Девочки, спасибо Вам!
Всё вкуснющее, хорошо что я начала пробовать дома , а не на месте ))
|
Девочки, спасибо Вам!
Всё вкуснющее, хорошо что я начала пробовать дома , а не на месте ))
Дорогие мои !!! Любимые!!! Очень рада была вас всех видеть!!
Огромное спасибо Фиксикам. Пашка повеселился от души.
еще много вкусностей было .Особо отмечу лимонад с кусочками апельсина - просто шедевр.
Сегодня познакомилась лично с Даничкой и его родителями. у такой замечательной семьи все должно быть хорошо!! Данечка прекрасный малыш немного поиграли с Пашей и на прощание даже поцеловались))
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Спасибо всем, кого удалось увидеть... героическая мама Данечки, такая молоденькая, такая крепкая.....
вкуснейшие пироги, кексы.... пирог вкуснейший - мусака - это просто бомба - проглотила и не поделилась ни с кем)))))
(и пожалуйста - рецепт этой волшебной мусаки - может поделится рукодельница - я видела ее, но не думала спросить..... а сейчас понимаю что зря не выкупила ее (мусаку) сама - усиленно предлагала всем )))))
хорошая сумма сбора, отличная!!! молодцы девочки!!!! и мальчики!
Последний раз редактировалось мамалюся; 27.07.2014 в 22:40.
желания исполняются!
Спасибо! Как хорошо, что собрали приличную сумму! Столы ломились! Но по моему людей было немного, подскажите, много всего осталось? Или наоборот - надо было больше?
Даня- очаровательный малыш , такой нежный, так хочется побыстрее, чтобы собрались деньги и так хочется побольше им помочь собрать![]()
Ой, мне сегодня все понравилось!! Выпечка сногсшибательная была! Аниматоры молодцы! Фотографам отдельное спасибо за стойкость, хоть и не были востребованыРуководство ТЦ "Афина" - это вообще нереальные люди!! (дай Бог им здоровья и процветания!!!!). На наш handmade bazzar столько красивостей подогнали сегодня!! Еще одно отдельное спасибо персоналу магазинов Yo Moyo и Модная пара за радушный прием и содействие!!
Отдельной строкой хочется сказать про родителей - очень хорошие ребята, которым выпало такое испытание! Но я уверена, что все у этой семьи будет хорошо (иначе просто не может быть!!!!). Даня просто котенок - такой чудный малыш, так стоически сегодня всю акцию рядом с нами провел и почти не капризничал!!! Данюша, мы всем нашим дружным коллективом желаем тебе скорейшего выздоровления и радостного безоблачного детства!! Мы верим в твою победу!!
В общем, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ лично от меня спасибо!! Очень все душевно было сегодня![]()
Последний раз редактировалось Lepra; 27.07.2014 в 22:49.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девочки, всем спасибо за добрые слова
Очень была рада всех видеть!
Осталось кое что. Не очень много, но осталось. Печенье и всякое непортящееся оставили на след.акцию.
Пашу первые акции с рук не спускали, совсем малыш был
Ленчик, с тобой познакомились в прошлый раз в Афине.
Поддержу! Родители и Даня - это просто чудо
Обязательно все должно получиться!
Последний раз редактировалось Ellipse; 28.07.2014 в 01:39.
Девулечки, вы молодцы!!!!
Ярмарка отличная, вкусности вкусные, хенд-мейд замечательный!!!
Детки очень довольны своими аква-рисунками
Данечке желаю поскорее закрыть сбор!!!
Согласна с Людочкой, мусака просто потрясающаяТребую рецепт!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Засмущали
пирог - мусака
Наливное тесто:
3 яйца взбить с сахаром и солью( сахар-соль по вкусу (у меня большая щепоть сахара + маленькая соли))
300 грамм сметаны добавить к яйцам, взбить
9 ст. ложек муки(ну вот такая кривая дозировка была в рецепте) перемешать с 1 пакетиком разрыхлителя.
Начинка
Баклажаны+лук+помидоры(по 1-2 шт каждого, в зависимости от р-ра) обжарить, и чуточку закарамелизировать сахаром. Посолить.
Фета
Наливаем половину теста в форму, кладем начинку, посыпаем фетой (или болгарской брынзой... короч любым "белым, соленым сыром"), заливаем второй половиной теста.
в духовку, на 200 градусов, до готовности.
З.Ы. вот в таких маленьких формочках, пекла впервые. И очень боялась промахнуться в соотношении начинки и теста.
Последний раз редактировалось Murile; 28.07.2014 в 01:20.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Так... долг перед коллективом выполнила... теперь о сегодняшнем дне....
Не буду скрывать, пришла расстроенная. Ожидала бОльшей суммы. Надеялась! Сильно.
Я знаю, сколько сил вложили все мы.
Но видимо звезды так сошлись... погода....
Людей сегодня было мало
Но просмотрела сюжет... Девочки, рыдала, чес слово.
И в очередной раз, поняла, что выйду на акцию в любую погоду, в любое место, с любым сбором, только чтоб очередной дитеныш выздоровел!
Танечка и Вячеслав!!! (для тех, кто не знает, это мама и папа Дани)
Вы не представляете, насколько важны и нужны ваши добрые слова нам! И насколько сильно они мотивируют! Спасибо вам!!! В жизни любого волонтера, и я думаю, девочки меня поддержат, бывает разное. Мы все люди. И нам всем нужна "зарядка". Спасибо за "зарядку" на много акций вперед!!!!!
И последнее. Дорогие девушки!!!
Объединенный пост с поименным списком всех-всех, будет завтра. Нам всем, очень важно сказать хоть на страницах форума, свое трям каждому, кто сегодня был с нами. Кто лично, кто выпечкой и ХМ.
Но день был длинный и сложный, поэтому прошу прощения, и всё завтра
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
умнички, сбор хороший. молодцы. жаль что не смогла к вам доехать (периодически жара меня прибивает и на голову хочется обручи набить, такие как на бочку)))))) чтоб не треснула)
но всё передала как и обещала.
(п.с. и еще вопрос о пирожках, они пошли? чтоб знать на следующий раз)
а мне так жаль, что я пропустила.... Прям кусок из сердца из-за этого прогула...
Вы огромные молодцы!
Тане и Славику сил побольше, они замечательные (правда лично только с папой успела познакомиться)
Даньке волшебника желаю...Чтоб уже прямо на этой неделе они поехали в Германию и начали лечение, которое, увы, не может пройти у нас в стране....
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Привет, девочки!!! Отличная сумма!!!
Оооооооооооооочень хочется пожелать терпения и сил родителям Дани, скорейшего сбора, а значит и выздоровления Дане! Самое важное здоровье!!! а ещё важнее здоровье наших и всех деток!!!
Спасибо девочки за всё, что Вы делаете!!! За то, что Вы не остаётесь равнодушными к чужой беде!!! За то, что Вы есть!!!
Ещё хочу поинтересоваться... Часики с Губкой бобом нашли своего хозяина? всё никак не приноровлюсь с ассортиментом)
Девчёночки очень рада была всех видеть на акции!
Приятно видеть новых людей в наших рядах.
да хотелось сумму и побольше,но к сожалению это не от нас зависит...
Данечке желаю быстрейшего сбора,очень солнечный малыш.
Тане и Вячеславу сил и терпения.
Социальные закладки