Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 241 из 1518 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 30348
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    а чего оффтоп? Эти приборы нужны заядлым нарушителям, а тема как раз о них
    ты считаешь хамом и нарушителем человека который использует подобные приборы?))

2. Вверх #4802
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Сегодня от увидиного чуть не офигела,едит мадама и проверяет школьные тетради дочки(которая сидит на заднем сидении)вы бы видели как она внимательно просматривала их,на дорогу через раз смотрела......даже незнаю доехала она без проишествий...

3. Вверх #4803
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    с учетом того, что "ВИЗИР" вполне может показать на тебе не твою скорость....

4. Вверх #4804
    Воин света Аватар для V@silisK
    Не то что бы зацепило, но просто неприятно немного:
    Вкратце - о чем я. Дело в том что я 3 года подряд откатал на авто с АКПП, ессно что за 3 года привык конкретно к автомату, и за это время на механике вообще не ездил. Но всё таки купил машину с МКПП, уж очень понравилась машина, да и за время езды на автомате, как-то начал скучать уже за механикой. Ну вот, таким образом стал я снова учиться на механике ездить. С самого начала сам, никто почти ничего не подсказывал, вспоминал. И конечно, переодически глох на перекрестках, и на подъмах\спусках терялся. И каждый раз меня приветствовали бурными овациями водителей, мигания фар, сигнал клаксона, ругань и брань... Наклеил "У" уже немного приноровился ездить, но все равно местами то заглохну, то еще что, в общем сегодня заглох на перекрестке, и тут как начали сигналить сзади, подъезжает один, открыл окно кричит что-то мне, маты. Я растерялся от того что заглох, + крик, сигналы, (буква "У" видимо вообще не канает) и от этого еще включил третью вместо первой, начал дергаться, окончательно растерялся, и прозрел просто. Неужели прям все такие матерые водяги, и ученик не имеет права выезжать если ездит еще не особо хорошо? Но факт, до того момента как я заглох и мне начали сигналить и орать, я спокойно километров 5 откатал по городу. А потом наверно переклинило, глох на каждом перекрестке пока не доехал до стоянки. В общем неприятно. Я учеников всегда пропускал, объезжал и никогда не сигналил и не не собираюсь, и сам к такому отношению отвык уже. А теперь вспоминаю как учился ездить 3 года назад, то же самое ведь было, тогда еще на жигулях, так меня вообще за человека не считали, сразу в поле посылали и в посадку+мат...

5. Вверх #4805
    Новичок Аватар для Sh3ban
    Букву "У" я всегда стараюсь обьезжать как можно быстрее и как можно на большем растоянии, все мы когдато учились ездить, и знаю по себе и по многим что ученики на дороге за рулем - люди не предсказуемые )))) Про механику и АКПП, 3 года отьездил на механике, потом 3 на автомате, и вот вчера купил машинку на ручке, тк всегда за ней скучал, но не могу сказать что опять учился ездить, единственный прикол, что забываю все время воткнуть нитралку перед светофором тк привык к автомату, и машина начинает дико дергатся, и тут я вспоминаю что надо выжать сцепление и воткнуть нитралку ))))))))) это нормально, не стоит расстраиватся!

6. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Не то что бы зацепило, но просто неприятно немного:
    Вкратце - о чем я. Дело в том что я 3 года подряд откатал на авто с АКПП, ессно что за 3 года привык конкретно к автомату, и за это время на механике вообще не ездил. Но всё таки купил машину с МКПП, уж очень понравилась машина, да и за время езды на автомате, как-то начал скучать уже за механикой. Ну вот, таким образом стал я снова учиться на механике ездить. С самого начала сам, никто почти ничего не подсказывал, вспоминал. И конечно, переодически глох на перекрестках, и на подъмах\спусках терялся. И каждый раз меня приветствовали бурными овациями водителей, мигания фар, сигнал клаксона, ругань и брань... Наклеил "У" уже немного приноровился ездить, но все равно местами то заглохну, то еще что, в общем сегодня заглох на перекрестке, и тут как начали сигналить сзади, подъезжает один, открыл окно кричит что-то мне, маты. Я растерялся от того что заглох, + крик, сигналы, (буква "У" видимо вообще не канает) и от этого еще включил третью вместо первой, начал дергаться, окончательно растерялся, и прозрел просто. Неужели прям все такие матерые водяги, и ученик не имеет права выезжать если ездит еще не особо хорошо? Но факт, до того момента как я заглох и мне начали сигналить и орать, я спокойно километров 5 откатал по городу. А потом наверно переклинило, глох на каждом перекрестке пока не доехал до стоянки. В общем неприятно. Я учеников всегда пропускал, объезжал и никогда не сигналил и не не собираюсь, и сам к такому отношению отвык уже. А теперь вспоминаю как учился ездить 3 года назад, то же самое ведь было, тогда еще на жигулях, так меня вообще за человека не считали, сразу в поле посылали и в посадку+мат...
    Дружище, к сожалению,мы живём в стране,где больше половины людей - быдло, или же стараются казаться "быдлом",чтобы "как все"...
    Мой совет - если заглох - "заглохни" вместе с машиной , не слушай и не обращай внимания на это всё - просто сконцентрируйся на том,что тебе 1)нужно завестись 2) включить ПЕРВУЮ 3) "поработать" газ/сцепление 4)тронуться. Всё. Не слушай, не обращай внимания на таких...У наших людей "правильно" - это "затоптать упавшего" чуть что, "засигналить новичка"... К сожалению...
    Так что,раз не можешь изменить это - просто не обращай внимания..
    Я сам научился нормально трогаться только месяцев через 6-8 активной езды. Хотя,когда сел за руль в первый раз - как говорится, "как будто за рулём родился" - в плане оценки ситуации дорожной, поведения на дороге в потоке и т.д. А вот с трогаться на механике - ну хоть убей, долго не получалось!.
    Тоже психовал, терялся,когда вокруг сигналили и т.д.
    Просто в такой момент выстраивай "стену" вокруг машину, не спеша,СПОКОЙНО делай поочерёдно все необходимые действия,чтобы завестись и тронуться...А "эти"...Ну, пусть полопаются там себе от своих сигналов и злобности.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

