подскажите, где на котовского есть столярке, чтобы сделать рамку под столешницу... хотелось бы качественно и не дорого?
|
подскажите, где на котовского есть столярке, чтобы сделать рамку под столешницу... хотелось бы качественно и не дорого?
Спецы, подскажите как на Квадро правильно вписать размеры распила, если лист МДФ нужно просто распилить на 15 кусков одинаковых(5*3). Размер получившихся заготовок +/- 2-3-4 мм не имеет значения, поскольку дощечки для выкрасок. Спасибо заранее))
А почему обязательно на Квадро?
На квадро - напилят ровно так, как закажешь.
Если тебе так не важен размер - не будет ли дешевле порезать на привозе или самому циркуляркой? Все эти фирмы как раз и придуманы, что резать размер в размер.
Как вариант - спрашивай где можно принести свой лист раскроя, тогда и порежут и остатки отдадут.
дайте размеры я вам напилю с отходов
вчера на такси поехал в Кронас за своим заказом ,который должен был быть готов ещё 22 числа. Кронас сам себя превзошёл в своём непрофессионализме, заказ из 4-х деталей (распил столешницы) не готов. Придётся снова нанимать такси, нужно ощутить кайф от общения с криворукими по полной программе.
Вчера же забрал большой заказ в Квадро. Попилено прекрасно, сколов практически нет
Повторю свой вопрос по поводу столешницы. Может есть по городу распилы, чтоб кусок столешницы продали? Нужна шириной 90, длиной 110. Раньше помню, на "Выбор" подъезжали и нам отпиливали сколько надо, а сейчас это реально? Ну и может всё-таки у кого-то в обрезках завалялась? Под карарский мрамор, любой толщины.
Красиво жить не запретишь!
Только без обид. Чес слово, ниче не имею. Гриш, 150х150 - это отходы. Куски - это 350-600х900, большие куски - 2000-2500х600-1200.
Лист МДФ 2800х2070
Толщина пилы считаем (по умолчанию) 4 мм. Торцовка листа - 10 мм с пилой.
((2800-20)-(4*4))/5- = 552,8
Оно тебе надо?
550х650 - 15 шт.
Выгоднее заказать на Фаворите.
Толщина даже меньше-3.2мм Вопрос в другом.От толщины МДФ зависит размер листа.Свин посчитал идеальный вариант.Тогда требуйте именно этот размер,там практически без остатков выходит.А может что бы дешевле вышло на выкраску сгодится лист ДВП?тогда вообще копейки выйдет и размер на Фаворите этот есть.
Уже скоро месяц будет. Обратились бы сразу на Квадро, примерно шас бы и получили.
Во-первых - мрамор Каррара, давно уже не является популярным цветом.
Во-вторых - если уж дизайнер забил в заказ столешку 1200, то ее максимально используют и остатков (почти пол-столешки) не остается.
Не найдете Вы такой остаток.
Красиво жить не запретишь!
Спасибо огромное всем. Я вот тут начал разбираться плотнее с этим делом. Короче, уже сообразил от чего мне отталкиваться нужно. МДФ 3мм шлифованый, не ламинированный. Посмотрел, на Квадро Кронопол 2700*2070-9,68 евро лист стоит, на Фаворите 133 грн лист, но не понятно чьё производство, шлифованный-не шлифованный. Поеду, наверное, туда и туда, по месту уже разбираться буду. Ну и распилить нужно по ширине на 4 части, по длине-на 5. Короче, размер картонок примерно получается 557*514. Годится мне полностью. Наверное закажу распил на большие куски(может на 4 части лист или на 6), чтоб в машину всунуть можно было, а дальше уже сам напилю как-то, а то сильно "кучерявый" распил получается
V.I.S, ну вот собственно размеры, которые нужны. Отходить уже от них не буду, чтоб выкраски уже потом все одного размера были. Если есть возможность сделать какое-то количество по красивой цене буду очень благодарен. В любом случае, спасибо за предложение![]()
Социальные закладки