Тема: Нужна помощь котам и котятам на Люстдорфской дороге. +

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 234
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Сейчас пойду смотреть..

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тогда может ещё появится...
    да, я тоже так думаю. Хотя.. от улицы никто не застрахован. Всех кошек и котят бездомных мы, к сожалению, не можем забрать к себе в дом. А пока братья меньшие на улице, действует закон естественного отбора. У нас во дворе 2 месяца назад из помета кошки (5 котят) выжила только одна малышка, которую я чудом поймала и забрала домой.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #83
    Тогда может ещё появится...
    УРА!!!!!!!!!!!! Прихожу, дите лежит на скамейке, я его чуть не расцеловала на радостях))))
    У меня ПМС, я в это время обязательно плачу))) Osa2, Вам большое спасибо за поддержку

Но хочу отметить, что какие замечательные детки - братик и сестричка и персиковый мальчик, то такие же только отвратительные кошки -мамы, причём обе. Эта наша лежит на скамейке, сыночек запрыгнул и лёг в отдалении, чуть лапки в её сторону выпрямил - она как дала ему, а я дала ей - согнала со скамейки.

А эта вторая (черепаха) вообще внаглую пробралась под скамейку и давай лупить малого, так я ей тоже дала. А мамашка сидит и ноль защиты - ну просто кардинальная перемена - раньше она эту черепаху так отгоняла.
    Но этой черепахе скучно, я тут играюсь со всеми тремя котятами, а ей неймётся, так она давай нападать на персика (сыночка своего)и кусать его.
    Вообщем дедовщина, одним словом

А персиковый мальчик такой красивый, фото не передаёт его красоты - просто фарфоровая статуэтка. И такая красота живёт в этом грязном болоте.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 30.07.2014 в 14:39.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    да, я тоже так думаю. Хотя.. от улицы никто не застрахован. Всех кошек и котят бездомных мы, к сожалению, не можем забрать к себе в дом. А пока братья меньшие на улице, действует закон естественного отбора. У нас во дворе 2 месяца назад из помета кошки (5 котят) выжила только одна малышка, которую я чудом поймала и забрала домой.
    Отож, забрала домой - ключевые слова! А то кто знает, что было бы с ней дальше...

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!!!!!! Прихожу, дите лежит на скамейке, я его чуть не расцеловала на радостях))))
    У меня ПМС, я в это время обязательно плачу))) Osa2, Вам большое спасибо за поддержку

Но хочу отметить, что какие замечательные детки - братик и сестричка и персиковый мальчик, то такие же только отвратительные кошки -мамы, причём обе. Эта наша лежит на скамейке, сыночек запрыгнул и лёг в отдалении, чуть лапки в её сторону выпрямил - она как дала ему, а я дала ей - согнала со скамейки.

А эта вторая (черепаха) вообще внаглую пробралась под скамейку и давай лупить малого, так я ей тоже дала. А мамашка сидит и ноль защиты - ну просто кардинальная перемена - раньше она эту черепаху так отгоняла.
    Но этой черепахе скучно, я тут играюсь со всеми тремя котятами, а ей неймётся, так она давай нападать на персика (сыночка своего)и кусать его.
    Вообщем дедовщина, одним словом

А персиковый мальчик такой красивый, фото не передаёт его красоты - просто фарфоровая статуэтка. И такая красота среди живёт в этом грязном болоте.
    ...Неля, я ж говоила - придёт кошачий мальчишка. Всё ж просто: он привык к тому, что надо являться на "перекличку" два раза - утром и вечером, а тут внеплановая проверка, а он где-то в прохладной щёлочке спасается от жары, дремлет. Мои точно так же: утром, пока не жарко, поели, а потом никого не найдёшь зови не зови - все ныкаются по куточкам от жары и даже кушать не идут. Вечером снова сползаются.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...Неля, я ж говоила - придёт кошачий мальчишка. Всё ж просто: он привык к тому, что надо являться на "перекличку" два раза - утром и вечером, а тут внеплановая проверка, а он где-то в прохладной щёлочке спасается от жары, дремлет. Мои точно так же: утром, пока не жарко, поели, а потом никого не найдёшь зови не зови - все ныкаются по куточкам от жары и даже кушать не идут. Вечером снова сползаются.
    Вообще-то я кормлю их 3 раза в день, поэтому ему записываем прогул

7. Вверх #87
    Вообще-то я кормлю их 3 раза в день, поэтому ему записываем прогул
    ...ты ему ещё Дневник посещений заведи ;-)

8. Вверх #88
    ...думаю, может тёте Оле лучше не сырое передавать, а стушить (если обрезки) в банку, как консерву - тогда можно просто добавлять пару ложек в кашу? Или куриные грудные косточки и хвосты? Они варятся очень быстро и не пахнут... Потому что сейчас жарко - всё просто "задыхается" в пакетах не успеваешь до дома доехать.

