Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 341 из 1101 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я так и не понял с Твоего поста....
    Тут я ничем помочь не могу! Только посоветую не читать того, чего не понимаешь...
    Не желание воевать - это плохо или хорошо?
    Это естественная реакция человека на опасность! Но есть обязанности государства перед гражданином, а есть обязанности гражданина перед государством. Все, принявшие гражданство, по умолчанию с этим согласились. Кто не согласен был, тот не принял или уехал!
    и не думаю, что стоит сравнивать все выше перечисленные войны. Особенно, как при 2-ой мировой, призывники или воюющие скрывали свои недочёты по здоровью, что б пойти на фронт.
    Я понимаю, что Ваш возраст не позволяет знать большего и думать шире!!
    Вы забыли ещё о "добровольцах", "павликах морозовых", "олегах кошевых"... Правда, там ещё по сей день не определили кто и куда поделся и кто, и кого предал. Не приводите в пример пропагандистскую шелуху или идеологическую ложь, ибо их заказывала ВКП(б), не сказавшая в своей истории ни слова правды! Призывали тогда всех под гребёнку до 1890 года рождения включительно, только безногие, безрукие и умалишённые освобождались... Ну а идиотов, кричавших что он доброволец - назначали, как и тех (позже), кто призывал рабочих подписаться на заем на 75% зарплаты!!!
    А Афган, так там вообще откуда взяться патриотизму, если война была для розжига военной экономики и вообще для заработка бабла. Да и вообще на чужой земле.
    И там болтуны умудрялись (уже от КПСС) выдать за добровольцев... Присылали приказ на отправку, а потом замполиты проводили собрания, где все записывались добровольцами!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.07.2014 в 11:00.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #6802
    Айболит форума

Одесситы возмущены получением очередных повесток и предлагают отправлять в армию детей политиков

http://www.segodnya.ua/regions/odess...ut-538774.html

4. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Или, на худой конец, если дитю политика вера не позволяет Родине служить, могли бы взять на полное содержвние какую-нибудь роту. Одеть качественно, обеспечить всем необходимым. "С паршивой овцы, хоть шерсти клок"...

5. Вверх #6804
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Желание воевать появляется в двух случаях: когда есть непосредственная угроза дому, семье или когда участие в войне может принести материальную выгоду. Яркий пример первого случая - ВОВ,
    Тётя, Ваше желание накакать Киевской Руси понятно! А Вы не пробовали там с Россией сравнивать, с СССР или хотя бы с современной РФ?? Зачем так глубоко и далеко то лезть? О тех временах известны только побасенки летописцев, родившихся так лет 200-300 "опосля", как на "московии говаривали"...
    Понятие "своего дома" в Вашем исполнении что-то сродни выражению "моя хата зкраю"... Не находите?
    Кстати, ни в Одессе, ни в области НИКАКОЙ угрозы многим домам не существовало (если Вы не в курсе). В городе люди ходили на работу, работал театр, ходили поезда, выпускались газеты и журналы... Представьте себе, ходили на свидания и рождали детей!!
    В области - точно так же работали, новые власти разрешили предпринимательство и торговлю. Ну а с ворами, мародерами, насильниками, диверсантами, бандитами, которые имели место быть (тупое совковое выражение) поступали по законам военного времени...
    Всё остальное придумали "большевики", чуть позже, придя "освобождать"!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.07.2014 в 12:10.

6. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Викуля19871 Посмотреть сообщение
    ну и, возмущайтесь дальше, я прочитала новость, ну и? я лично в это не верю, не в успокоения ни в уговоры
    И я не верю , журналистам сейчас вообще верить нельзя , пишут , что им выгодно , используя непростое положение. , сложившееся в Украине

7. Вверх #6806
    User banned
    Вот как надо!

Показать скрытый текст
    ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ

8. Вверх #6807
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кстати, ни в Одессе, ни в области НИКАКОЙ угрозы многим домам не существовало (если Вы не в курсе). В городе люди ходили на работу, работал театр, выпускались газеты и журналы... Представьте себе, ходили на свидания и рождали детей!!
    В области - точно так же работали, новые власти разрешили предпринимательство и торговлю. Ну а с ворами, мародерами, насильниками, диверсантами, бандитами, которые имели место быть (тупое совковое выражение) поступали по законам военного времени...
    Всё остальное придумали "большевики", чуть позже, придя "освобождать"!
    Сожжение 25 тыс евреев в складах в р-не современной площади Толбухина тоже придуманная "страшилка" большевиков?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

9. Вверх #6808
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Привыкли вы на горбу патриотов выезжать..
    Интересно на чём? Или в чём?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Вот как надо!

Показать скрытый текст
    ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ
    Характерное письмо. Представляете себе, о чем они? Четко поделили Украину на восток и запад. Это уже прет даже от жителей Прикарпатья.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

11. Вверх #6810
    А вы абрадуетесь если в вашу квартиру залетит снаряд и завалит всю семью или оставит калеками? Я думаю нет.. Так вот чтоб этого не случилось тут нужно чтоб кто -то защищал вас там.
    Давайте видеть две больших разницы!
    Если кто-то за Украину и к нему залетел снаряд от врага - это усилит его ненависть, если от своих - поймёт и простит оплошность!
    Если кто-то против Украины и к нему залетит снаряд от Украины - он поймёт, что это расплата за подлость и деяния, а вот если от своих - то пусть поблагодарит себя за то, что их поддерживал, а их за то, что уважают!
    Где-то так...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.07.2014 в 12:14.

12. Вверх #6811
    Но есть обязанности государства перед гражданином, а есть обязанности гражданина перед государством.
    Мне кажется, что сейчас их обоюдно одинаково выполняют обе стороны. Народ и гос-во.

Я понимаю, что Ваш возраст не позволяет знать большего и думать шире!!
    Т.е. 31 год. Это не достаточный возраст для адекватного восприятия обьективности?

13. Вверх #6812
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И я не верю , журналистам сейчас вообще верить нельзя , пишут , что им выгодно , используя непростое положение. , сложившееся в Украине
    Я бы уточнил: не что им выгодно, а за что им платят!!

14. Вверх #6813
    Мои мысли, взгляды и стремления заключены в словах данной песни.

Это не ОФФтоп. Прошу не удалять данный пост.
    Просто слова песни реально и очень сильно подходят к данному обсуждению.

15. Вверх #6814
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Сожжение 25 тыс евреев в складах в р-не современной площади Толбухина тоже придуманная "страшилка" большевиков?
    А Вы копните глубже, сколько сожгли/расстреляли те же большевики с момента их прихода к власти? И попробуйте найти хоть несколько различий...
    Да, если Вы не заметили, то я написал "многим домам"...

16. Вверх #6815
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Интересно на чём? Или в чём?
    В том, что надеются на добровольцев и думают,если их больше пойдет,их детине повестка не прийдет...
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

17. Вверх #6816
    Мне кажется, что сейчас их обоюдно одинаково выполняют обе стороны. Народ и гос-во.
    Ну, если Вам что-то кажется, так на счёт этого есть рекомендации. Каждый выполняет в меру возможностей, но вот правды ради, государство имеет (и имело всегда) больше рычагов воздействия...
    Т.е. 31 год. Это не достаточный возраст для адекватного восприятия обьективности?
    Вы только подтвердили мои опасения...
    При чём тут необходимые знания и опыт к способности адекватного восприятия? Или для Вас зания=восприятию??
    Да воспринимает мир в меру своих возможностей даже малец, да что там малец, даже кот...

18. Вверх #6817
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Вот как надо!

Показать скрытый текст
    ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ
    Это галимый фейк Вон мамы солдатов за 40 гр в Николаеве уже спалились вчера))

19. Вверх #6818
    Это галимый фейк Вон мамы солдатов за 40 гр в Николаеве уже спалились вчера))
    Не верю , чтоб мамы продали своих детей за 40 гривен ( у вас дети есть)вот это уж точно голимый фейк. У вас есть доказательства ?

20. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не верю , чтоб мамы продали своих детей за 40 гривен ( у вас дети есть)вот это уж точно голимый фейк. У вас есть доказательства ?
    Да не мамы они вовсе были, а массовка купленная , чтоб таких как вы доверчивых оболванивать..Я надеюсь вас в гугле не забанили найдете доказательства сами..

21. Вверх #6820
    Да не мамы они вовсе были, а массовка купленная , чтоб таких как вы доверчивых оболванивать..Я надеюсь вас в гугле не забанили найдете доказательства сами..
    У вас доказательства есть ? Зачем мне по гуглу лазить , если вы знаете и пишите об этом.

Ответить в теме
Страница 341 из 1101 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права