|
Кстати, молдавское вино Пуркаре тоже категорически не советую брать, хоть оно и из не самых дешевых. 2 раза пробовал - 2 раза ночью соду разводил![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А в самом Крыму, на дегустации и в их фирменом магазине вино мне не понравилось: ДОРОГОЕ!!! И нет вкуса Кабарне. Смесь чего то с чем то! Но не фирменое и не кабарне.
Последние, которое было достойно внимания это СТАРОКОЗАЧЬЕ. Но его все меньше и меньше в магазинах.
В связи с пасхой становится актуальной тема Кагора. Какие украинские производители выпускают хороший Кагор?
Последний раз редактировалось RaverOleg; 16.04.2009 в 09:44. Причина: эх, снова. орф. ошибки. недоглядел
А как насчет "ШАБО"? Вроде неплохие вина всегда у них были. Правда сейчас поставлено на поток, может тоже уже испортились. Кто знает об этих винах? Подскажите. Кстати, у ШАБО и Кагор есть.
Испоганились они, имхо. Раньше в серии Королевские истории у них были очень неплохие, как для своей ценовой категории, Каберне и особенно Саперави. Но то саперави, что я пил в последний раз, как на мой взгляд трудно назвать вином, к сожалению.
Но насчет их кагора не знаю - не люблю сладкие/крепленые вина.
Я вот тоже подумал о Массандре, купил Кагор "Лівадія", НО в интернете не нашёл о нём упоминания, описание на этикетке похоже на десертное вино Ай-Серез, выпускает "Лівадію" ГП Ливадия.
Месяц назад приобрёл Мерло (не королевские истории), и запаха не почувствовал, хотя может я не убладаю настолько утончя'ннім вкусом, чтобы это почувствовать.
Попробуйте Крымские вина, недавно брал Феодоссия красное, понравилось !
мЁртвому - всё не по чЁм !
Купил недавно Инкерманский Каберне 2003г под громким названием Гранд резерв - блин такого уксуса давно не пил! Попандос на 80 гривен! Гори они синим пламенем украинские вина!
Вчера летел эйр франс, подавали ординарное бордо красное - мягенькое, не терпкое, без горечи и кислинки, с мягким шоколадным привкусом, ну просто отпад!
Может наши виноделы в этот кризис все таки вылетят в трубу и их купят французы, и начнут делать украинское вино которое можно пить?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну вот, Dave, вы опять))) Ну, не то вино купили, не то)
Не дай Бог...никаких французов))) - сухое без кислинки - это ж недоразумение![]()
Социальные закладки