Отговариваю. Отстойная поверхность. Замучаетесь с этими нашлёпками под конфорками.
|
4
3
2
другое
Отговариваю. Отстойная поверхность. Замучаетесь с этими нашлёпками под конфорками.
Спасибо))))
Ребята, кто занимается техникой, посоветуйте, пожалуйста, на какого производителя смотреть: варочную газовую поверхность (белая эмаль с чугунными решетками ) и встроенный духовой шкаф с мех регулировкой тоже белый на размер 60 см. Бюждет 600-700 у.е
А то мне предложили Пирамиду. Ну нет у меня доверия к китайцам, а менять каждый год технику - нет денег. Или может я зря так плохо думаю об этой марке!? И что на счет Амики!?
Вопрос срочный!
Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Inno4ka; 28.07.2014 в 11:27.
Посоветуйте пожалуйста соковыжималку. Около 1000 грн. Основная работа: морковь, яблоки, имбирь, свекла, помидоры
У меня назрел вопрос по оповещению об окончании работы в технике Бош: орет долго и громко. Не нашла как в микроволновке отключить сигнал. В стиралке нашла, но отключючение работала только на одну стирку. И еще вопрос, режим в стиралке освещение паром для чего подходит? Например, если пересохшее на солнце белье поставить, будет легче гладить?
Называется колониальный стиль )
Так у SMEG же и есть такие микроволновки.
Если не нравится SMEG, есть и у TEKA в таком стиле.
Добрый вечер!!!
Подскажите, пожалуйста, одному человеку достаточно мультиварки на 3 л?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Teka - это немцы. Причём концерн, содержащий в "дочках" элитное конструкторское
бюро профессиональной техники Kueppersbusch. Teka по качеству не хуже, чем Bosch.
Но другая в плане дизайна и некоторых особенностей. Варочные панели у них интереснее.
Это точно. А сам Kueppersbusch на одной ступеньке с Miele качеством и ценой естественно,
но тоже со своими технологиями, которых пока ни у кого вообще нет в мире.
PS: А производится всё в разных странах, так же, как и у Bosch.
Подскажите, нужна варочная поверхность и духовка.
Варочная поверхность должно быть 4-конфороки, стеклокерамика, газ-контроль конфорок, электроподжиг
Духовка электро.
Цена средняя.
P.S. NeMo Bosch не впаривать мне![]()
Социальные закладки