Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1720 из 3189 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34381
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    NEVER DO THAT.
    ага, одно понял! люди не достойны того, чтобы ради них отменять тренировки))))))

3. Вверх #34382
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    ага, одно понял! люди не достойны того, чтобы ради них отменять тренировки))))))
    Офк.

4. Вверх #34383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    в планах только Николаев, но там персональная встреча.
    Ждем, Алис

5. Вверх #34384
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Здравствуйте,

Меня зовут Neson, я представляю агентство по связям с общественностью Gold-Emissary.
    Наше агентство уже более 5 лет на рынке и за это время услугами воспользовалось более 700 агентств Украины и других стран СНГ, работающих с сфере международных знакомств . 89% из них стали нашими постоянными клиентами.
    Мы предлагаем Вам следующий вид посреднических услуг:

-Мы находим собеседников для клиенток Вашего агентства, которые будут крайне заинтересованы в общении с ними посредством переписки и онлайн чатов. Неважно сколько лет Вашей клиентке и насколько она популярна среди мужчин - каждая клиентка найдет себе поклонника.

В ходе аналитического исследования было выявлено , что Вы сотрудничаете с крупным порталом AnastasiaDate и Ваши девушки могут общаться только с мужчинами этого сайта.

Мы гарантируем, что все мужчины, которых предоставим для общения с Вашими девушками, будут являться исключительно клиентами AnastasiaDate.

Таким образом, Вы сможете увеличить в разы свою прибыль за счет непрерывного общения Ваших клиенток.

Наверняка Вы задаете себе сейчас вопрос: насколько может быть увеличена ежемесячная прибыль за счет наших услуг? Все зависит только от Вас. Точнее, от количества мужчин, которых Вы хотите привлечь для общения с девушками.

За общение с каждым мужчиной вносится депозит через следующие платежные системы:

(Обговариваются отдельно с каждым клиентом)

И на следующий же день начинается беспрерывное общение! Все просто.

Внимание: в настоящее время у нас проходит беспрецедентная акция. Если Вы воспользуетесь нашими услугами до 31 июля 2014 г., мы даем Вам бонус в

виде Старт 30$ Бесплатно

Жду Вашего ответа,

Менеджер по рекламе Neson.

Все наши услуги вы можете посмотреть на нашем сайте:
    вот такая дрянь пришла на почту, откуда спам?

6. Вверх #34385
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    гугл говорит офис конторы в Мск, не в том ли здании, где Настин)

7. Вверх #34386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Мне не приходило такое. С настей не работаю.

8. Вверх #34387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    та в Одессу уже б ехали)
    И меня бы с собой прихватили))))

9. Вверх #34388
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    И меня бы с собой прихватили))))
    откуда?
    Windows must DIE

10. Вверх #34389
    Частый гость
    откуда?
    Ну тут, поблизости))

11. Вверх #34390
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    блин, а точнее низя? я никому не скажу))
    Windows must DIE

12. Вверх #34391
    Частый гость
    блин, а точнее низя? я никому не скажу))
    Ну если никому не скажите, тогда Николаев =) Только никому, договорились?)))

13. Вверх #34392
    Посетитель Аватар для dating4dating
    а давайте встречу в Киеве проведем, кто за? а то что-то одиноко стало(((( пишите в личку, меня раньше мысль такая не посещала, а вот девушка написала про неудачную встречу в Харькове, я подумала- рискну и своей тренировкой по йоге, гулять так гулять) короче, киевляне- пишите, жду) я даже место знаю, чтоб не торчать в жарком мегаполисе, можно встретиться в Адмирал-клубе, Ирпень, если более пафосно, если попроще- лучший отдых и прогулка - в Бучанском парке, там шикарно, такого парка в Киеве нет) можно взять семьи, покататься на великах, есть веревочный парк, озеро, кафешки и малолюдно. В общем, думайте, господа)
    Последний раз редактировалось dating4dating; 28.07.2014 в 12:48.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

14. Вверх #34393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    а давайте встречу в Киеве проведем, кто за? а то что-то одиноко стало(((( пишите в личку, меня раньше мысль такая не посещала, а вот девушка написала про неудачную встречу в Харькове, я подумала- рискну и своей тренировкой по йоге, гулять так гулять) короче, киевляне- пишите, жду) я даже место знаю, чтоб не торчать в жарком мегаполисе, можно встретиться в Адмирал-клубе, Ирпень, если более пафосно, если попроще- лучший отдых и прогулка - в Бучанском парке, там шикарно, такого парка в Киеве нет) можно взять семьи, покататься на великах, есть веревочный парк, озеро, кафешки и малолюдно. В общем, думайте, господа)
    Ммда, встретиться, чтоб на великах покататься =) Гениальная идея =)

15. Вверх #34394
    вариантов что жделать- море, главное, чтоб были люди, можно просто классически- пить виски, текилу, вино, коктейли. но это скучно, конечно)))

16. Вверх #34395
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    девушку зовут Алиса и она Вам очень не советует ввязываться, если не хотите поехать в Ирпень в одиночку))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #34396
    Частый гость
    пить виски, текилу, вино, коктейли- это скучно, конечно)))
    Вы не перестаете меня удивлять ))) Попробуйте смешать самбуку с абсентом- веселье вам гарантировано!!!

