Сообщение от NimfetkA :) Кузнец?Где кузнец?Какой кузнец?))) Она девушка шарящая и кузнеца в амбаре запирает ,когда на сеновал идёт.
Сообщение от NimfetkA :) О!прювет! ты еще там или уже тут?))) Тут
Сообщение от NimfetkA :) Предпочитаю коньяк ))) Будешь пить шо нальют,я тоже предпочитаю королев,но иногда приходится и принцессами довольствоваться.
Сообщение от Шалунишка Она девушка шарящая и кузнеца в амбаре запирает ,когда на сеновал идёт. Молодец...шаришь))))
Сообщение от Шалунишка Будешь пить шо нальют,я тоже предпочитаю королев,но иногда приходится и принцессами довольствоваться. Прям думаешь что такая неразборчивая и неприхотливая?))) Я своим напиткам не изменяю)))
Сообщение от Leshka Тут С приездом)))
Сообщение от NimfetkA :) Прям думаешь что такая неразборчивая и неприхотливая?))) Я своим напиткам не изменяю))) Чего не скажешь о твоих мужчинах?
Сообщение от Шалунишка Чего не скажешь о твоих мужчинах? Ну опять 25...я же все лежу и жду))) Забыл? Никому не нужная,неудовлетворенная и в вечном поиске...дорогой...какие мужчины?)))
Сообщение от Leshka Ты шо топор потерял? Всем вечер добрый продал за сходный кошт
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) Кузнец?Где кузнец?Какой кузнец?))) не знаю но чуйка есть
Сообщение от First продал за сходный кошт Тюююю....необходимо найти...мы тебя еще женить собрались...а ты разваливаешься на ходу!Соберись!)))
Сообщение от First не знаю но чуйка есть А ты у Шалунишки спроси...так тут не только кузнец у меня есть...так и сапожник и токарь и бог знает кто еще...вот только он уже запутался...то ли я всем нужна и доступна...то ли молодая никому не нужная дева))
А что заинтересовался?))))
Сообщение от NimfetkA :) А что заинтересовался?)))) Давай фирст ,ещё чучуть и она сама тебя на сеновал потащит.
Сообщение от Шалунишка Давай фирст ,ещё чучуть и она сама тебя на сеновал потащит. Думаешь такой падкий на таких женщин как я?))) Уверена что он сам решит идти со мной туда или нет.
Сообщение от NimfetkA :) Думаешь такой падкий на таких женщин как я?))) Уверена что он сам решит идти со мной туда или нет. Первый раз с тобой согласен.
Сообщение от Шалунишка Первый раз с тобой согласен. Буду рада если он не такой святоша как ты))))
Сообщение от NimfetkA :) Тюююю....необходимо найти...мы тебя еще женить собрались...а ты разваливаешься на ходу!Соберись!))) дык тушка как бы не первой свежести но еще не развалилась
Сообщение от NimfetkA :) Буду рада если он не такой святоша как ты)))) нимба и крыльев точно нет
Сообщение от First дык тушка как бы не первой свежести но еще не развалилась Это уже радует))) облегчаешь задачу))) Мы тут с Лолкой практикуем сводничество)))) Будешь нашим подопытным?))) А вдруг повезет
Правила форума
Социальные закладки