|
оо, я как раз на мрорько иду! хочется в водичке полежать! надеюсь фотосессия удалась!
никак не выходили, у меня брали мазок недель в 35 но он был бесплатный! что-то ваш врач зажрался малость.
Девочки, всем доброе утро! Жара, я в 4 утра проснулась мокрая и пошла кондишн включать
Наша встречка 30 июля в 16.00 ресторан"Глечик"пляж "Дельфин"
Девчата делаем перекличку,чтоб я с размером торта определилась,вечером буду печь коржи
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
мне тоже назначил бак-пасев на 37 недели (у меня были определённые инфекции) - хочет посмотреть что ТАМ сейчас, какова перспектива, что успело и как развиться.... и, соответственно, санировать ТАМ всё перед родами, т.е. назначит свечки на 7-10 дней перед родами.
да и стОит ЭТО не 500 грн, а 130 в СИНЕВЕ (плюс есть 10% скидка с обменки), например...
500 грн бакпасев вообще не слышала такие цены((((((((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
боятся что шейка оч мягкая и очень короткая уже и все может очень стремительно начатся.
ну что мы от доктора. все готово уже совсем совсем. сказал что шейка уже как в родах. предложил хоть сейчас(если мне прям очень плохо) проколоть пузырь и через пару часиков буду с масюлей. или пододжать еще все таки пока лентяй сам попросится на выход. мы конечно ждем. (хотя мысли закрадываются чего грешить). уговариваю мужа мне помочь по- мужски, пока не хочет, но думаю уломаю)))))))). с Ксеней тоже долго уговаривала и таки после Этого ночью поехали рожать))
Кстати у мамы моей подруга астролог сказала что по звездам мой день завтра)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
спасибо девулечки))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Капец, на море такие волны! У меня только что солнцезащитные очки смыло волной))) одни расходы!
Социальные закладки