18. Вверх #34397
    Информация для директоров Харькова. Остальным так, поржать.
    Кому-то попадалась переводчица-маньяк?)))
    а у меня случилось.
    Пришла на собеседование девочка, бойкая, отличный англ, я пообщалась и сказала, что меня вроде все устраивает но мне надо пару дней и я позвоню. Реально собираюсь звонить. Ночью в 2 часа эта чучундра разбудила меня вопросом, когда ей приезжать. Я не люблю бестактных людей, поэтому начала сомневаться. Утром в 8 она мне звонит и заявляет, что ей удобно во вторник в 3 или в среду в 10, мол выбирай. Я тихонько прозрела и вежливо сообщила, что наверное мы не сработаемся. Если мол надумаю - позвоню. Она меня подкраулила скайпе, где пришлось сказть, что я взяла другую девочку. Вторую неделю она мне обрывает телефон, строчит смски с требованием встречи, мол ей надо со мной поговорить. Я уже и не отвечаю, но решила прояснить ситуацию, мол зачем нам встречаться, если что надо - пиши в скайпе, приходит ответ :"т.е вы хотели меня взять на работу, а теперь даже не можете мне уделить время в офисе?" По итогу я виновата, что не сказала сразу нет. Уже дергаюсь от звука смс. Девочка с Кавказа, боюсь уже в офис ехать, вдруг ждет у стоянки с ножом?))))))))))))
    Если без шуток - на редкость наглая, неадекватная барышня, я шокирована, а я за 5 лет видела многих. У меня в офисе имя и фамилия, кому надо - пишите в лс, скину, чтоб обходили 10й дорогой, там дела не будет.

19. Вверх #34398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Информация для директоров Харькова. Остальным так, поржать.
    Кому-то попадалась переводчица-маньяк?)))
    а у меня случилось.
    Пришла на собеседование девочка, бойкая, отличный англ, я пообщалась и сказала, что меня вроде все устраивает но мне надо пару дней и я позвоню. Реально собираюсь звонить. Ночью в 2 часа эта чучундра разбудила меня вопросом, когда ей приезжать. Я не люблю бестактных людей, поэтому начала сомневаться. Утром в 8 она мне звонит и заявляет, что ей удобно во вторник в 3 или в среду в 10, мол выбирай. Я тихонько прозрела и вежливо сообщила, что наверное мы не сработаемся. Если мол надумаю - позвоню. Она меня подкраулила скайпе, где пришлось сказть, что я взяла другую девочку. Вторую неделю она мне обрывает телефон, строчит смски с требованием встречи, мол ей надо со мной поговорить. Я уже и не отвечаю, но решила прояснить ситуацию, мол зачем нам встречаться, если что надо - пиши в скайпе, приходит ответ :"т.е вы хотели меня взять на работу, а теперь даже не можете мне уделить время в офисе?" По итогу я виновата, что не сказала сразу нет. Уже дергаюсь от звука смс. Девочка с Кавказа, боюсь уже в офис ехать, вдруг ждет у стоянки с ножом?))))))))))))
    Если без шуток - на редкость наглая, неадекватная барышня, я шокирована, а я за 5 лет видела многих. У меня в офисе имя и фамилия, кому надо - пишите в лс, скину, чтоб обходили 10й дорогой, там дела не будет.
    Тю, ну работа девушке срочно нужна, что тут удивительного? Вас, директоров, не поймешь, то им переводчиков трудолюбивых подавай. То сами их игнорируют!!!!

20. Вверх #34399
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Тю, ну работа девушке срочно нужна, что тут удивительного? Вас, директоров, не поймешь, то им переводчиков трудолюбивых подавай. То сами их игнорируют!!!!
    тебе нравятся усатые?))))))) я ей дам твой телефон)

21. Вверх #34400
    мне в воскресенье если звонят по вакансии переводчика, я сразу отсылаю... на понедельник и уже думаю, при памяти ли человек. есть рабочие дни, а если б ночью позвонили- страшно представить куда пошла бы девочка с Кавказа) терпения у Вас конечно как для такого стажа - море))))

Ответить в теме
Страница 1720 из 3189 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права