|
эх девчата и мы болеем со вчерашнего вечерау нас вирусный стоматит...гадость редкая....Маша температурила всю ночь, Мишаня пока молодцом держится.... сидим дома- капец доля меня сидеть дома с ними - это труба
война и мир!!!!!! Миша стал такой драчун я вам даже передать не могу!!!!!бьет всех, а особенно меня и Машу
![]()
всем приболевшим - выздоравливайте![]()
Валюш как по мне, так я не вижу ничего страшного ни в няне, ни в повареглавное покой и здоровье
![]()
Спасибо!. Но как по мне не нужны нам такие уже пелёнки, выросли наши детки.
19.10.2012 Максик
Девочки спасибо за пожелания!!!!!! еще такой вопрос у кого уже был этот стоматит, чем лечили? нам педя назначила - Эдем, лисобакт и флавозид(его нет, поэтому даю Протефлазид). а еще я сама Мишу синькой обмазываю, ну а Маша полоскает хлорфилиптом. может надо что-то еще? сколько вообще он лечится?ну и сама я тоже пью протефлазид и полощу...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девули, всем привет!
Давно в темка не заходила, зашла и расстроилась(((. Столько деток болеющих(((.
Всем скорейшего выздоровления!!!
Снежана, а чего ты не сводишь малых в церковь на причастие? Не закажешь сорокоуст о здравии всех членов семьи? Или ты не особо веришь?
Я малых стараюсь по возможности водить.
У меня тоже была похожая ситуация в прошлом году. После малого ДР, на след.день заболевают и дети, и муж (тоже лежал в больнице). Так тоже очень долго не могли вычухаться, пока не пошли в храм.
Я всегда стомати лечу фурацилином, а потом после него обрабатываю бифидумом-бактерином. За день-два все подходит. Фурац.убивает все плохие бактерии, а бифидум на их место заселяет хорошие. Мне давно такой рецепт посоветовала стоматолог.
Умею признавать чужие ошибки))).
Таблетку фурацилина разминаю и заливаю кипятком (0,5). Как остыл, то можно обрабатывать.
Бифидум развожу теплой водичкой (горячей нельзя).
Обрабатываю несколько раз в день: первый фурацилин, а втрой бифидум.
У меня Дима до сих пор пихает все в рот(((. И стоматит у нас частенько(((. Только этим и спасаюсь.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ой девочки! Что же вы.. выздоравливайте все! Аля привет передает вам всем, у нее Димка опять заболел.. отодвинули операцию еще на время.. нужно чтоб ребенок 2 недели был здоров, а он все никак.(
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А мой деть с земли все в рот и слава господу!!! Мы и хлебушек можем разложить и по крошечке поднимать, я конечно отбираю, но он успевает у меня все)) Чуть зазевалась и готово! Вчера во дворике с землей огурчик покушал и соску с земли схватить за здрасити, причем я и раньше не успевала, а сейчас тем более.
мы пили из собачьей миски((((и купаться из нее любим, умываться((((давала сразу лекор. пыталась объяснять, и по губам легонько била и по рукам, одно время попустило, а щас опять за старое. теперь когда гуляем во дворе наливаю собаке воду, он попьет и выливаю, миску в мангал,бегаю каждые 10 мин туда-сюда.
Девочки, а у нас же первый двухгодовасик был, Петька Катюши Весны))))
ой девочки ну у нас такая же история, а еще Миша мои любит всем лицом в песок падать...потом выкалупываю чудо-песочек изо рта, глаз, носа...в общем развлечение веселое...
лечим наш стоматит, сегодня буду по SuNNNyному рецепту лечитьи еду с малыми на дачу, а то дома рихнемся все вместе
Вложение 8468702Вложение 8468703
вот такие мы уже![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем привет!!!моя Машка тоже постоянно с земли все поднимает и ест,шкорлупки от ореха-это любимое занятие))А сегодня мы ездили в Ваш сад,бабочек смотрели,цветочки-малой очень понравилось да и мне тоже))и еще там классная детская площадкаи козочка)) и взрослым есть где посидеть)
Привет
Лето,а столько болеющих..... и мы туда же, началось во вторник с растройства высокой темпы,потом очень высокой,вызвали скорую, ничего особого красноватое горло и опухшие десна,на след день опять темпа под 40 опять скорая, в пятницу делаем снимок и вердикт пневмония,без кашля,хрипов.... лечимся((( каждый день температура скачет до 40
сказали,что вирус такой ходит,сразу пневмонию дает
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки, у кого есть проверенный человек по наращиванию ресниц на Таирово,Черемушках,Фонтане.Уезжаем семьей отдыхать,не хочу играться с тушью. Буду благодарна за наводку. Болеющим желаю поскорее выздоравливать и БЕГОМ на пляж!!!!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Петеньку с прошедшим!!!Пусть растет здоровеньким!Взрослый уже парень,наверное сестричку вовсю нянчит)))
Я в шоке!!!У нас ттт все обошлось вроде!Скорее всего тоже вирус был,темпа двое суток была 38-39.5,но сегодня уже второй день температуры нет,уже и кушать стала,правда не особо много,но все же,а то 2 дня до этого вообще не ела ничего.
Ахаха, Марина, ржу))) мож кальция в скорлупе)))) думаю зайду почитаю перед сном)) всем привет!! у нас вроде все слава Господу! Кроме повышенного аппетита, днем не спал сегодня и уснул в 12.. как выходные, так график сбивается.. правда вздремнул с папой на прогулке. всем деткам скорее выздоравливать! И больше не болеть.
Сегодня мвж забрал варенички с бендериками)) красота!)) 2,5 кг счастья! нам хватит и хватит, правда с бендериками не уверенна, оч вкусные! Я их обожаю, но готовить их! Я бы застрелилась)) как и вареники)) А вот ребенок наш вареники не ест.. я ему самс делала и сейчас дала попробовать, нифига))
Социальные закладки