Гостинка за 90 кусков это полный аллес, у меня чесно нет словбедные киевляне, интересно, в Москве она стоила тыщ 200 гыгыгыгыг ?
)))))))
| ||
Гостинка за 90 кусков это полный аллес, у меня чесно нет словбедные киевляне, интересно, в Москве она стоила тыщ 200 гыгыгыгыг ?
)))))))
низачёт. какие ещё есть версии?
А мы тут на риэлторов собак вешаем...Грешно смеяться над больными людьми,но как реагировать на покупателей такого Г за такие деньги! Думаю,что ни один маклер,если он не колдун,не сможет заставить человека нормального пойти не такую сделку.Не хочется вслух ругаться,но даже нейтральных слов нет для комментария. Разве что:" Буратино,ты сам себе враг" (с)
пост на реалте написала неуравновешенный человек, у которой логики в изложении ноль. либо кто-то из обвалистов "прикалывается" но вобщем эмоции неестественные, как на мой взгляд.
Innes :
15.04.09 / 15:43Зарплату урезали до 500 у. е.Где это она курс 5 увидила? Тоже думаю, что пост от вымышленого персонажа. Хотя ситуация вполне реальная.2500 гривен серьезная сумма
Может быть и прикалывается но это сути дела не меняет - то что в Киеве стоило сотку щас меньше 50к, причем новострой, знаю потому как знакомые занимаются активным поиском, раньше они и не думали о покупке а вот сейчасТак что если не она так кто то другой будет "фиксировать убытки"
![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
По моему вполне адекватный пост.
Семье задурили мозги прогнозами о вечном росте, вот они на пике и влезли в кредит а сейчас схватились за голову.
Им еще повезло что сумма небольшая и ежемесячный платеж маленький.
Вот у объективного, как мне кажется, платеж намного больше. Впрочем это неважно т.к. он на него забил.
Не надо знакомым торопиться,если есть от куда кушать,пусть потерпят.
Риэлторы пиарят....
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=884859&ct=news
Да ради Бога...я очень мало тем воспринимаю трепетно...и тема о не платежах и кредитах - это не одна из них...выкладываю инфу, при чём реальную о людях, которые в этой байде...воспринимаю "трепетно" может потому, что людей этих хорошо знаю...но они ПОКА не парятся - 100%...когда будут париться - сообщу, не сомневайтесь.
Социальные закладки