доброе утро. Фнля 4 часа сна это райское удовольствие)))
я в 5 уснула и в 7 встала. едем с мужем к доктору в миллионный раз.
|
доброе утро. Фнля 4 часа сна это райское удовольствие)))
я в 5 уснула и в 7 встала. едем с мужем к доктору в миллионный раз.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
С добрым утром, улыбнись,
И скорее подтянись.
Солнце светит уж в окошко,
Подтянись ты, словно кошка.
Желаю я тебе лишь настроенья,
Побольше всех улыбок и везения.
Чтобы удача тоже была рядом,
Улыбку солнца, чтоб ловила ты взглядом!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем приветики)))мы ночью спали хоть,5 часиков,а то та ночь была веселая)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет!
Я сегодня тоже с трех ночи не сплю, но не просто так. Сделали наконец-то фотосессию на рассвете на море. Очень устала и очень довольна. Посмотрела превьюшки на фотике, все даже лучше чем ожидалось мной. И супер-вариант для таких лентяек как я, фотосессия в стиле "ню", никаких заморочек с аксессуарами)))
Последний раз редактировалось Carrera; 28.07.2014 в 08:36.
Я желаю всем счастья!
Всем доброго утра!))
Я тож без кондея.... уснула в 5, поднялись в 8... Духота ужасная... и по радиВе говорят что будет еще жарче((((
Вода сегодня теплющая! Я часа два в воде провела, пока позировала и совсем не замерзла. Ну и с утра конечно же очень чистая ))
Я желаю всем счастья!
Девочки, доброе утро всем! Мне врач на 37 неделе назначает бак посев из влагалища, чтобы определить нет ли инфекций. До этого сдавала три раза все было в норме. Не могу понять смысл этого анализа- готов он будет когда у меня уже будет 39 недель и полечить все равно ничего не успеем, так и стоит он 500 грн. Как вы выходили из этой ситуации?
всем привет...я смотрю тут у многих девочек проблемы со сном,я тоже совсем плохо сплю,все не так.душно,жарко,все болит....
Всем привет)и у меня была бессонная ночка(((все кости болят между ног и лобковая тоже(и ночью потягивало низ живота!завтра иду на узи будем смотреть как там моя девочка!)
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Три раза за беременность???!? Мне кажется, что врачу нужно вежливо (или уже не очень) отказать) тем более за 500 грн.
Кстати, доброе утро)
У меня вылез ячмень, гоняла мужа с утра-пораньше в аптеку((( он уже смеется, что у меня как не срачка, то пердячка))) в среду крестим малого, надеюсь до этого пройдет!!!
Мой мальчик 27.06.2014
Последний раз редактировалось Kukusya )); 28.07.2014 в 09:09.
Социальные закладки