Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1027 из 2764 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 55274
  1. Вверх #20521
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Родственники...только вот чтоб это узнать, нужно разумность проявить.
    Дык откуда в нас разумность-то? Аллах вот нам в разуме отказал, уподобив скоту разве что у конкурентов раздобудем, их тут вон сколько филиалы пооткрывали - хошь Будда, хошь Иисус, хошь Иегова все готовы уму-разуму научить за дольку малую совокупного семейного дохода
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #20522
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Дык откуда в нас разумность-то? Аллах вот нам в разуме отказал, уподобив скоту разве что у конкурентов раздобудем, их тут вон сколько филиалы пооткрывали - хошь Будда, хошь Иисус, хошь Иегова все готовы уму-разуму научить за дольку малую совокупного семейного дохода
    А бесплатно ничего не бывает, за всё нужно платить.
    Чтоб понять, что бесплатно только у бога, а это за деньги не купить.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #20523
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты же атеист! А Дарвин в таком случае твой гуру
    А Дарвин был атеистом?)))

4. Вверх #20524
    Иллюминатор
    Ты же атеист! А Дарвин в таком случае твой гуру
    Я не атеист, атеисты по сути есть верующие, мне по-знавать нужно..я жить хочу!

5. Вверх #20525
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Правильнее будет сказать, что атеист не верит в легенды, поскольку полагает, что они слишком далеки от реального положения вещей и слишком уж близки к вымыслу людей)))
    А то что сморозил с бодуна товарищ Дарвин,это для Вас не выдуманная легенда?
    В Коране есть основы математики, ядерной физики, механики, биологии и прочих наук? Не смешите)))
    Как можно вразумить того,кто лишен разума? Как можно показать тому,кто глазами не видит? "Я отвращу от Моих знамений тех, которые превозносятся на земле без права! И если они увидят всякое знамение, то не поверят ему, а если увидят путь заблуждения, то возьмут его своей дорогой. Это - за то, что они считали ложью Наши знамения и были небрежны к ним" (Коран 7:146)

Вот именно! Не знали и не написали. И не написали ни о чем, о чем не знали. А Бог, со слов которого все это якобы писалось, по определению знает все. Как же так? Все знает и ничего незнаемого человеками не сказал, а сказал лишь то, что и без Него всем было известно?
    Послушай Петрович!То о чем ты говоришь это развитие самого человечества.И об этом сказано не в Коране,а об этом говорил сам пророк Мухаммад(мир ему).Вот некоторые примеры этого: "Близок будет Судный День,когда люди начнут соревноваться между собой в постройке высотных зданий". "Появятся новые болезни, о которых люди ранее не знали". "Глобальные изменения климата: лето будет напоминать зиму, а зима — лето". "Появится возможность за короткое время добираться в далекие страны". Обратите внимание на последние слова пророка ислам(мир ему):
    "Появится возможность за короткое время добираться в далекие страны"
    Не о самолетах ли он вел речь? Как еще можно добраться в далекие страны за короткое время,если только не на самолете? Я Вам еще раз говорю Тихон Петрович,что люди не знали о самих самолетах,но они знали,что настанут такие времена,когда все это будет. Или пророк ислама(мир ему) узнал все это от Вас?
    З.Ы. Просьба лживые хохлы и саморасширяющуюся мощь в пример не приводить. Не катит))))
    Вчера разговаривал с одним атеистом,которому уже 63 года стукнуло.Так вот когда я ему показал именно этот аят про расширение Вселенной,то он полностью со мной согласился,что речь идет именно о расширении Вселенной.Но когда я сам ему указал,что об этом было сказано в Коране еще 1400 лет тому назад,то он просто ответил: "Я просто не верю и мне трудно в это поверить" Коран об этом говорит четко и ясно: "Те, которые потеряли самих себя, никогда не уверуют"(Коран 6:12) Согласитесь Петрович,Вы себя уже давно потеряли,только пока еще не осознаете этого

---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 22:26 ----------

А Дарвин был атеистом?)))
    А кем он был по Вашему,если его теория засела именно в головах атеистов? Или может Дарвин был мусульманином,а я не знал об этом?