7. Вверх #4807
    Нитралка - нитро-передача?.....))))
    И не знать горечь ран!

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от Sh3ban Посмотреть сообщение
    Букву "У" я всегда стараюсь обьезжать как можно быстрее и как можно на большем растоянии, все мы когдато учились ездить, и знаю по себе и по многим что ученики на дороге за рулем - люди не предсказуемые )))) Про механику и АКПП, 3 года отьездил на механике, потом 3 на автомате, и вот вчера купил машинку на ручке, тк всегда за ней скучал, но не могу сказать что опять учился ездить, единственный прикол, что забываю все время воткнуть нитралку перед светофором тк привык к автомату, и машина начинает дико дергатся, и тут я вспоминаю что надо выжать сцепление и воткнуть нитралку ))))))))) это нормально, не стоит расстраиватся!
    Та я особо не расстраиваюсь. но неприятно что такое отношение к ученикам.
    А глохну я как понял уже наверно когда вместо первой включаю 3ю потому как машина дергается при этом дико, а я тут вспомнил что на первой вроде дергается только если уж совсем маленькие обороты))) Зато нетралка у меня включается хорошо, и сцепление, даже передерживаю походу. Но это все дело времени, пока вспомню как оно и чего...

9. Вверх #4809
    Man Of War Спасибо за понимание. Сам понимаю что не стоит, но с непривычки нервничаю. Надеюсь что быстро втянусь. трогаться в общем не большая проблема, главное не теряться

10. Вверх #4810
    Миссионер с автоматом

Ёшкин я предпочитаю соблюдать правила, а не искать возможность избежать штрафов за их несоблюдения Это не камень в огород, просто думала что эти заморочки таки помогают, а вот видишь как жизнЯ закрутилась
    Тю... В городе мне они не нужны, нарушаем избирательно и аккуратно. А вот при частых поездках в тот же Киев, как долговато выходит по знакам и правилам, и дороговато игнорируя их.

11. Вверх #4811
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Редкая птица после АКПП застолько заностальгирует, что пересядет на МКПП.. Обычно всё происходит не так))

З.Ы. Буква "У" в основном говорит о незнании знаков, но этим почти все болеют, как я заметил)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #4812
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Вот попросишь ты своего клиента завести в Киев ,например, или там в Симферополь за три часа. Я завезу. И ШО? Я заядлый нарушитель?

13. Вверх #4813
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Вот попросишь ты своего клиента завести в Киев ,например, или там в Симферополь за три часа. Я завезу. И ШО? Я заядлый нарушитель?
    Месье летчик? Симферополь за 3 часа непросто сделать , не отрываясь от дороги...

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Месье летчик? Симферополь за 3 часа непросто сделать , не отрываясь от дороги...
    Ничего сложного. Главное - участок "автомагистрали" до Николаева преодолеть и на закрытые переезды не попадать.

15. Вверх #4815
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Ничего сложного. Главное - участок "автомагистрали" до Николаева преодолеть и на закрытые переезды не попадать.
    там есть автомагистраль!?и знак установлен?
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

16. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Я сам научился нормально трогаться только месяцев через 6-8 активной езды.
    не занадто ли ты его успокаиваешь?? или может имел ввиду 6-8 недель?

Ты не ошибся с Симферополем?
    интересно, а за сколько ты с таирова на поселок добираешься? минуты за три?? )))))))

17. Вверх #4817
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    не занадто ли ты его успокаиваешь?? или может имел ввиду 6-8 недель?
    Месяцев,месяцев..Туго у меня было с этим,как и с расстояними при парковке(это до сих пор осталось)...
    И не знать горечь ран!

18. Вверх #4818
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Мальчики, такие признания...зайдите в тему "Женщины за рулем", а то там такое впечатление, что это все проблемы исключительно женского характера.
    Happiness forever

19. Вверх #4819
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    там есть автомагистраль!?и знак установлен?
    Если Вы не понимаете юмора, то объясняю, ШО слово автомагистраль взял в кавычки. Это самый ужасный участок дороги по-пути в Симферополь.
    Ты не ошибся с Симферополем?
    Нет я не ошибся. Для примера, не далее как в субботу дорога Одесса -Севастополь (через Симферополь) заняла 5 (пять) часов. И это при том, ШО ехали двумя машинами. Кто знает это направление и расстояние, тот поймёт.
    интересно, а за сколько ты с таирова на поселок добираешься? минуты за три?? )))))))
    А вот это тяжёлый случай, который предсказать невозможно. Можно за пол часа доехать, можно за полтора...

20. Вверх #4820
    Ви мине устали
    За 4 часа. Если ночью- поверю в 3.40. Собственно, Ваши 5 до Севастополя это подтверждают

Закрытая тема
Страница 241 из 1518 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права