Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 503 из 808 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 16153
  1. Вверх #10041
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девчата, я в отчаянии!!!! У Темы опять пошла крапивница, я в шоке просто. Лечили лечили и на тебе. Мы реально весь июль болеем, ни лета не видели, ни тех фруктов, ни того моря((((
    А самое обидное, что мне до конца месяца надо в Измаил в налоговую ( сдать отчет) и я ума не приложу как это сделать, думаю нас фиг выпустят с больницы.
    А на выходных у меня юбилей, такие планы были, но все рухнуло(((
    Я уже думаю, что нас кто то сглазил, мы ни разу в жизни так долго не болели. То я с пневмонией, потом муж с ужасным бронхитом, потом дети с бронхитами непонятными, аллергиями. Конца и края нет((((
    Снежана, я тебе могу помочь сдать отчет в электронном виде, реально помочь)

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    эх девчата и мы болеем со вчерашнего вечера у нас вирусный стоматит...гадость редкая....Маша температурила всю ночь, Мишаня пока молодцом держится.... сидим дома- капец доля меня сидеть дома с ними - это труба война и мир!!!!!! Миша стал такой драчун я вам даже передать не могу!!!!!бьет всех, а особенно меня и Машу
    всем приболевшим - выздоравливайте

Валюш как по мне, так я не вижу ничего страшного ни в няне, ни в поваре главное покой и здоровье

3. Вверх #10043
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Спасибо!. Но как по мне не нужны нам такие уже пелёнки, выросли наши детки.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #10044
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Снежана, я тебе могу помочь сдать отчет в электронном виде, реально помочь)
    Мне в налоговую Измаила, моя подпись там не нужна?
    Скажу только спасибо, если сможешь помочь!

5. Вверх #10045
    Девочки спасибо за пожелания!!!!!! еще такой вопрос у кого уже был этот стоматит, чем лечили? нам педя назначила - Эдем, лисобакт и флавозид(его нет, поэтому даю Протефлазид). а еще я сама Мишу синькой обмазываю, ну а Маша полоскает хлорфилиптом. может надо что-то еще? сколько вообще он лечится?ну и сама я тоже пью протефлазид и полощу...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #10046
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девули, всем привет!
    Давно в темка не заходила, зашла и расстроилась(((. Столько деток болеющих(((.
    Всем скорейшего выздоровления!!!

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девчата, я в отчаянии!!!! У Темы опять пошла крапивница, я в шоке просто. Лечили лечили и на тебе. Мы реально весь июль болеем, ни лета не видели, ни тех фруктов, ни того моря((((
    А самое обидное, что мне до конца месяца надо в Измаил в налоговую ( сдать отчет) и я ума не приложу как это сделать, думаю нас фиг выпустят с больницы.
    А на выходных у меня юбилей, такие планы были, но все рухнуло(((
    Я уже думаю, что нас кто то сглазил, мы ни разу в жизни так долго не болели. То я с пневмонией, потом муж с ужасным бронхитом, потом дети с бронхитами непонятными, аллергиями. Конца и края нет((((
    Снежана, а чего ты не сводишь малых в церковь на причастие? Не закажешь сорокоуст о здравии всех членов семьи? Или ты не особо веришь?
    Я малых стараюсь по возможности водить.

У меня тоже была похожая ситуация в прошлом году. После малого ДР, на след.день заболевают и дети, и муж (тоже лежал в больнице). Так тоже очень долго не могли вычухаться, пока не пошли в храм.

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за пожелания!!!!!! еще такой вопрос у кого уже был этот стоматит, чем лечили? нам педя назначила - Эдем, лисобакт и флавозид(его нет, поэтому даю Протефлазид). а еще я сама Мишу синькой обмазываю, ну а Маша полоскает хлорфилиптом. может надо что-то еще? сколько вообще он лечится?ну и сама я тоже пью протефлазид и полощу...
    Я всегда стомати лечу фурацилином, а потом после него обрабатываю бифидумом-бактерином. За день-два все подходит. Фурац.убивает все плохие бактерии, а бифидум на их место заселяет хорошие. Мне давно такой рецепт посоветовала стоматолог.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #10047
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!
    Давно в темка не заходила, зашла и расстроилась(((. Столько деток болеющих(((.
    Всем скорейшего выздоровления!!!

Я всегда стомати лечу фурацилином, а потом после него обрабатываю бифидумом-бактерином. За день-два все подходит. Фурац.убивает все плохие бактерии, а бифидум на их место заселяет хорошие. Мне давно такой рецепт посоветовала стоматолог.
    а расскажи подробнее как ты это делаешь?

8. Вверх #10048
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    а расскажи подробнее как ты это делаешь?
    Таблетку фурацилина разминаю и заливаю кипятком (0,5). Как остыл, то можно обрабатывать.
    Бифидум развожу теплой водичкой (горячей нельзя).
    Обрабатываю несколько раз в день: первый фурацилин, а втрой бифидум.

У меня Дима до сих пор пихает все в рот(((. И стоматит у нас частенько(((. Только этим и спасаюсь.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #10049
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ой девочки! Что же вы.. выздоравливайте все! Аля привет передает вам всем, у нее Димка опять заболел.. отодвинули операцию еще на время.. нужно чтоб ребенок 2 недели был здоров, а он все никак.(
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #10050
    А мой деть с земли все в рот и слава господу!!! Мы и хлебушек можем разложить и по крошечке поднимать, я конечно отбираю, но он успевает у меня все)) Чуть зазевалась и готово! Вчера во дворике с землей огурчик покушал и соску с земли схватить за здрасити, причем я и раньше не успевала, а сейчас тем более.

