Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 949 из 1711 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 34212
  1. Вверх #18961
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Залили мне кухню соседи сверху, у них ночью шланг на мойке лопнул. Сразу позвал к себе-показал,вот течет-не вру.Давайте утром приходите,посмотрим что почем. Тишина... На понедельник вызвал мастера из ЖЭКа, будем акт составлять.Какие дальнейшие действия,куда идти? В прошлом году только ремонт сделали.(((
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    неверно. они залили и точка-причинили ущерб. никого не волнует по какой причине. нас так же залили- у них лопнул фиговый шланг. суд и они платили ущерб. решить сами не захотели, выплатили в 4 раза больше чем папа изначально им предложил оплатить
    HEAD-SHOT- дайте мастеру пару копеек чтоб больше повреждений написали. потом надо сделать оценку- это через определенные конторы делается и составить иск на основании этих двух бумаг и в суд. но дело геморройное суд
    Было у меня такое - только-только потолки сделали, ну буквально - вчера, а сегодня с утра - потоп сверху. Причем - даже комнату захватило. Я - к соседям, а у них - по щиколотку воды. Тоже - шланг какой-то лопнул. Сразу вызвала мастера из ЖЭКа, составили акт.

Собственно, на этой стадии все и решилось. Я сама обсчитала стоимость восстановления, и соседи все оплатили. До суда дело доводить не пришлось.

Не знаю, что было бы, если бы не было акта. А так - официальная бумажка, могут и в суд подать. Так что актом запастись обязательно надо. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #18962
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Зачем его усмирять? Раз любит выпить, угостите соседа водочкой. С нужной добавочкой. Для закрепления эффекта можете и закуску радушно предложить))
    Любой (даже самый плохой) человек когда-то спит. Так запишите, например, плач ребенка, и врубите когда он отсыпается. А сама - к подруге или гулять часов на 3-4...
    Лючки-невидимки.
    Расширяем дилерскую сеть.
    www.стройдом.com.ua

3. Вверх #18963
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от _viktoriya Посмотреть сообщение
    Любой (даже самый плохой) человек когда-то спит. Так запишите, например, плач ребенка, и врубите когда он отсыпается. А сама - к подруге или гулять часов на 3-4...
    И бедные остальные соседи )))
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #18964
    Новичок
    Не поможет звук, нет! Он для того и напивается, чтобы не слышать ничего. Особенно самого себя, свою душу. И сон такой крепкий, что хоть из пушки стреляй.

5. Вверх #18965
    Посетитель
    Это капец!!! У соседей собака, которая лает как конченная, с семи утра и до бесконечности. Я люблю животных, но эту тварь уже готова отравить, осталась малость-найти отраву. Учите своих животных быть тихими, иначе будем вешать за яйца.

6. Вверх #18966
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nadejda.od. Посмотреть сообщение
    Это капец!!! У соседей собака, которая лает как конченная, с семи утра и до бесконечности. Я люблю животных, но эту тварь уже готова отравить, осталась малость-найти отраву. Учите своих животных быть тихими, иначе будем вешать за яйца.
    Лучше повесьте за яйца соседей, чтобы занимались животным. Отравите эту собаку-возьмут следующую. И так по кругу.. Дело не в собаке, дело в дурных хозяевах.
    А как сами хозяева при таком лае спят??? Или глухие?

7. Вверх #18967
    Не покидает форум
    а что хозяева могут сделать, если им на работу надо ходить, а пришалепнутой цобачке судя по всему скучно? у нас была такая зараза у соседки- ласты склеила, вторая совершенно другая. но когда это г... воет за стеной целый день...я как вспомню, так вздрогну(
    интересно, моему коту, когда скучно, тоже выть надо? а мне его плясками развлекать?)))

8. Вверх #18968
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Вы с соседями разговаривали об этом? Что говорят?))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #18969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _viktoriya Посмотреть сообщение
    а некоторых, особенно тот, кто любитель побухать, не раздражает плач ребенка, спит, как убиенный

10. Вверх #18970
    Посетитель
    Лучше повесьте за яйца соседей, чтобы занимались животным. Отравите эту собаку-возьмут следующую. И так по кругу.. Дело не в собаке, дело в дурных хозяевах.
    А как сами хозяева при таком лае спят??? Или глухие?
    С соседями пыталась поговорить, но это бесполезно. Там семейка четыре человека в однокомнатной квартире + кот и собака) Собака лает и воет, только когда никого дома нет. Попрошу еще, чтобы скотчем рот заклеивали, когда уходят.
    Отравить конечно рука не поднимется, то я погорячилась) Нужно покупать беруши.

