Сейчас пойду смотреть..
|
да, я тоже так думаю. Хотя.. от улицы никто не застрахован. Всех кошек и котят бездомных мы, к сожалению, не можем забрать к себе в дом. А пока братья меньшие на улице, действует закон естественного отбора. У нас во дворе 2 месяца назад из помета кошки (5 котят) выжила только одна малышка, которую я чудом поймала и забрала домой.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
УРА!!!!!!!!!!!! Прихожу, дите лежит на скамейке, я его чуть не расцеловала на радостях))))
У меня ПМС, я в это время обязательно плачу))) Osa2, Вам большое спасибо за поддержку
Но хочу отметить, что какие замечательные детки - братик и сестричка и персиковый мальчик, то такие же только отвратительные кошки -мамы, причём обе. Эта наша лежит на скамейке, сыночек запрыгнул и лёг в отдалении, чуть лапки в её сторону выпрямил - она как дала ему, а я дала ей - согнала со скамейки.
А эта вторая (черепаха) вообще внаглую пробралась под скамейку и давай лупить малого, так я ей тоже дала. А мамашка сидит и ноль защиты - ну просто кардинальная перемена - раньше она эту черепаху так отгоняла.
Но этой черепахе скучно, я тут играюсь со всеми тремя котятами, а ей неймётся, так она давай нападать на персика (сыночка своего)и кусать его.
Вообщем дедовщина, одним словом
А персиковый мальчик такой красивый, фото не передаёт его красоты - просто фарфоровая статуэтка. И такая красота живёт в этом грязном болоте.![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 30.07.2014 в 14:39.
...Неля, я ж говоила - придёт кошачий мальчишка. Всё ж просто: он привык к тому, что надо являться на "перекличку" два раза - утром и вечером, а тут внеплановая проверка, а он где-то в прохладной щёлочке спасается от жары, дремлет. Мои точно так же: утром, пока не жарко, поели, а потом никого не найдёшь зови не зови - все ныкаются по куточкам от жары и даже кушать не идут. Вечером снова сползаются.
...думаю, может тёте Оле лучше не сырое передавать, а стушить (если обрезки) в банку, как консерву - тогда можно просто добавлять пару ложек в кашу? Или куриные грудные косточки и хвосты? Они варятся очень быстро и не пахнут... Потому что сейчас жарко - всё просто "задыхается" в пакетах не успеваешь до дома доехать.
...вечером или в выходной, когда себе готовлю. В среду-четверг будет большой 3х килограммовый корм или "Кити Кэт" или "Мяу". Перезвоню тогда. Единственное, "Мяу" - для котят (в большой фасовке они для взрослых не делают), но можно будет его в кашу просто добавлять (он каллорийнее).
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
Сегодня днём проходила неподалёку от места обитания кошек и котят и думаю - посмотрю что они там поделывают. И ах!- в глубине на диванчике котята спят с нашей стерилизованной мамашей- грымзой! Боже, глазам своим не по поверила! Семейство воссоединилось!!!!... ттт
Ну вот - никакая она нет грымза, а выздоравливающая прооперированная, которой только сейчас стало лучше.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня не удалось поймать нужную кошку. Пока неясно как это сделать, если кошек целая куча и еще там одна безмозглая опустившаяся особа, которая постоянно сидит возле подъезда каркала под руки, как это животное уродовать - пусть родит, а мы потопим. А это та кошка, которая рожает в загаженном подвале и все котята были больны глазами, облезшие.
Тётя Оля говорит, что если другие кошки могут здесь рожать -им ставят коробку, то эта только в подвале и она сама такая, мягко говоря "не красавица", у неё такие расскосые глаза, типа косоглазие или что, так что понятно, что там может быть за потомство.
Социальные закладки