Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 21 из 264 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 5266
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Места люди знают - ездят по селам, пробуют, причем хитро: "ты мне не из общей бочки дать попробовать, а из той, с которой сам пьешь", а потом годами у одних и тех же хозяев затариваюца, постоянным клиентам даже отдельную бочку заводят.
    Можно как-то скооперироваца и в то же Шабо прокатица - поспрошать, попробовать и купить.
    Я бы литров 50 купил только так.
    Слишком сложно все это - мне хватит 3-4 бутылки в неделю, а в наших домашних виноделов я не верю тк знаю не по наслышке как они делают вино, условия в которых они его делают Нет французам доверяю, итальянцам
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Ну, что же, мое знакомство с Гуливыми состоялось, впечатления мрачные. Урожай 2005 г., выдержано в дубовых французских бочках, 80 грн бутылка - каберне....Вкуса просто нет, послевкусие - да, дубовое, терпкое, но неприятное. Может ординарные по 45 лучше?)
    Подслащенный винный уксус. Всю ночь изжога. Зарекся больше брать.

3. Вверх #403
    Оптимист

Кстати, молдавское вино Пуркаре тоже категорически не советую брать, хоть оно и из не самых дешевых. 2 раза пробовал - 2 раза ночью соду разводил
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #404
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а в наших домашних виноделов я не верю тк знаю не по наслышке как они делают вино, условия в которых они его делают
    Вот именно поэтому и искать, и пробовать надо. Я сам сахар и водичку в вине на дух не переношу.

Кстати, а грузины виноград волосатыми ногами мнут.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому и искать, и пробовать надо. Я сам сахар и водичку в вине на дух не переношу.

Кстати, а грузины виноград волосатыми ногами мнут.
    Нет времени ездить, искать мне надо plug&play.
    Мнут ногами еще ладно, главно что не брили и ногти не стригли в процессе

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    О, я туда все время порываюсь сходить. Была в Крыму когда, зашла на завод Масандровский и там увидела адреса магазинов по Украине. Так обрадовалась когда увидела что на Екатерининской 2 есть их магазин. Обязательно перед каким-то торжеством схожу там затарюсь. Надеюсь там нормальные их вина
    Правда цены там заоблачные!

7. Вверх #407
    User banned
    А в самом Крыму, на дегустации и в их фирменом магазине вино мне не понравилось: ДОРОГОЕ!!! И нет вкуса Кабарне. Смесь чего то с чем то! Но не фирменое и не кабарне.

8. Вверх #408
    User banned
    Последние, которое было достойно внимания это СТАРОКОЗАЧЬЕ. Но его все меньше и меньше в магазинах.

9. Вверх #409
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, молдавское вино Пуркаре тоже категорически не советую брать, хоть оно и из не самых дешевых. 2 раза пробовал - 2 раза ночью соду разводил
    Молдавские вина вообще не советую покупать.

10. Вверх #410
    Постоялец форума
    В связи с пасхой становится актуальной тема Кагора. Какие украинские производители выпускают хороший Кагор?
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 16.04.2009 в 09:44. Причина: эх, снова. орф. ошибки. недоглядел

11. Вверх #411
    Новичок
    А как насчет "ШАБО"? Вроде неплохие вина всегда у них были. Правда сейчас поставлено на поток, может тоже уже испортились. Кто знает об этих винах? Подскажите. Кстати, у ШАБО и Кагор есть.

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от greyushka1 Посмотреть сообщение
    А как насчет "ШАБО"? Вроде неплохие вина всегда у них были. Правда сейчас поставлено на поток, может тоже уже испортились. Кто знает об этих винах? Подскажите. Кстати, у ШАБО и Кагор есть.
    Испоганились они, имхо. Раньше в серии Королевские истории у них были очень неплохие, как для своей ценовой категории, Каберне и особенно Саперави. Но то саперави, что я пил в последний раз, как на мой взгляд трудно назвать вином, к сожалению.
    Но насчет их кагора не знаю - не люблю сладкие/крепленые вина.

13. Вверх #413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    В связи с пасхой становится актуальной тема Кагора. Какие украинские производители выпускают хороший Кагор?
    В связи с пасхой скорее становятся актуальными красные сухие ,так как шашлычок на свежем воздухе без красного сухого - это зря потрачееные деньги : ), сегодня пойду затариваться , ,думаю саперави, (каберне как-то не полюбляю), мерло, в прошлом году пино фран хорошо пошёл

14. Вверх #414
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Мне Массандровский нравится

Цитата Сообщение от greyushka1 Посмотреть сообщение
    Как уже писали выше - последние несколько покупок с трудом можно назвать вином, у был отчетливый запах дрожжей
    Классика жанра - жанр классики

15. Вверх #415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Мне Массандровский нравится
    Я вот тоже подумал о Массандре, купил Кагор "Лівадія", НО в интернете не нашёл о нём упоминания, описание на этикетке похоже на десертное вино Ай-Серез, выпускает "Лівадію" ГП Ливадия.

Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Как уже писали выше - последние несколько покупок с трудом можно назвать вином, у был отчетливый запах дрожжей
    Месяц назад приобрёл Мерло (не королевские истории), и запаха не почувствовал, хотя может я не убладаю настолько утончя'ннім вкусом, чтобы это почувствовать.

16. Вверх #416
    Попробуйте Крымские вина, недавно брал Феодоссия красное, понравилось !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

17. Вверх #417
    Купил недавно Инкерманский Каберне 2003г под громким названием Гранд резерв - блин такого уксуса давно не пил! Попандос на 80 гривен! Гори они синим пламенем украинские вина!
    Вчера летел эйр франс, подавали ординарное бордо красное - мягенькое, не терпкое, без горечи и кислинки, с мягким шоколадным привкусом, ну просто отпад!
    Может наши виноделы в этот кризис все таки вылетят в трубу и их купят французы, и начнут делать украинское вино которое можно пить?

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Ну вот, Dave, вы опять))) Ну, не то вино купили, не то)

Не дай Бог...никаких французов))) - сухое без кислинки - это ж недоразумение

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Ну вот, Dave, вы опять))) Ну, не то вино купили, не то)

Не дай Бог...никаких французов))) - сухое без кислинки - это ж недоразумение
    У вас странная тяга к кисленькому

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У вас странная тяга к кисленькому
    Да, сколько себя помню, все время эта нездоровая тяга)

Ответить в теме
Страница 21 из 264 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права