6. Вверх #20526
    Вчера разговаривал с одним атеистом,которому уже 63 года стукнуло.Так вот когда я ему показал именно этот аят про расширение Вселенной,то он полностью со мной согласился,что речь идет именно о расширении Вселенной.Но когда я сам ему указал,что об этом было сказано в Коране еще 1400 лет тому назад,то он просто ответил: "Я просто не верю и мне трудно в это поверить" Коран об этом говорит четко и ясно: "Те, которые потеряли самих себя, никогда не уверуют"(Коран 6:12) Согласитесь Петрович,Вы себя уже давно потеряли,только пока еще не осознаете этого
    Странно... помнится, про это Вы уже рассказывали некоторое время назад. Вы что, регулярно беседуете с этим атеистом об этом месте в коране?

7. Вверх #20527
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Довёл мужика...тот уже на всё согласный.)))

8. Вверх #20528
    User banned
    Я не атеист, атеисты по сути есть верующие,
    Если ты атеистов считаешь за верующих,то это означает,что себя ты считаешь вообще не верующим.А это с точки зрения ислама вообще полный абзац.Скажем культурно-ты в таком случае хуже самого гнусного неверующего во всем мире.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 22:32 ----------

Странно... помнится, про это Вы уже рассказывали некоторое время назад. Вы что, регулярно беседуете с этим атеистом об этом месте в коране?
    Нет,просто так попадается,что такие атеисты попадаются на моем пути с завидной регулярностью! Ведь Бог Милосерд ко всем! потому и посылает меня для них,что быть может смогу их вразумить хотя бы на старости лет? Дает им(атеистам) так сказать один из последних шансов ЗЫ:Если посчитать,сколько Бог Вам через меня шанс дает,то вовсе не пересчитать

9. Вверх #20529
    Людей, привыкших "жить" на ощупь. В слепоте. Пугают не знакомые, не понятные, очертания. И они мгновенно, наделяют их "злом". То есть строят стенку, между собой и тем что им не понятно. Тем самым ещё более увеличивая и затрудняя, своё Понимание. Со временем это входит в привычку. Становиться рефлексом.

10. Вверх #20530
    Нет,просто так попадается,что такие атеисты попадаются на моем пути с завидной регулярностью! Ведь Бог Милосерд ко всем! потому и посылает меня для них,что быть может смогу их вразумить хотя бы на старости лет? Дает им(атеистам) так сказать один из последних шансов ЗЫ:Если посчитать,сколько Бог Вам через меня шанс дает,то вовсе не пересчитать
    Ога ))) и каждый раз 63-х летние ))) и они с упорством, достойным лучшего применения, каждый раз повторяют "я не верю и мне трудно в это поверить" )))

11. Вверх #20531
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Людей, привыкших "жить" на ощупь. В слепоте. Пугают не знакомые, не понятные, очертания. И они мгновенно, наделяют их "злом". То есть строят стенку, между собой и тем что им не понятно. Тем самым ещё более увеличивая и затрудняя, своё Понимание. Со временем это входит в привычку. Становиться рефлексом.
    Сказал Барабанщик,прекрасно зная,что цинизм его помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных явлений

---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 22:48 ----------

Ога ))) и каждый раз 63-х летние ))) и они с упорством, достойным лучшего применения, каждый раз повторяют "я не верю и мне трудно в это поверить" )))
    63 или 65 лет!Да-да,именно так! А то что они повторяют одну и ту же фразу "я не верю и мне трудно в это поверить",так это же рабоче-крестьянская фраза любого атеиста.Вы обратите внимание на Тихона Петровича; он не так же отвечает? Ну пусть не такими именно словами,но по сути получается то же самое Создается такое впечатление,что все атеисты ходили в одну и ту же школу и обучались у одного и того же учителя)))

12. Вверх #20532
    А то что они повторяют одну и ту же фразу "я не верю и мне трудно в это поверить",так это же рабоче-крестьянская фраза любого атеиста.Вы обратите внимание на Тихона Петровича; он не так же отвечает? Ну пусть не такими именно словами,но по сути получается то же самое Создается такое впечатление,что все атеисты ходили в одну и ту же школу и обучались у одного и того же учителя)))
    А может, просто аргументы неубедительные? Такая мысль не закрадывалась хоть разок?

13. Вверх #20533
    Иллюминатор
    Если ты атеистов считаешь за верующих,то это означает,что себя ты считаешь вообще не верующим.А это с точки зрения ислама вообще полный абзац.Скажем культурно-ты в таком случае хуже самого гнусного неверующего во всем
    А Вы попробуйте не с точки зрения религии, а посмотреть глазами бога?
    Вдруг окажется что ислам и есть та самая гнусность?

14. Вверх #20534
    Сказал Барабанщик,прекрасно зная,что цинизм его помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных явлений

---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 22:48 ----------

63 или 65 лет!Да-да,именно так! А то что они повторяют одну и ту же фразу "я не верю и мне трудно в это поверить",так это же рабоче-крестьянская фраза любого атеиста.Вы обратите внимание на Тихона Петровича; он не так же отвечает? Ну пусть не такими именно словами,но по сути получается то же самое Создается такое впечатление,что все атеисты ходили в одну и ту же школу и обучались у одного и того же учителя)))
    Не Тронь Петровича!!!!!))))))))))

Ты сам то, понял что написал?))

15. Вверх #20535
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Правильнее будет сказать, что атеист не верит в легенды, поскольку полагает, что они слишком далеки от реального положения вещей и слишком уж близки к вымыслу людей))))))
    Тихон Петрович, летающие железные драконы тоже когда-то были вымыслом.

Кстати, об уму-разуму - Вы слышали версию,что 17% из тех, кто прочитал Библию от начала и до конца (оба Завета,как я понимаю), сходили с ума?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

16. Вверх #20536
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович, летающие железные драконы тоже когда-то были вымыслом.
    Из этого следует, что когда-нибудь мы увидим летающих огнедышащих трехголовых рептилий? Не смешите мои подковы )

---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 в 10:17 ----------

Кстати, об уму-разуму - Вы слышали версию,что 17% из тех, кто прочитал Библию от начала и до конца (оба Завета,как я понимаю), сходили с ума?
    Такого не слышал ) а откуда статистика? И это - у свидетелей все поголовно читали оба завета от корки до корки, а некоторые по слухам и наизусть знают, но что-то не слышно, чтобы там было сумасшедших больше, чем в среднем по стране, или у них перевод безопасный?

17. Вверх #20537
    Из этого следует, что когда-нибудь мы увидим летающих огнедышащих трехголовых рептилий? Не смешите мои подковы )
    Будьте осторожны с азартными играми - к концу мультика Юлию стало нечего смешить
    Трехголовых? Окститесь, батенька, это противоречит аэродинамике в условиях земного притяжения.
    А огнедышащих летающих драконов регулярно видят в зоне боевых действий. И если с детства не быть в куrrrсе развития авиамеханики, а только общаться с природой, то из аналогов можно вообразить себе и летающую змеюку (нужен же отрицательный персонаж,поэтому птички не подходят,птички - они хорошие).

Такого не слышал ) а откуда статистика? И это - у свидетелей все поголовно читали оба завета от корки до корки, а некоторые по слухам и наизусть знают, но что-то не слышно, чтобы там было сумасшедших больше, чем в среднем по стране, или у них перевод безопасный?
    Некий итальянский ученый, господин Умберто Эко изволил утверждать подобное. Не рискнула полагаться на свой выбор статьи из Гугла - думаю,Вы сами лучше разберетесь. Но если Вам будет так угодно,то дам ссылочку.

18. Вверх #20538
    Будьте осторожны с азартными играми - к концу мультика Юлию стало нечего смешить
    Трехголовых? Окститесь, батенька, это противоречит аэродинамике в условиях земного притяжения.
    А огнедышащих летающих драконов регулярно видят в зоне боевых действий. И если с детства не быть в куrrrсе развития авиамеханики, а только общаться с природой, то из аналогов можно вообразить себе и летающую змеюку (нужен же отрицательный персонаж,поэтому птички не подходят,птички - они хорошие).
    Подгонка фактов под теорию - дело увлекательное, но неблагодарное... Одно дело - фантазии Жюля Верна, описавшего реальную конструкцию до ее фактического появления, и не за 1400 лет и совсем другое - притягивать за уши Боинг к ковру-самолету, или Су-25 к дракону... и прошу заметить, что люди, охотно верящие в тождественность дракона и современного штурмовика, как правило, крайне болезненно переносят отождествление библейского бегемота с динозавром, и библейского кита, проглотившего Иону, с подводной лодкой

Некий итальянский ученый, господин Умберто Эко изволил утверждать подобное. Не рискнула полагаться на свой выбор статьи из Гугла - думаю,Вы сами лучше разберетесь. Но если Вам будет так угодно,то дам ссылочку.
    В свое время его соотечественник, господин Ломброзо, также продвигал весьма смелую и убедительную теорию насчет зависимости преступных наклонностей человека от строения его черепа и внешних данных с Вашего позволения, я к трудам упомянутого Вами итальянца отнесусь с изрядной долей скептицизма

19. Вверх #20539
    Подгонка фактов под теорию - дело увлекательное, но неблагодарное... Одно дело - фантазии Жюля Верна, описавшего реальную конструкцию до ее фактического появления, и не за 1400 лет и совсем другое - притягивать за уши Боинг к ковру-самолету, или Су-25 к дракону... и прошу заметить, что люди, охотно верящие в тождественность дракона и современного штурмовика, как правило, крайне болезненно переносят отождествление библейского бегемота с динозавром, и библейского кита, проглотившего Иону, с подводной лодкой
    Эммм...если мы возьмем человека из древности,то да,в болезненность его восприятия я поверю. Но мы же с Вами современные люди! И летающий огнедышащий дракон ака штурмовик не чуть не страньше,чем бог Зевс, который посылает на землю молнии собственными руками. А даже и логичнее...Но и молнии, и штурмовики есть.

В свое время его соотечественник, господин Ломброзо, также продвигал весьма смелую и убедительную теорию насчет зависимости преступных наклонностей человека от строения его черепа и внешних данных с Вашего позволения, я к трудам упомянутого Вами итальянца отнесусь с изрядной долей скептицизма
    Ничуть не настаиваю на обратном! Мерси, было интересно узнать Ваше мнение.

20. Вверх #20540
    User banned
    А Вы попробуйте не с точки зрения религии, а посмотреть глазами бога?
    Вдруг окажется что ислам и есть та самая гнусность?
    Глазами Бога)))) Вы хотя бы иногда сами себя слышите?

---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 в 13:25 ----------

А может, просто аргументы неубедительные? Такая мысль не закрадывалась хоть разок?
    Раньше закрадывалась,а теперь нет.Потому что уже давно понятно,что атеисты кроме себя больше никого не слышат и их мнение для них же самих самая правильная! Потому я уже давно улыбаюсь им в лицо! Кстати Ваша аватарка очень даже подходит в тот самый момент,когда я разговариваю с атеистами.Вы себе не представляете,сколько раз во время диалога с ними,мне хочется так же прикрыть лицо ладонью и при этом добавить фразу "Как ты безнадежен"

---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 в 13:28 ----------

Из этого следует, что когда-нибудь мы увидим летающих огнедышащих трехголовых рептилий?
    Следуя атеистической теории эволюции,то почему бы и нет? Все в руках Дарвина,да будет благословенна его кепка

Ответить в теме
Страница 1027 из 2764 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права