|
Секрет, это совсем не означает, что в книге есть чего стесняться
просто книга не достойна по моему мнению чтоб её упоминать, хоть автор и получил несколько литературных премий.
А так мне немножко стыдно бывает когда меня спрашивают "А ты читал?" и нужно отвечать нет, а то что я читал Де Сада и мне понравилось я не стесняюсь.
Книгочеи, смотрите, что я нашла "25 успешных украинских писателей" http://focus.ua/people/216949/
Сейчас сижу и мучаюсь с кого же начать))
Хотя нескольких я уже вычеркнула: Ладу Лузину и Люко Дашвар - пыталась читать, не мое. Вот Жадана к великому стыду не читала, но в ожидание поставила.
Попробую начать с Ларисы Денисенко "23:33:42", это ближе всего к моей тематике.
Практикующий психолог.
Лариса Денисенко "Кавовий присмак кориці" - эта книга автора мне очень понравилась, значит буду пробовать и "23:33:42"
---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 09:41 ----------
Так вот "23:33:42" - читать легко, язык очень приятный, но сразу могу сказать - "Кавовий присмак кориці" намного лучше, сюжет более естественный, органичный.
Дочитала Гетсби.
Поначалу как-то что-то не задалось, прочитала 1/4 часть и забросила... А потом проглотила книгу за вечер.
Очень впечатлилась.
Сразу захотелось посмотреть экранизацию. Впервые фильм после книги не разочаровал.
"Каждая девушка мечтает встретить мужчину, который бы на нее ТАК смотрел" и так любил!
Жаль Гетсби, но понимаю, что по-другому и быть не могло, к сожалению... Эта любовь его губила... А эти люди (Том и Дейзи) даже не поняли ничего... Их можно только пожалеть...
Книга написана как-то немногословно что-ли, но очень ёмко!
Сегодня полдня уже только о Гетсби и думаю... с восхищением и с горечью...
Дереш любко намир.из за него прчитал практически всего.Намир силен неподетски,остальное,кроме одноги романа слабо.Хотя не советую всем,асоветую не невсем
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у меня огорчение((.
Есть у меня такая странность - люблю читать в онлайне, скачанная книга, почему-то становится неинтересной после процедуры скачивания(даже свою подаренную читалку отдала дитю), мне помогали в этом либрусек и флибуста, но что-то их прикрыли опять, похоже надолго. Поделитесь, кто читает в онлайне, еще на каких сайтах это возможно?
Практикующий психолог.
Жесть, вчера только флибуста работала((
У меня вообще панический страх, что ее когда-то совсем прикроют и я в свободное время скачиваю все что вижу))
Мама Мальчиков :)
Девочки, тихо ша без паники: ведь кроме флибусты (к слову я ещё ни одной книги с неё не скачала за всю свою жизнь)))))), но жива-с, ведь существует куча других бесплатных инет-библиотек
. Я к двум своим любимым (привыкла просто к ним))))) инет-биб-кам недавно добавила третью: (пишу по-русски название))) Ройял.либ. Весьма недурна-с
. А периодически, когда не могу на этих трех скачать нужную книгу - отыскиваю ещё кучу мест в инете ))). Просто, раз уж так вышло с вашей флибустой, подберите себе пару-тройку других мест для скачивания и, привычка дело наживное, привыкнете и к новой инет-библиотеке
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Посоветуйте что- то из новенького, чтоб интересно было. С философско- психологическим уклоном, можно и немного любви))
Девочки мальчики книжный стопор,прочитала Кинга понравилось и началась тоска,были детективы Марта,забыла даже о чем,щас начала Геритсен,обычные детективы,интересно,но что-то хочется глубже типа Саган и чего-то посложнее
очень буду рада видеть ваши советы.
Социальные закладки