9. Вверх #89
    ...думаю, может тёте Оле лучше не сырое передавать, а стушить (если обрезки) в банку, как консерву - тогда можно просто добавлять пару ложек в кашу? Или куриные грудные косточки и хвосты? Они варятся очень быстро и не пахнут... Потому что сейчас жарко - всё просто "задыхается" в пакетах не успеваешь до дома доехать.
    Ну это вообще было бы шикарно, просто Лиля, когда Вам с этим вариться, если Вы работаете?..

10. Вверх #90
    Ну это вообще было бы шикарно, просто Лиля, когда Вам с этим вариться, если Вы работаете?..
    ...вечером или в выходной, когда себе готовлю. В среду-четверг будет большой 3х килограммовый корм или "Кити Кэт" или "Мяу". Перезвоню тогда. Единственное, "Мяу" - для котят (в большой фасовке они для взрослых не делают), но можно будет его в кашу просто добавлять (он каллорийнее).

11. Вверх #91
    ...вечером или в выходной, когда себе готовлю. В среду-четверг будет большой 3х килограммовый корм или "Кити Кэт" или "Мяу". Перезвоню тогда. Единственное, "Мяу" - для котят (в большой фасовке они для взрослых не делают), но можно будет его в кашу просто добавлять (он каллорийнее).
    Это Вы тоже тете Оле хотите передать? Это было бы супер!
    А насчёт готовить, пусть она сначала то богатство, что Вы передали переработает, а потом будем думать))

12. Вверх #92
    Это Вы тоже тете Оле хотите передать? Это было бы супер!
    А насчёт готовить, пусть она сначала то богатство, что Вы передали переработает, а потом будем думать))
    ...а кому ж ещё? Мои, в основном, натуралы. Сухой корм у нас называется "конфетки" и идёт как закусь...

13. Вверх #93
    ...а кому ж ещё? Мои, в основном, натуралы. Сухой корм у нас называется "конфетки" и идёт как закусь...
    Точно, помню, Вы же рассказывали))

14. Вверх #94
    ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
    Сегодня днём проходила неподалёку от места обитания кошек и котят и думаю - посмотрю что они там поделывают. И ах!- в глубине на диванчике котята спят с нашей стерилизованной мамашей- грымзой! Боже, глазам своим не по поверила! Семейство воссоединилось!!!!... ттт

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Ну вот - никакая она нет грымза, а выздоравливающая прооперированная, которой только сейчас стало лучше.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #96
    Ну вот - никакая она нет грымза, а выздоравливающая прооперированная, которой только сейчас стало лучше.
    Да неее.. грымза она и раньше была. т.е. до операции - и еду всю пожирала быстро свою, потом у детей отбирала и как-то раз я видела она что-то дала лапой малому.
    Так что она кошь характерная, но мне надо, чтобы она за детьми смотрела хоть как нибудь...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    В пятницу вечером занесла в Эксвет 250 грн от Доброй волшебницы, оставшиеся с этой темы, на ФИО Саши))) http://forumodua.com/showthread.php?t=898953&p=49602908&viewfull=1#post49602908 (чек есть, Саша была после этого в клинике, приход подтвержден)
    Спасибо большое Доброй волшебнице Завтра повезём стерилизовать ещё одну глубокобеременную кошку, а то она уже ищет место, где бы окотиться.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Спасибо большое Доброй волшебнице Завтра повезём стерилизовать ещё одну глубокобеременную кошку, а то она уже ищет место, где бы окотиться.
    Да уж.. Я вообще завтра двоих везу) Так сказать, мелким оптом)))))
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Да уж.. Я вообще завтра двоих везу) Так сказать, мелким оптом)))))
    ОЧЕНЬ хорошо! Спасибо Доброй волшебнице!

20. Вверх #100
    Сегодня не удалось поймать нужную кошку. Пока неясно как это сделать, если кошек целая куча и еще там одна безмозглая опустившаяся особа, которая постоянно сидит возле подъезда каркала под руки, как это животное уродовать - пусть родит, а мы потопим. А это та кошка, которая рожает в загаженном подвале и все котята были больны глазами, облезшие.
    Тётя Оля говорит, что если другие кошки могут здесь рожать -им ставят коробку, то эта только в подвале и она сама такая, мягко говоря "не красавица", у неё такие расскосые глаза, типа косоглазие или что, так что понятно, что там может быть за потомство.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права