11. Вверх #10051
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    С земли ладно! мы сегодня похлеще отличились!
    На стоянку пошли к машине, малая перед этим курочку поела, я ей руки с мылом помыла, а про лицо забыла (на вид чистым было).
    Пока я вокруг машины, прибежала к нам местная собаченция - молодой кобелек почти с Алю ростом. Мы с ней "поздоровались", ну и я опять нырнула в салон. Вылезаю назад, наблюдаю картину - стоит мое чудо с улыбкой до ушей, а собака ей лицо вылизывает! (это я уже потом про курицу вспомнила...)
    Наорала на собаку, шуганула ее, малую давай бегом водой из бутылки умывать, а она увидела воду и давай пить просить. Налила ей в пластиковую чашечку, сама пошла бутылку в багажник кинуть. Собака тем временем обежала с другой стороны, я выхожу из-за машины, а дите мое стоит счастливое..."Сябака пить!" и держит перед ней чашечку из которой та с удовольствием лакает! Господи! Выхватила ту чашку и теперь одна надежда, что она из нее вместе с собакой не пила!
    Но и это еще не все!
    Остатки воды в чашке, пожалев на такой жаре собаку, пошла и вылила в пластмассовую деталь от конструктора, которую нашла в песочнице. Собака этого не увидела, зато моя наблюдательная дочь заметила! И пока я с чашкой к машине, она ту деталь ко рту и собралась пить! Конструктор в песке, вода после собаки, успела выхватить у самых губ!
    А вечером гуляли на площадке, кто-то сушку раздавил на асфальте, но остались крупные кусочки, так моя присела их собирать и кушать!
    Т.ч. тоже реакция как у гроссмейстера!))
    мы пили из собачьей миски((((и купаться из нее любим, умываться((((давала сразу лекор. пыталась объяснять, и по губам легонько била и по рукам, одно время попустило, а щас опять за старое. теперь когда гуляем во дворе наливаю собаке воду, он попьет и выливаю, миску в мангал,бегаю каждые 10 мин туда-сюда.

12. Вверх #10052
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки, а у нас же первый двухгодовасик был, Петька Катюши Весны))))

13. Вверх #10053

По умолчанию !

ой девочки ну у нас такая же история, а еще Миша мои любит всем лицом в песок падать...потом выкалупываю чудо-песочек изо рта, глаз, носа...в общем развлечение веселое...
    лечим наш стоматит, сегодня буду по SuNNNyному рецепту лечить и еду с малыми на дачу, а то дома рихнемся все вместе
    Вложение 8468702Вложение 8468703
    вот такие мы уже

14. Вверх #10054
    Постоялец форума
    Всем привет!!!моя Машка тоже постоянно с земли все поднимает и ест,шкорлупки от ореха-это любимое занятие))А сегодня мы ездили в Ваш сад,бабочек смотрели,цветочки-малой очень понравилось да и мне тоже))и еще там классная детская площадкаи козочка)) и взрослым есть где посидеть)

15. Вверх #10055
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Привет
    Лето,а столько болеющих..... и мы туда же, началось во вторник с растройства высокой темпы,потом очень высокой,вызвали скорую, ничего особого красноватое горло и опухшие десна,на след день опять темпа под 40 опять скорая, в пятницу делаем снимок и вердикт пневмония,без кашля,хрипов.... лечимся((( каждый день температура скачет до 40

сказали,что вирус такой ходит,сразу пневмонию дает
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #10056
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, у кого есть проверенный человек по наращиванию ресниц на Таирово,Черемушках,Фонтане.Уезжаем семьей отдыхать,не хочу играться с тушью. Буду благодарна за наводку. Болеющим желаю поскорее выздоравливать и БЕГОМ на пляж!!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

17. Вверх #10057
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас же первый двухгодовасик был, Петька Катюши Весны))))
    Петеньку с прошедшим!!!Пусть растет здоровеньким!Взрослый уже парень,наверное сестричку вовсю нянчит)))

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Привет
    Лето,а столько болеющих..... и мы туда же, началось во вторник с растройства высокой темпы,потом очень высокой,вызвали скорую, ничего особого красноватое горло и опухшие десна,на след день опять темпа под 40 опять скорая, в пятницу делаем снимок и вердикт пневмония,без кашля,хрипов.... лечимся((( каждый день температура скачет до 40

сказали,что вирус такой ходит,сразу пневмонию дает
    Я в шоке!!!У нас ттт все обошлось вроде!Скорее всего тоже вирус был,темпа двое суток была 38-39.5,но сегодня уже второй день температуры нет,уже и кушать стала,правда не особо много,но все же,а то 2 дня до этого вообще не ела ничего.

18. Вверх #10058
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ой, прочитала про ваши шкарлупки и вспомнила как моя средняя на даче собирала с травинок белых улиток и жрала их в немыслимом количестве! Потом только в памперсе осколки ракушек находили..Вот это была жесть! И орала как резанная когда изо рта доставали! БелкА что ли ребенку не хватало?))
    Я б с ума сошла))) ох уж эти детки

19. Вверх #10059
    Ахаха, Марина, ржу))) мож кальция в скорлупе)))) думаю зайду почитаю перед сном)) всем привет!! у нас вроде все слава Господу! Кроме повышенного аппетита, днем не спал сегодня и уснул в 12.. как выходные, так график сбивается.. правда вздремнул с папой на прогулке. всем деткам скорее выздоравливать! И больше не болеть.

20. Вверх #10060
    Сегодня мвж забрал варенички с бендериками)) красота!)) 2,5 кг счастья! нам хватит и хватит, правда с бендериками не уверенна, оч вкусные! Я их обожаю, но готовить их! Я бы застрелилась)) как и вареники)) А вот ребенок наш вареники не ест.. я ему самс делала и сейчас дала попробовать, нифига))

Закрытая тема
Страница 503 из 808 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя