Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 355 из 823 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 16457
  1. Вверх #7081
    Новичок Аватар для Yasmin28
    Моя сестра делала недавно лапару, вроде все ок, говорит не страшно, но все равно как то не радует! Боюсь, а вдруг она у меня такая врожденная и ничего сделать нельзя будет.....ой, короче я паникерша, я знаю, поэтому и пишу Вам как более опытным и смелым! Спасибо!

2. Вверх #7082
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Yasmin28 Посмотреть сообщение
    Моя сестра делала недавно лапару, вроде все ок, говорит не страшно, но все равно как то не радует! Боюсь, а вдруг она у меня такая врожденная и ничего сделать нельзя будет.....ой, короче я паникерша, я знаю, поэтому и пишу Вам как более опытным и смелым! Спасибо!
    Не переживай, все будит ХОРОШО!!!!! Главное настройся на лучшее!

3. Вверх #7083
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Я полностью потдерживаю Фросеньку, Мы тут все собрались для того чтоб найти конкретную информацию для решения конкретных вопросов, и мне тоже не очень итересно читать всякую муть, Все Знаю лично я от Фросеньки узнала намного больше информации чем от вас и советую сделать Вывод для себя прежде чем кого-то куда-то отсылать...
    согласна
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #7084
    Цитата Сообщение от Yasmin28 Посмотреть сообщение
    заснула, проснулась.. А вот потом самое интересное, что увидели, что сделали, что дальше. Так что не бойтесь, это просто метод обнаружения причин и устранения их в большинстве случаев удачи

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    согласна
    запоздалая реакция......вопрос с Фросенькой решен

6. Вверх #7086
    Сударыня, на меня рычать не советую.. и я не обязана Вам обяснять, что пару дней не читала тему, поэтому, по мере прочтения высказываю свое мнение. Есть проблемы с этим??

7. Вверх #7087
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Девченки, а ну прекратите дебаты, эта темка у нас не для споров кто прав кто виноват!

8. Вверх #7088
    да простят меня модераторы, действительно эта темка для информации, поддержки, опытом поделиться. Поэтому уж очень неприятно, когда новенькие, которых приняли, поддержали, "учат" старичков этой темки жить, и общаться в этой темке.
    пардон за оффтоп.

9. Вверх #7089
    Новичок Аватар для lesik7m
    Ребята, давайте жить дружно. Темка дейсвительно для помощи и поддержки (мы тут все не от хорошей жизни сидим), а не для выяснения отношений.

10. Вверх #7090
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Девочки,(извините что не по теме) скажите пожалуйста, нужно ли делать гемостазиограмму (планируем малыша)?

11. Вверх #7091
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Девочки,(извините что не по теме) скажите пожалуйста, нужно ли делать гемостазиограмму (планируем малыша)?
    Гемостазиограмму т.е. коагулограмму (это анализ гемостаза (системы свертываемости крови)) можно сделать в Многопрофильной Диагностической лаборатории роддома № 5 на Говорова (стоимость 100грн) , она там самая показательная, а можно сделать в поликлинике по месту жительства стоимость на много дешевле (если нет проблем со свертываемостью крови - зачем платить больше)

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Гемостазиограмму т.е. коагулограмму (это анализ гемостаза (системы свертываемости крови)) можно сделать в Многопрофильной Диагностической лаборатории роддома № 5 на Говорова (стоимость 100грн) , она там самая показательная, а можно сделать в поликлинике по месту жительства стоимость на много дешевле (если нет проблем со свертываемостью крови - зачем платить больше)
    Спасибо за ответ.

13. Вверх #7093
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Сударыня, на меня рычать не советую.. и я не обязана Вам обяснять, что пару дней не читала тему, поэтому, по мере прочтения высказываю свое мнение. Есть проблемы с этим??
    Ану не сорьтесь

14. Вверх #7094
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Гемостазиограмму нужно делать только в случае риска выкидышей или "замирания" беременности, но никак не бесплодия. Если где-то прочтете об актуальности исследования свертывающей системы крови в привязке к бесплодию, или вранье или не понимание сути вопроса.
    С уважением,

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Гемостазиограмму нужно делать только в случае риска выкидышей или "замирания" беременности, но никак не бесплодия. Если где-то прочтете об актуальности исследования свертывающей системы крови в привязке к бесплодию, или вранье или не понимание сути вопроса.
    С уважением,
    Мы только планируем беременность.(первую).Анализы сданы.А вот о гемостазиограмме гинеколог не сказал не слова.Вот поэтому и спросила у девчат

16. Вверх #7096
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мы только планируем беременность.(первую).Анализы сданы.А вот о гемостазиограмме гинеколог не сказал не слова.Вот поэтому и спросила у девчат
    Светлана, удачки, пусть всё получится с первого раза!!!!!!!

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Светлана, удачки, пусть всё получится с первого раза!!!!!!!
    Спасибочки!!!
    Хочу всем будущим мамам и папам пожелать здоровья и Веры! И скорейшего появления долгожданного счастья!

18. Вверх #7098
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    С уважением,
    А можно поподробнее, как именно это связано?
    Спасибо

19. Вверх #7099
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, как именно это связано?
    Спасибо
    Поподробнее? Вряд ли? Это около 30 страниц набирать. Зайдите на русмедсервер. http://www.rusmedserv.com/forums/ Там великое множество тем. Ищите по ключевым словам: АФС или волчаночный антиген.
    С уважением,

20. Вверх #7100
    Посетитель Аватар для lenhik
    Ой девченки не знаю что и делать сдала уже все анализи для лапры во вторник вроде будут уже делать в ЖД у Швеца только мне вот не нравится то что мне сказали если труба будет инфецирована они ее уберут тоже ну зачем неужели нельзя ее кокто вылечить сразу уберать мой муж почемуто против этого говорит пусть смотрят если есть спайки пусть уберают а трубу не трогают я ему объясняю что без труб можно ЭКО сделать а он говорит что с трубой тоже можно сделать если не получится усыновим малютку вот теперь не знаю что иделать уверена что без моего согласия трубу не тронут ну как лучше поступить ума не хватает нам еще посоветовали проехать к источнику Святой Анны ну еще не спрашивала есть ли эксскурсия из Одессы туда может ктото знает а то на машине как-то не интересно

Закрытая тема
Страница 355 из 823 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права