтрак-залог хорошего дня
Отдельное - Тимоше за котикаТеперь у нас семья! Малый очень рад, что у Бигги (бегемот) и Ти (кошечка) появилась маленькая Ти
Ведь по его мнению-семья не семья пока в ней нет ребеночка.
![]()
Дорогие форумчане!
27 июля, на акции в ТЦ "Афина", для Дани Никифорова было собрано: 13 242 грн. и 10 у.е
Хотим поблагодарить, хотя сложно выразить словами эту благодарность:
Руководство ПИИ "Миханики", и лично Георгия Лиакопулоса! Который уже в третий раз, разрешает нам проведение благотворительной акции.
И всех сотрудников ТЦ "Афина", которые радушно приняли нас, и помогали во всех наших начинаниях!
Коллективы аниматоров: Забавушка (с программой "Фиксики") и ART-JOY (с программой "Пиратская вечеринка") за искрометное веселье для всех присутствовавших деток!
Ведущего Гурама , который очень душевно объяснял всем посетителям ТЦ "Афина", насколько важно собрать необходимую сумму на лечение Даньки
Наших фотографов, за шикарные фотосеты:
Татьяна Стрельникова Woman1975
Алла Чеканова Ellipse
Кристина Калинина ( FISTASHKA)
Светлана Авдеенко
Людмила Добровольская exlibris86
Магазины YO MOYO за предоставление декораций для фотосетов.
Девушек, которые плели косички и делали аквагрим
Катерина Пинул косички
Екатерина Швец косички
Наталия Догадова косички
Ольга Зелянина и Наталья Пенова из СПА Салона Гран-При - аквагрим
Ронику и Дена, которые сделали совершенно сногосшибательные ролики для ТВ и радио
Стаса Ш, и РА "Арго", которые разместили эти ролики на "Уличном радио" и в эфирах провайдера "Сана+"
Громадське Телебачення Одеси за столь проникновенный сюжет
Наших профессиональных кондитеров:
детский развлекательный комплекс "Поляна сказок"
"Кафе-дом Апельсин White"
кафе "Софи"
"Пан Батон"
Ируся и Маруся
Стефания Кравченко
Наших форумчан
Ли.Са.
Pretty women
Кальчева А.
Mikulishna
Detka V
tanja_pg
melysh
Радуга в сердце)
КРАСИВЫЙ ПОЛ
Милая продавец из кондитерской "Вацак"
ari09
rusja
Ellipse
НА-ТА-ЛИ
Murile
Мудрена Матрена
Risha20
Аня
Ircha-76
anna09
dun
Мармазетка23
Alternativa
ШакИра
Оксана Пристайко(Орлова)
юлиана05
Grethen
май текс
Маshенька
Тимоша
Chenage
SaraJuly
*Лютик*
Vremena
KatalistA
Скания
Жергина
Вика-Георгий-Опт
Lepra
Magnet
M@nuna
leon32
мамалюся
dobrinka
Lidok_
dun
Информационных спонсоров
СП на ТаоБао. Индивидуальные заказы. Самые выгодные условия! ; ☼☼☼Интернет-Государство Шопоголиков!☼☼☼С нами выгодно!!! Товары для детей и взрослых! Аксессуары для колясок! Орг.сбор 0-10%!!! ; Вкусняшки из Германии,Италии,Швейцарии. Самые, самые интересные цены; ♥★La Strada boutique★♥Обувь, сумки, аксессуары из Италии BURBERRY MAXMARA ARMANI FURLA др ♥Романтическое женское белье XS-XXXL♥ ; МОЯ СЕМЬЯ И Я) - СП выгодных покупок для всей вашей семьи!; Лучшая обувь Украины-Солди,Максус,Гранд.Женская одежда,белье,колготки.Сумки,детское белье.Хозтовары.; Грузоперевозки, квартирные и офисные переезды, перевозка пианино, грузчики. "Самые низкие цены - позвоните и убедитесь!"; *”˜˜”*☺❥♕*Америка 0%-10% * Англия 8%-10% * Китай 8%-10% ♕❥☺*”˜˜”* ★MACYS 0%-5% ★ NEXT 6%*”˜˜”*☺❥★Акции★Купоны★Скидки★♕❥& ; Детский и семейный фотограф Юлия Гусева. Фотосессии новорожденных ; Самые вкусные блюда на любой вкус. ; ♥♥♥ Америка, Европа, Англия ♥♥♥ 0-10% ♥♥♥ ; Одежда и белье из Венгрии для всей семьи. Обувь,трикотаж,головные уборы,верхняя одежда. Gillettе,кофе,Крымские десерты,мармелад.; СП аптечной косметики из Франции ***A-DERMA, AVENE, BIODERMA, CAUDALIE, FILORGA, LIERAC, NUXE, MUSTELA, WELEDA***;Домашний хлеб, выпечка, торты, караваи ; Автобусные экскурсионные туры! Как прекрасен этот мир, просмотри!; Нижнее белье для всей семьи-MILAVITSA, AVELINE, LAUMA, KLEO, VOVA, JOLIDON, HENDERSON, ESOTIQ, KEY. Корректирующее белье. ; Очень Много Книг.Очень Приятные Цены