---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ну вот курение в подъезде - я категорически против. У меня так сосед когда-то завел моду курить. В итоге дым затягивало через входную дверь ко мне в квартиру, кроме того, утром выходишь на лестницу вся такая красивая и пахнешь духами... прошлась через лестничную площадку и все, ты уже воняешь сигаретной дрянью. Особенно волосы(((
    Подъезд - общественное место. Поэтому я не очень долго думала, после пары ни к чему не приведших разговоров вызвала милицию. Ночью, почти в полночь (я спать собиралась, а у меня дым столбом в комнате. Терпеть?). Приехал наряд, с соседом пообщались, и все, красота, у нас на лестничной площадке никто не курит!
    (У соседа два балкона! Ну не козел?)
    Ну и козел))

А есть такие кадры, которые закуривают в лифте и заходишь после них, как в газовую камеру-дым столбом, дышать нечем, глаза режет. Ну вот почему не подождать еще пару минут до выхода на улицу и кури хоть всю пачку сразу.
    Последний раз редактировалось Nadejda.od.; 28.07.2014 в 15:06.

11. Вверх #18971
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А есть такие кадры, которые закуривают в лифте и заходишь после них, как в газовую камеру-дым столбом, дышать нечем, глаза режет. Ну вот почему не подождать еще пару минут до выхода на улицу и кури хоть всю пачку сразу.
    Фффуууууууу (((((((
    У нас в лифтах камеры стоят. Поэтому пусть только попробуют...

12. Вверх #18972
    Не покидает форум Аватар для myshka
    а что хозяева могут сделать, если им на работу надо ходить, а пришалепнутой цобачке судя по всему скучно? у нас была такая зараза у соседки- ласты склеила, вторая совершенно другая. но когда это г... воет за стеной целый день...я как вспомню, так вздрогну(
    Если соседям надо ходить на работу, то в это время весь дом не должен слушать вой. Если не могут успокоить собаку, пусть заведут рыбок, хомячка или иную живность, которая молчит.

13. Вверх #18973
    Не покидает форум
    Если соседям надо ходить на работу, то в это время весь дом не должен слушать вой. Если не могут успокоить собаку, пусть заведут рыбок, хомячка или иную живность, которая молчит.
    Инночка, это ясно все) но реально-что им с собакой сделать раз она уже есть? ну разве что как крокодилам пасть скотчем мотают)))

14. Вверх #18974
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    согласна с myshka, сотни людей прекрасно держат собак
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #18975
    Не покидает форум
    наверно воют далеко далеко не все. а вот как справится именно с воем...?

16. Вверх #18976
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    но реально-что им с собакой сделать раз она уже есть?
    Странный вопрос...тоже что и все другие хозяева делают с собаками, учить.
    Учат ходить на поводке, идти рядом, гавкать по команде, не выть когда хозяин уходит, не какать дома.... и т.д. Есть спец.средства, например, ошейник антилай.

17. Вверх #18977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Учат ходить на поводке, идти рядом, гавкать по команде, не выть когда хозяин уходит, не какать дома.... и т.д. Есть спец.средства, например, ошейник антилай.
    Не знала. В магазинах для животных можно купить? Я им подарю.

18. Вверх #18978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    не странный) у меня нет собаки и я понятия не имела что этот момент можно как то отрегулировать) а что делает ошейник?

19. Вверх #18979
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Наверное можно и в магазинах купить, а в интернет магазинах точно. Просто не бывает "пришалепнутых цобачек", бывают такие хозяева, или просто ленивые, которые не хотят заняться отрегулированием. Ошейники бывают с разными действиями.

20. Вверх #18980
    Не покидает форум
    ну да)) не бывает) они все очень интелектуальные. а воют не они, а хозяева))

Ответить в теме
Страница 949 из 1711 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права