Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 381 из 685 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 13698
  1. Вверх #7601
    Посетитель Аватар для Afrodit
    подскажите, где на котовского есть столярке, чтобы сделать рамку под столешницу... хотелось бы качественно и не дорого?

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Спецы, подскажите как на Квадро правильно вписать размеры распила, если лист МДФ нужно просто распилить на 15 кусков одинаковых(5*3). Размер получившихся заготовок +/- 2-3-4 мм не имеет значения, поскольку дощечки для выкрасок. Спасибо заранее))

3. Вверх #7603
    Посетитель
    А почему обязательно на Квадро?

4. Вверх #7604
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Спецы, подскажите как на Квадро правильно вписать размеры распила, если лист МДФ нужно просто распилить на 15 кусков одинаковых(5*3). Размер получившихся заготовок +/- 2-3-4 мм не имеет значения, поскольку дощечки для выкрасок. Спасибо заранее))
    На квадро - напилят ровно так, как закажешь.
    Если тебе так не важен размер - не будет ли дешевле порезать на привозе или самому циркуляркой? Все эти фирмы как раз и придуманы, что резать размер в размер.
    Как вариант - спрашивай где можно принести свой лист раскроя, тогда и порежут и остатки отдадут.

5. Вверх #7605
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На квадро - напилят ровно так, как закажешь.
    Если тебе так не важен размер - не будет ли дешевле порезать на привозе или самому циркуляркой? Все эти фирмы как раз и придуманы, что резать размер в размер.
    Как вариант - спрашивай где можно принести свой лист раскроя, тогда и порежут и остатки отдадут.
    Так в том все дело, на Квадро в заказе нужно писать размер заготовки. Для этого в данном случае нужно знать толщину пила и т.д. Потому и спрашиваю как листик с заказом оформить. Циркулярки нет, покупать смысла нету, да и переть лист целиком не на чем.

6. Вверх #7606
    Посетитель
    дайте размеры я вам напилю с отходов

7. Вверх #7607
    Постоялец форума
    вчера на такси поехал в Кронас за своим заказом ,который должен был быть готов ещё 22 числа. Кронас сам себя превзошёл в своём непрофессионализме, заказ из 4-х деталей (распил столешницы) не готов. Придётся снова нанимать такси, нужно ощутить кайф от общения с криворукими по полной программе.
    Вчера же забрал большой заказ в Квадро. Попилено прекрасно, сколов практически нет

8. Вверх #7608
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Повторю свой вопрос по поводу столешницы. Может есть по городу распилы, чтоб кусок столешницы продали? Нужна шириной 90, длиной 110. Раньше помню, на "Выбор" подъезжали и нам отпиливали сколько надо, а сейчас это реально? Ну и может всё-таки у кого-то в обрезках завалялась? Под карарский мрамор, любой толщины.
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #7609
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос по поводу столешницы. Может есть по городу распилы, чтоб кусок столешницы продали? Нужна шириной 90, длиной 110. Раньше помню, на "Выбор" подъезжали и нам отпиливали сколько надо, а сейчас это реально? Ну и может всё-таки у кого-то в обрезках завалялась? Под карарский мрамор, любой толщины.
    Так Вы же вроде взяли уже? Подъедьте в эпицентр ,они продают на метраж.Мрамор Каррара у них есть,но столешница 1200мм.Заказываете деталь нужного размера и поклейку торцов (поклейку не знаю делают ли) Дешевле чем у них не будет в данном случае.

10. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Если подходит больше куски 10*15 примерно - заходишь на квадро, на первом этаже есть образцы дсп - такие квадратики, ровненькие, красивые. Набераешь себе 15 штук и вуаля
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #7611
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Если подходит больше куски 10*15 примерно - заходишь на квадро, на первом этаже есть образцы дсп - такие квадратики, ровненькие, красивые. Набераешь себе 15 штук и вуаля
    Только без обид. Чес слово, ниче не имею. Гриш, 150х150 - это отходы. Куски - это 350-600х900, большие куски - 2000-2500х600-1200.

Лист МДФ 2800х2070
    Толщина пилы считаем (по умолчанию) 4 мм. Торцовка листа - 10 мм с пилой.

((2800-20)-(4*4))/5- = 552,8

Оно тебе надо?

550х650 - 15 шт.

Выгоднее заказать на Фаворите.

12. Вверх #7612
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Так Вы же вроде взяли уже? Подъедьте в эпицентр ,они продают на метраж.Мрамор Каррара у них есть,но столешница 1200мм.Заказываете деталь нужного размера и поклейку торцов (поклейку не знаю делают ли) Дешевле чем у них не будет в данном случае.
    Дык нету у них, я Вам даже об это написала. Мы сами в шоке были, самая простая столешница и такой попадос)))

13. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Только без обид. Чес слово, ниче не имею. Гриш, 150х150 - это отходы. Куски - это 350-600х900, большие куски - 2000-2500х600-1200.

Лист МДФ 2800х2070
    Толщина пилы считаем (по умолчанию) 4 мм. Торцовка листа - 10 мм с пилой.

((2800-20)-(4*4))/5- = 552,8

Оно тебе надо?

550х650 - 15 шт.

Выгоднее заказать на Фаворите.
    Во-во! Именно такие размеры примерно и годятся! Торцовка мне не нужна. Если где-то скол небольшой- не страшно. Короче, толщина фрезы-4мм? И да, на Фаворите дешевле? ЗЫ. Гриня, спасибо за "мудрый" совет))

14. Вверх #7614
    Старый конь
    Во-во! Именно такие размеры примерно и годятся! Торцовка мне не нужна. Если где-то скол небольшой- не страшно. Короче, толщина фрезы-4мм? И да, на Фаворите дешевле? ЗЫ. Гриня, спасибо за "мудрый" совет))
    Толщина даже меньше-3.2мм Вопрос в другом.От толщины МДФ зависит размер листа.Свин посчитал идеальный вариант.Тогда требуйте именно этот размер,там практически без остатков выходит.А может что бы дешевле вышло на выкраску сгодится лист ДВП?тогда вообще копейки выйдет и размер на Фаворите этот есть.

15. Вверх #7615
    User banned
    Дык нету у них, я Вам даже об это написала. Мы сами в шоке были, самая простая столешница и такой попадос)))
    Уже скоро месяц будет. Обратились бы сразу на Квадро, примерно шас бы и получили.

Во-первых - мрамор Каррара, давно уже не является популярным цветом.
    Во-вторых - если уж дизайнер забил в заказ столешку 1200, то ее максимально используют и остатков (почти пол-столешки) не остается.

Не найдете Вы такой остаток.

16. Вверх #7616
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Уже скоро месяц будет. Обратились бы сразу на Квадро, примерно шас бы и получили.

Во-первых - мрамор Каррара, давно уже не является популярным цветом.
    Во-вторых - если уж дизайнер забил в заказ столешку 1200, то ее максимально используют и остатков (почти пол-столешки) не остается.

Не найдете Вы такой остаток.
    В эпике отпилят без проблем,я узнавал.Но туда нужно доехать.

17. Вверх #7617
    Нету там такой столешницы!!!
    И какой месяц? Вы о чём? Мы решение об установке столешницы приняли чуть больше недели назад. Специально в Эпицентр смотались с посёлка Котовского, нет такой столешницы. Сегодня на Выбор попробуем заскочить, послушаем, что там нам скажут!

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    по телефону они рассказывают, что и закажут и кусок привезут и бла-бла-бла...
    а мы тоже приехали заказать 800 шириной столешку, а они отказали в обоих эпицентрах!
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

19. Вверх #7619
    Старый конь
    Нету там такой столешницы!!!
    И какой месяц? Вы о чём? Мы решение об установке столешницы приняли чуть больше недели назад. Специально в Эпицентр смотались с посёлка Котовского, нет такой столешницы. Сегодня на Выбор попробуем заскочить, послушаем, что там нам скажут!
    Вы меня ни с кем не спутали насчет месяца???

20. Вверх #7620
    Толщина даже меньше-3.2мм Вопрос в другом.От толщины МДФ зависит размер листа.Свин посчитал идеальный вариант.Тогда требуйте именно этот размер,там практически без остатков выходит.А может что бы дешевле вышло на выкраску сгодится лист ДВП?тогда вообще копейки выйдет и размер на Фаворите этот есть.
    Спасибо огромное всем. Я вот тут начал разбираться плотнее с этим делом. Короче, уже сообразил от чего мне отталкиваться нужно. МДФ 3мм шлифованый, не ламинированный. Посмотрел, на Квадро Кронопол 2700*2070-9,68 евро лист стоит, на Фаворите 133 грн лист, но не понятно чьё производство, шлифованный-не шлифованный. Поеду, наверное, туда и туда, по месту уже разбираться буду. Ну и распилить нужно по ширине на 4 части, по длине-на 5. Короче, размер картонок примерно получается 557*514. Годится мне полностью. Наверное закажу распил на большие куски(может на 4 части лист или на 6), чтоб в машину всунуть можно было, а дальше уже сам напилю как-то, а то сильно "кучерявый" распил получается

Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    дайте размеры я вам напилю с отходов
    V.I.S, ну вот собственно размеры, которые нужны. Отходить уже от них не буду, чтоб выкраски уже потом все одного размера были. Если есть возможность сделать какое-то количество по красивой цене буду очень благодарен. В любом случае, спасибо за предложение

Ответить в теме
Страница 381 из 685 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права