; ТА "Я ПУТЕШЕСТВЕННИК" Таирово (р-н к/т "Золотой Дюк") Горящие туры, Акции, Авиабилеты, Авиа и Автобусные туры, Круизы 771-95-94 ; ❃ ❃ ❃ LET 'S GO SHOPPING!!! Доставка товаров из США, Англии и Китая! ❃ ❃ ❃
Профессиональная косметика Anna Lotan, Christina и мн. др. напрямую из Израиля! ; Био-завивка , омбре , брондирование , стрижки, мелирование, реконструкция волос, колорирование; "Большая стирка" - бытовая химия из Европы и Кореи по лучшим ценам.; ~~~Нашим крошкам обуем ножки-Шалунишка,ТОМ.М~~~Быстрые сборы.Обувь,одежда,игрушки,косметика,текстиль,% минимальный!!!Все районы ; Украшения с кристаллами Сваровски и не только ; ***On-line магазины Америки от 0% до 5%!!!Disneystore, ideeli, yoox, carters, oldnavy и другие*** ; IHERB-EXPRESS — доставка с iHerb морем и авиа, трекинг, 7% ; Интернет магазин artemka.com.ua - игрушки для Ваших деток в розницу по оптовым ценам! ; Полка —натуральная и проф. косметика для волос, лица и тела. Reviva Labs, Avalon Organics, Andalou Naturals, Giovanni и др.;Ведущая Наталья Горбаченко. Искусно. Продуманно. Ярко.; `”*°•.✿ ✿•°*”MONE!!! Baby ANGEL!!! MOKOSH!!!`” °•✿ ✿•°*”`Дизайнерская одежда и аксессуары дл девочек в наличии и под заказ!✿•°*” ;Продукты для маленьких гурманов и их родителей: Детские макароны BARILLA PICCOLINI из Италии, печенье и пуфсы из Америки и др; Форум: TAOLOVE Китай*Корея* Проверенные магазины. Бренды по низким ценам; Цветочный бутик "Roze"( цветы из ткани и бисера, украшения для волос , броши); СП ZETPOL.Мужская,женская,детская одежда,обувь.Польские колготки! МИР СУМОК. Детские товары...Постельное белье! Экономный шоппинг ~США~Англия~Германия~Украина~Китай. от 0-14% Курьерская доставка 15грн. С нами выгодно!; СП качественной детской, мужской, женской одежды и обуви, сумок и аксессуаров по оптовым ценам; Детский праздник с "ART JOY"- клоуны, Человек Паук, дискотека и мн. др.; Низкие цены, выгодные условия, в наличии и под заказ, СП. Женская и мужская одежда, аксессуары и много всякой всячины ; Экономим вместеОбувь Kantstedal,Сапожник,Караван,Lapsi+Ариал.Верхняя одежда Нуи Вери.Женская и детская одежда.Сумки.;Cosmoshop.od.ua - элитная косметика и парфюмерия; Косметика, которую делаем мы!; Sharik.org.ua; ♥♥♥СП наСтоящих товаров♥♥♥Тапочки♥ДомашнийТекстиль♥Посуда♥ЖенскаяО деждаАксессуары♥Хозтовары♥ЧудоГубк@!
; ; ;
З.Ы. Если кто-то не увидел себя в списке, пожаааалуйста, напишите murile в ЛС![]()
Последний раз редактировалось Время Добрых Дел; 29.07.2014 в 01:24.
Девочки, а как бы столик свой назад вернуть? Может кто-то бывает на Таирово?
Девочки, моя идея по выставлению торта на благотворительность- понравилась Апельсинчику, давайте создадим такую тему- Благотворительная он-лайн ярмарка - и будем туда выставлять хенд мейд и если найдутся такие молодцы, как Апельсин- они будут в начале недели предлагать что то на продажу и в конце недели - отдавать, если найдутся желающиеЯ должна отметить- что для ресторанов, это- и доброе дело и реклама немножко, много людей узнает об их вкуснотищах! Как это сделать с темой?
Последний раз редактировалось Risha20; 28.07.2014 в 22:36.
Социальные закладки