Сообщение от Шалунишка Нет , а что есть предложения? Кроме как непристойных других нет)))
Сообщение от NimfetkA :) Кроме как непристойных других нет))) Нет ,я в отличии от тебя воспитанный мальчик и непристойные предложения меня не интересуют.
Сообщение от Шалунишка Нет ,я в отличии от тебя воспитанный мальчик и непристойные предложения меня не интересуют. Ну ты же знаешь какая я девочка,зачем спрашиваешь о предложениях? Ничего пристойного предложить немогу...только разврат и извращения)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну ты же знаешь какая я девочка,зачем спрашиваешь о предложениях? Иногда люди меняются и не всегда в худшую сторону.
Сообщение от Шалунишка Иногда люди меняются и не всегда в худшую сторону. Такие как я не меняются...зачем?
Сообщение от NimfetkA :) Такие как я не меняются...зачем? Теперь буду знать.
Сообщение от Шалунишка Теперь буду знать. Думаешь такая как я может за пол дня поменяться?Или потому что ты не теряешь надежды что моя натура пойдет по правельному пути?))) Тут розги нужны
Сообщение от NimfetkA :) Думаешь такая как я может за пол дня поменяться?Или потому что ты не теряешь надежды что моя натура пойдет по правельному пути?))) Тут розги нужны Я думаю обычной гильотины должно быть достаточно.
Сообщение от NimfetkA :) Думаешь такая как я может за пол дня поменяться?Или потому что ты не теряешь надежды что моя натура пойдет по правельному пути?))) Тут розги нужны Капец,Наталя.....это он пожалуйста,только попросил!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка Я думаю обычной гильотины должно быть достаточно. Фиии...быстро и никакого кайфа....а так чтобы помучилась?)))
Сообщение от контрабас Капец,Наталя.....это он пожалуйста,только попросил! Та не...пусть придумает что то поинтересней
Сообщение от NimfetkA :) Та не...пусть придумает что то поинтересней На кол хош?
Сообщение от Шалунишка На кол хош? А не на колл?
Сообщение от Шалунишка На кол хош? Хочешь распустить мои фантазии еще больше?))
Сообщение от контрабас А не на колл? Пусть изощряется,я вся в предвкушении
Сообщение от NimfetkA :) Хочешь распустить мои фантазии еще больше?)) Кол самое то?????
Сообщение от NimfetkA :) Пусть изощряется,я вся в предвкушении И не в попу или можно и в неё?
Сообщение от контрабас Кол самое то????? Думаешь меня сейчас можно этим испугать? вряд ли)))
Сообщение от контрабас И не в попу или можно и в неё? Даже и не знаю...на сколько хватит полета фантазий у него)))
Сообщение от NimfetkA :) Даже и не знаю...на сколько хватит полета фантазий у него))) Пролета у него хватит!у него фантазия не летает,скорее подкрадывается!
Правила форума
Социальные закладки