С морем в этом годы мы пролетаем, так что ужин нам не проблема.
И моя прожока - 200 грамм улетают, если б давала больше, думаю не отказалась бы )
|
С морем в этом годы мы пролетаем, так что ужин нам не проблема.
И моя прожока - 200 грамм улетают, если б давала больше, думаю не отказалась бы )
Черемушки, так что сегодня тусня? мы постараемся подтянуться))
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки, в годик у ребёнка размер 74 или 80?
спасибо![]()
Девочки всем доброе утро)
Подскажите телефон регистратуры в Резника? или как там с приёмом по записи или в порядке живой очереди? (меня детский гинеколог и хирург интересуют)
А мы с 3 ночи оремс.Нижние зубки вылезли незаметно, а сейчас слезы горохом,проорала ночь,наверное и соседи не спали.Утром муж побежал купил Дентокид( столько раз собиралась купить заранее и не купила-ну дура).Дали таблетку и через минуту успокоилась,даже позавтракала и спит сейчас- чудеса!После многочасового ора.Это Дентокид так работает или совпало что- то?
Насчет игнора,мне прям легче стало,а то думала,что я особенная.Такой себе эффект толпы,все думают,что кто-то другой ответит,в итоге нет реакции.
Стараюсь следовать правилам,но знаю,что если в 9 вечера не накормлю ребенка кашей ( засыпает к 10:30),то будет всю ночь на груди висеть.Овощи не канают.
Ну наконец-то разобралась - у нас просто режим немного другой (или названия)).
У меня манюська просыпается каждое утро в 6, вот тогда у нас первое кормление - смесь. Затрак - это еда около 9:30 - каша; обед где-то в 13:30 - овощи+мясо (либо желток); а ужин у меня это еда около 18 - вот с ним я еще играюсь; в 21 купание - кормление (смесь) и сон.
мне кажется 80. нам через недельку 11 месяцев, рост 72, и мы совсем не крупные. 74 будет впритык, наверное, но всё же все детки разные.
я всегда по этому звоню и дозваниваюсь достаточно быстро 726-74-54. Лучше записаться, чтоб не ждать... хотя у них можно и без записи проскочить
Социальные закладки