| ||
Девочки, узи можна сделать у Гоголина, он каждый день в роддоме практически, звоните ему, мы на этой недельке делали, а и при этом он нам уделил минут 30 времени расписал лечение и подробно все рассказал, заметно что у человека меньше людей в очередях
Девочки! Приму срочный заказ на завтра на портрет А4 формата простым карандашом (80грн)!!!!Выручайте, нужна денюшка просто!) СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО!))
Вложение 8471052
Вложение 8471049Вложение 8471050
девочки кто -то собирает сп по этому сайту ВЕСЕЛАЯ ЗАТЕЯ http://sharik.ua/ , очень-очень надо![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки!!! Может у кто-то знает малообеспеченную семью, которая нуждается в одежде для ребенка-девочки. У меня есть 3 пакета с хорошей одеждой, хочу отдать и хочу чтобы попала одежда действительно в нуждающиеся руки. У меня лежит, занимает место, а так чей-то ребенок носил бы. Живу на Высоцкого, если что я всегда дома. Подробнее в личку!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Поздравляю Владика(мама Лебединская Мария) с Днем рождения!!!
Счастья,позитива,здоровья,успехов в учебе!!!!!!!!!
Ну,и себя тоже поздравляю!!!![]()
Всем доброе утро!А оно и действительно очень и очень доброе!У сына День рождение и уже нам пришла путевка. Уррррррряяяяяя.
Девочки, по поводу вещей, можно отдать нашей Наташе Тигра (международный фонд волонтеров) у них там подопечные не только дети из приютов, но и дома престарелых и семьи, точнее все можно узнать у самой Наташи
девочки,мне нужно срочно ковер почистить)у нас ремонт,а этот хваленый Сергей собирает заказ для вывоза для поселка на 30кв.м
может надо кому-то почистить,присоединитесь плиз)
или может еще кто-то есть проверенный?
Фотографирую
Доброе утро!
Есть благотворительный фонд "Добрый самарянин".Они помогают детским домам,домам престарелых,просто малообеспеченным семьям.Вот сейчас беженцам.
Если нужно,могу дать телефон их координатора
У них группа есть Вконтакте
http://vk.com/goodsamaritanfond
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Социальные закладки