предлагаю всем любителям однополой любви Одессы устроить из этой ветки, эдакую "кричалку" - отписываться последними новостями, общаться и т.п.
гомосексуалисты города - объединяйтесь, хватит прятаться.
Двух вижу, кто еще? Тянем руку.. Таак-с щас запишем-с...
можете их записать, я не противОтлично сочетаются между собой эти две фразы!
а что, разве не цирк? )) я рад, что мы живем в таком диком, нецивилизованном обществе, с застоялыми нормами морали и далекими от современного продвинутого мира. Варвары - самая стабильная ячейка общества =).
Надоело читать бред. Отписываюсь от темы.
Если интересно общаться с человеком, то абсолютно пофиг на его оориентацию. Знаю нескольких геев, просто замечательные собеседники и без всяких намеков(даже в гэть пъяном состоянии)на что либо большее, кроме дружбы(соответственно предупрежденные заранее о моей любви к женскому полу). Может и есть среди них маньяки, старающиеся затащить всё шо угодно в постель, но большинство классные друзья и подруги!
п.с. так шо я за них +, хай радуются друг другу ))
Все буде - Україна
Для меня Вы не являетесь лицом второго сорта. К таковым я отношу: убийц, насильников итд (если их вообще можно назвать людьми).
Я уже НЕ РАЗ упоминала о том, что быть гом-стом - это противоестественно. Природа создала мужчину и женщину, они продолжители рода. А гом-зм - это отклонение от законов природы. Вот и всё.
Ведь никто не преследует гомосексуалистов, никто их не убивает, никто не сажает в тюрьму только из-за того, что они нетрадиционной ориентации. Вы ведь живете также как и гетеро и я уверенна, что Вы счастливы.
Права на брак Вы имете в виду?Вы простите меня, но в моей голове не укладывается как может жениться женщина на женщине или мужчина на мужчине. Для меня это дикость, уж извините за прямоту. Я уже не раз писала, что в течении тысячилетий нигде и никогда не существовало законов, которые позволяли бы брачные союзы однополых пар. Так устроен мир.
Хочу быть в розовых очках!!!
Социальные закладки